Sluurpy > Ristoranti a Massa > Pasticceria Dulcis

Recensioni di Pasticceria Dulcis, Massa

Clicca per espandere
Alessandro Alberti
07/05/2023
Ottima pasticceria, con dolci buonissimi e sempre freschi. Ambiente accogliente. Con alcuni tavoli all'interno per poter degustare ottime colazioni o per un break. La proprietaria è molto gentile. Prezzi onesti. È uno dei locali più carini del centro storico di Massa. Consigliato
Maria Chiara Dell'Amico
14/05/2023
Ambiente minimal chic gradevolissimo. La domenica mattina aperto. Sfoglia al riso: una nuvola di bontà. Buono il cappuccino. Ci tornerò
Sarah
23/01/2023
La titolare è una donna ECCEZIONALE, sempre solare, gentile e pronta a regalare una meravigliosa esperienza al cliente. Per non parlare dell'ottima qualità degli ingredienti, freschi e di stagione. A mio parere è la pasticceria più buona di Massa, inoltre il posto è veramente accogliente e curato nei minimi dettagli. Stra consigliata!
Helenio Sbalbi
09/02/2023
Ottima pasticceria. Prodotti di qualità, sempre freschi. Ottime le materie prime. Personale molto cordiale e gentile. Un posto carino in centro a Massa per fare colazione.
Valentina Baldi
22/01/2022
La Viola ha le mani d'oro per i dolci.....entrare per credere! Qui trovate prelibatezze per il palato:non la solita pasticceria comune! Consigliatissimo!
Dan
30/10/2022
Posto tranquillo, elegante e confortevole. Dolci deliziosi e personale gentilissimo e preparato. Consiglio vivamente❤️
Beatrice Bertocchi
26/11/2022
Piccola e graziosa pasticceria nel centro storico di Massa, con un’offerta di qualità dei prodotti. Dolci deliziosi e ben fatti! Una garanzia
Bjoel19
14/02/2022
Atmosfera confortevole per gustare un the ,un caffè in tranquillita. La pasticceria è bella a vedersi, e assaggiandola tutta sono stato molto colpito dalla qualità e dell'equilibrio tra gli ingredienti . La consiglio assolutamente
Paolo Brignoli
02/06/2021
Oggi per me è stato un cappuccino di passaggio (tralaltro molto buono) ma ci sono anche degli ottimi mignon.
Susanna Alkayal
15/02/2022
Ambiente accogliente, dolci molto buoni e saporiti .
Pizza Tordelli Fritto misto Focaccina con le arselle Pesce Pizze Ravioli Pizza frutti di mare Frittura Lasagnette ai frutti di mare Sushi Fritto Catalana Funghi Panigacci Fregola Tagliata Bomboloni Tordelli al ragu Scoglio Focaccia Tordelli di carne al ragù Tagliatelle ai funghi Spaghetti allo scoglio Risotto champagne e aragosta Tagliolini al nero di seppia Fiorentina Linguine Tagliere del porco Penne al imperiale Mille foglie Vaporata di mare Tagliolini tartufo Birra e drink Ravioli pesce Tortelli alla massese Tonno in crosta con pistacchio e polipo con salsa di basilico Sashimi misto speciale Mojito Crudo di pesce Crostatina di fragole e frutti di bosco Ravioli di pesce Pollo fritto Crostone Testatolo ai scampi Gnocchetti sardi Bistecca Ravioli di carne Bombolone ripieno Il panino portato al sacco da casa Cacciucco Aperitivo Taglierini nei fagioli Parpadelle al cinghiale Lasagnetta alla portofino Torte Hamburgher Stinco di maiale Pizza boscaiola Tagliere di salumi Pizza la mora Antipasto mare caldo Tagliata di tonno Spaghetti Gran pepata Pesca Tagliolini nero di seppia Risotto con gamberi e la sua tartare al profumo di limone Tortellini in brodo Pizza pistacchio Polpette, involtini di pollo Gnocchi agli scampi Cozze ripiene Melanzana alla parmigiana Dolci Tagliata con patate arrosto Uovo in camicia cavolo cappuccio e tartufo Tagliere e focaccia Tortelli di carne Catalana di pesce Cocktails Tortellini di carne Spaghetti ai frutti di mare Asino Bistecca di manzo Nuvole di seppia Bombolone Moussaka Riso patate e cozze Penne alla battì Panini Maltagliati agli scampi Griglia carne Tortelli carne Pizza caligola Orata alla griglia Lasagnette Carrarina Tortello di teresa Gnocchetti Spaghetti alle vongole Tagliata di carne Antipasti Tagliata di pesce spada Granita siciliana Focaccia e calda Spaghetti aglio,olio e peperoncino Caffè Penne al prosciutto Focacce Carne Maltagliati con orata e pomodoro Tordello Pizza margherita Frittura di pesce Caciucco Lasagne tordellate Spagetti allo scoglio Tortelli Ravioli al branzino Pasta allo scoglio Tagliate di carne Gamberi Huramaki Torta di chantilly fragole e panna Ostriche Apericena Tartare di gambero rosso Tagliere vegetariano Schiacciata Antipasto Malloreddus Spaghettoni Ravioli di baccalà
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni