Sluurpy > Ristoranti a Matera > Latteria Emanuele Rizzi

Recensioni di Latteria Emanuele Rizzi, Matera

Clicca per espandere
Pedro Chinaski
13/03/2023
Molto buoni gli antipasti, tutti. Soprattutto il baccalà all'aviglianese e il purè di fave con cicoria. Non allo stesso livello la tartare di manzo, tritata grossolanamente ma soprattutto poco saporita e le orecchiette alle cime di rapa, troppo slegate. Non male la salsiccia di maiale nero lucano. Buono lo spritz preso come aperitivo. Servizio non attentissimo. Prezzi nella media cittadina
Silvia Bezzato
12/03/2023
Abbiamo prenotato appena arrivati (siamo arrivati per la colazione verso mezzogiorno). Colazione top consigliamo la crema al mascarpone con nocciola caramellata. Una volta arrivati all’ora di pranzo ci siamo subito accomodati. Servizio veloce e impeccabile, abbiamo assaggiato antipasti tipici come formaggi e salumi. consigliato se volete provare guati nuovi .
Ezio Fantin
15/06/2023
Servizio veloce, cibo buono, prezzo più che ragionevole. Approvato
Tonio
27/04/2023
Ci sono stato innumerevoli volte , ci terrei a sottolineare la gran competenza del proprietario Emanuele , per quanto riguarda tutto , dai vini ai distillati e dai formaggi alle carni. Personale molto cortese ed estremamente disponibile. Nulla da aggiungere sulla cucina , in quanto per me resta semplice ma con un tocco speciale. Location fresca e innovativa , accogliente e mai stancante. Consigliata benevolmente!
Davide Maffeis
16/04/2023
Posto molto curato, nei minimi dettagli, e personale molto preparato, cordiale e disponibile. I piatti erano deliziosi, merito della bravura e competenza dello chef e delle materie prime prelibate. Siamo stati servizi con i giusti tempi e anche i cocktail che abbiamo ordinato prima di cena erano davvero combinati bene. Se fossi Alessandro Borghese, voterei DIESCI!
francesco tulimieri
18/01/2022
Posto che si rinnova ma accoglienza che si ritrova! Ci ero stato circa 25 anni prima e a parte il menù e il locale che risultano rinnovati, ci ho trovato comunque la tradizionale accoglienza e genuinità nelle proposte gastronomiche. Il proprietario gentilissimo, Il personale molto accorto. Ero con la mia famiglia e siamo stati benissimo. Abbiamo mangiato nel portico e sembrava di stare in un luogo incantato. Complimenti. PS la stracciatella super.....
Michele
23/06/2023
Scoperto attratto dall'insegna all'inizio del nostro soggiorno a Matera. Ottimi i paccheri con baccalà e tartare di manzo con cipolla glassata, piatti ben decorati. Buoni i contorni e suggerito un buon calice di rosso. Locale storico di Matera ma suggerirei una carta esterna del menù a disposizione del passante.
Michela Lucci
24/08/2020
Un pranzo materano a base di ottimi formaggi e piatti tipici. Ci siamo fermati in questo piccolo locale poco distante dalla Goccia (simbolo di piazza Pascoli) per un pranzo veloce. Il locale oltre a fornire servizio di ristorazione ha un bellissimo bancone con tutte prelibatezze locali di formaggi e salumi che si posso o consumare sul posto o comprare da asporto. Abbiamo pranzato con un ricco tagliere di formaggi di eccellente qualità con un rapporto qualità prezzo eccezionale (10€) e un semplice piatto di fave e cicorie ma tutto davvero gustoso. Il menu non è ricchissimo ma la semplicità e gustosità di questi piatti vi lascerà di certo soddisfatti! Personale attento e di una simpatia genuina. Location esterna molto essenziale, quella interna più classica con un bellissimo pavimento antico di cotto. Se passate da Matera, consigliato uno stop in questo caratteristico locale!
Valeria Romaniello
01/05/2022
Locale elegante e curato, cucina tipica rivisitata (ottima!) con abbinamenti particolari (consigliati: stracciatella con fragole e capocollo con insalata di arance). Ottimo rapporto qualità-prezzo. Consigliato!
pier giorgio vespignani
10/08/2022
Locale moderno e giovane ma pronto a servire pietanze nel totale rispetto della migliore tradizione. Peccato essere venuti in un orario più da "colazione" che non da pranzo o aperitivo, avrei potuto gustare al meglio le loro offerte. Cercherò di tornare ad orari più "mangerecci" La cortesia di cui ti accoglie è ottima
Diego Lattanzi
11/07/2020
Posto raffinato con cucina locale e prelibatezze. Da precisare che non fanno primi piatti. Comunque il menù è fantastico e i piatti preparati con cura e con prodotti freschi. Il tagliere di salumi e formaggi è squisito e molto abbondante. Personale gentile e cordiale. Da provare e riprovare. Ottimo.
Fabiana Bianchi
22/10/2019
Salumi e formaggi di ottima qualità, accompagnati da frutta (arance, fragole e fichi), miele e composta di fichi. Ottima anche la ricotta con composta di fichi, la stracciatella con melograno, la salsiccia "pezzente" (speziata), la salsiccia di suino nero. Un po' salata la purea di ceci. Molto buoni anche i gelati artigianali.
Marianna
17/07/2021
Locale veramente bello, solo prodotti dop e di qualità, il bancone dei formaggi e salumi uno spettacolo. Presentazione dei piatti veramente curata Meglio prenotare perché il posto non è molto grande. Sicuramente il servizio va migliorato per organizzazione ed attesa ma per il resto una gran bella scoperta
Umberto Riccardo Picelli
08/12/2018
Si tratta di un punto vendita di prodotti tipici che adesso fa anche un servizio di “tavola calda”. Ottimo, fantastico, piatti ottimi preparati benissimo e con gusto. Buona anche la l’usta vini con un Traminer veramente profumato coltivato in loco. Speso il più che giusto.
orietta bigiani
17/05/2023
mi sono trovata molto bene bell ambiente pochi tavoli dentro ma il cibo è di qualità i vini qualità prezzo buoni gentili nel consigliarci e servirci per poi scambiare anche due chiacchiere prima di andarcene.
rita pirozzi
11/08/2020
Per la seconda volta siamo stati in questo simpatico locale e abbiamo avuto la conferma della nostra prima impressione. Anche se il menù disponibile non è troppo ampio nella scelta (giusto a mio parere), i piatti sono tutti interessanti e tipici. Ottima la varietà dei secondi a base di carni locali, in particolare per le tartare. Le degustazioni tipiche sono un altro punto di forza del posto. Non ho visto invece una sufficiente offerta di dessert, se non per dei tipici dolcetti di pasticceria secca. All'ingresso fa bella mostra di sé un bancone di formaggi e salumi, disponibiliti anche per la vendita al dettaglio, e assolutamente meritevoli di assaggio per la loro tipicità. Il servizio, dulcis in fundo, è cordiale e simpatico. Il rapporto qualità prezzo è indiscutibilmente interessante, il che ti invoglia a tornare.
Silvana Perrone
01/02/2022
Un esplosione di gusto. Nonostante sia di Matera per la prima volta abbiamo deciso di andare a fare un ape qui, ci siamo trovati molto bene! Location bellissima e molto elegante, cameriera gentilissima e attenta ai dettagli! Ma il pezzo forte è sulla stuzzicheria, ci hanno servito un misto di bruschette, salumi e formaggi e successivamente una porzione con stracciatella e fragola che sono state una vera delizia per il palato.Tutto questo con un prezzo molto conveniente! Consiglio vivamente questo posto, e credo che ci tornerò molto presto
Giorgia Rubeo
01/05/2023
Prodotti di alta qualità ad un prezzo onestissimo, personale esperto e molto gentile. Lo consiglio sia per il cibo che per la vasta scelta dei vini.
Maria Di Lecce
07/09/2021
M sono trovata molto bene il locale molto bello intimo il personale educato è capace il cibo ricco dei prodotti del territorio il proprietario una persona squisita il cibo e i vini ottimi ringrazio il signor Rizzi Emanuele per come ci ha trattato
Pizza Pizze Sushi Aperitivo Puccia Carne Dolci Come di rapa e crusco Cacio e pepe Pizza margherita Cassata siciliana Orecchiette Tagliata Gelato Sfogliatelle Peperone crusco Orecchiette di grano arso Panzerotto Pomodoro e basilico Pizza alle melanzane Lagane con cicerchie e funghi cardoncelli Spaghetti matera Frittura di verdure ad aria Antipasti Frittura di calamari Caffè Braciole Panini Pasta al sugo Strascinati Primi piatti Brace Lagane al pistacchio Insalata di mare Orecchiette funghi e salsiccia Pizza al canapa Panini con hamburger Carpaccio Pancotto Funghi porcini Cialledda Cavatelli con broccoli Rollè di tonno Cavatelli con ceci neri baccalà e peperoni cruschi Carne alla brace Nighiri Orecchiette e come di rape Orecchiette in tegamino Pizza principessa gelato stracciatella Pizza con farina di canapa Hamburgers Cime di rapa e crusco Carbonara Crepes e gelato al pistacchio Ravioli ripieni porcini e funghi con crema di zucca e guanciale croccante Tagliolini al melone Pizza con salame piccante Frappè Bollicine bistrot Agnello Pizza parmigiana Lagane con crema di ceci e gambero violetto fresco Pizza estiva Zuppa inglese Tagliatelle al forno all you can war Pesce crudo Cacio e pepe dei sassi Paccheri Tortellini Pancia di maiale Antipasto Insalata Polpette di pane Orecchiette alla materana Pizza vecchia matera Spaghetto baccalà e crusco Ceccio Torta Pepata di cozze Panzerotti Ravioli burro e salvia Sughetto di baccalà Pesce Pasta Tagliata di manzo Tagliere ape e drink Salmone Gelato e pasticceria Antipasto misto Pane e frittata Funghi Pizza e patatine Pucce
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni