R Katia Bellomo
15/05/2023
Mi sono fermata per cena in questo ristorante per un’occasione speciale. Ambiente pulito e raffinato, prodotti freschi e di qualità e buona scelta di vini. Cibo gustosissimo e ben preparato dagli antipasti al dolce. Una menzione particolare va a tutto il personale di sala, dalle cameriere al cuoco, che sotto l’impeccabile guida del direttore Franco ti fanno sentire accolto e coccolato sotto tutti i punti di vista. Consigliato!!!
ISABELLA TODESCO
02/07/2023
Ci siamo fermati in transito per la Puglia e siamo rimasti piacevolmente colpiti dal posto.
Personale gentilissimo e disponibile, cibo buono e di qualità. Rapporto qualità prezzo ottimo. Da ripetere, consigliatissimo!!!
Marinella Lauria
08/07/2023
Mi è piaciuto molto. Ambiente molto gradevole. Simpatia, cortesia e disponibilità del personale. Il proprietario trasmette attraverso i sapori la tradizione e la cultura materana. Abbiamo apprezzato molto la qualità degli ingredienti ed ogni pietanza racconta di questa terra. Consigliato vivamente. Grazie
Marilena De Luca
06/07/2023
Siamo stati a Matera dall'Abruzzo, piu precisamente da Avezzano per la festa patronale. Ci è stato consigliata questa location e devo dire che siamo rimasti davvero entusiasti. Locale molto bello, ottimo cibo, cortesia e professionalità. Graditissimo il regalino ricevuto a fine pranzo dal proprietario. Consigliatissimo!
Paolo
30/06/2023
Uno dei posti migliori in cui siamo stati a mangiare io e la mia ragazza in queste 2 settimane di vacanza. Bellissima location, tranquilla ed elegante, cibo di qualità e servizio al top, prezzi davvero onesti. Vivamente consigliato.
MARCO
11/07/2023
Consigliatissimo!!
Cibo di qualità, personale estremamente professionale, torneremo sicuramente. Locale estremamente curato in ogni dettaglio. Matera uno spettacolo.
Franca Bucci
30/06/2023
Ristorante bellissimo, personale gentilissimo e cibo ottimo com prodotti di qualità. Se capitate a Matera è da provare.
Angelo Catoggio
20/06/2023
Un ristorante con interno meraviglioso,vicino ai sassi e cucina deliziosa come i titolari Olga e Gianfranco. Super consigliato
Francesca
02/06/2023
Abbiamo provato il filetto e la grigliata ed erano davvero ottimi! Il personale super cordiale e accogliente, ci hanno anche offerto un buonissimo limoncello! Grazie per l'esperienza gastronomica!
Viviana Ruoti
25/06/2023
Locale situato nel centro storico di Matera, a pochi passi dal balcone panoramico sui sassi.
Il menù prevede piatti tipici del posto realizzati con prodotti a km 0 (la pasta è la punta di diamante del locale).
Consigliatissime la mousse di ricotta e la parmigiana come antipasti e il filetto come secondo.
Meglio prenotare per le ore di punta, soprattutto nel weekend.
Nausica
07/03/2020
Locale elegante ma adatto a ogni tipo di clientela, spazioso, curato, tavoli con sedute confortevoli, bagno molto stiloso particolarissimo. Per quanto riguarda il menù è stato vario, curato nei particolari ma utilizzando le materie prime tipiche lucane, esaltate dalla maestria dello chef, dagli antipasti ai dolci, in particolare ho apprezzato la pasta, I salumi e dolce. Ottima la carta dei vini. Una serata davvero piacevole da ogni punto di vista. Prezzi forse un pochino più alti della media ma la qualità è piuttosto alta. Lo consiglio sicuramente!
ᗩᒪᖴᖇEᗪO
09/09/2019
Ferdinando, il giovane chef proprietario e la giovanissima moglie Maricla in sala, sono pronti a stupirci con portate sempre innovative. Esaltata l'alta qualità dei prodotti di tradizione Materana utilizzati. Dal loro esordio in proprio, non si sono mai fermati o adagiati sugli allori, tutt'altro, questo è un modo accativante per differenziarsi dal classico ristorante turistico da "mordi e fuggi". Non a caso, sono stati selezionati, tra i tanti ristoranti di Matera, a partecipare alla trasmissione "4 Ristoranti" di Alessandro Borghese...
Viene servito a tavola un ottimo contrasto antico/moderno rispettando accuratamente la stagionalità dei prodotti ma con ricercatezza negli accostamenti, dei dettagli e delle composizioni (le foto allegate parlano chiaro).
Il locale, a due passi dai Sassi è "scolpito" nella pietra arenaria dei muri e delle volte di un gradevolissimo e tenue colore, un elegante e raffinato arredamento con luci ben armonizzate e integrate rendono piacevole la convivialità dei commensali. I tempi di attesa e i sincronismi delle portate ai tavoli sono ottimi anche a sala piena, validissima e di qualità la carta dei vini, sublimi i dolci. Qui si utilizza esclusivamente lo storico pane di Matera, croccante fuori e morbidissimo dentro.
Prezzi adeguati alla qualità.
N.B. anche menù vegano.
Ambiente pulito ed ordinato.
5 stelle perchè di più da dare non ce ne sono!!!
#LetsGuide
Antonio Linoci
08/06/2023
Una delizia per il palato e per la mente, ingredienti locali di altissima qualità, dal sapore unico che esaltano tutti i sensi.
I primi preparati esclusivamente con pasta Taccardi da provare assolutamente!!
Magda Dan
16/06/2023
Ristorante con ambienti ricercati e raffinati. Cibo e vino buoni, cercando di dare ai piatti locali un tocco di originalità.
Anna Zenga
26/10/2019
Un posticino speciale, scoperto per un consiglio, che ci ha accolto con eleganza e professionalità: piatti dai sapori locali rivisitati e alleggeriti, ben illustrati dalla gentilissima proprietaria. Tutto buono, dall'antipasto al dolce! Locale moderno e arioso, menù innovativo, servizio attento, veramente una bella scoperta!
T. B.
08/05/2019
Il locale si presenta elegante e curato, ma è adatto a ogni tipo di clientela. Varia la carta dei vini. Piatti buoni, ben presentati e realizzati con prodotti stagionali. Proprietari cordiali e lo chef si presenta ai tavoli dei commensali per apprezzamenti e/o suggerimenti. Lo consiglio.
Giovanni Sandri
02/06/2023
Esperienza quasi mistica. Un incontro quasi unico tra la genuinità e autenticità dei prodotti locali e la simpatia ed accoglienza del maitre Franco e di tutto lo staff.