Anna Maria Giofrè
28/06/2021
Una meravigliosa esperienza sensoriale. Piatti della tradizione lucana buoni, abbonandi e ben presentati.
Una cortesia eccezionale del personale.
Il tutto in location suggestiva.
Non si può andare a Matera e non far tappa in questo locale!!!
Per tutto questo prezzi assolutamente modici
Sara De Laura
16/08/2021
Il proprietario è un ragazzo giovane che ama il suo lavoro ma ama soprattutto il suo ristorante, al suo interno troverete un antico Palombaro.. Consiglio a tutti di andare a trovarlo!
Margherita Cassina
16/07/2021
Siamo andati l'anno scorso a cena. Un ambiente raffinato, pulitissimo. Personale gentile e molto professionale. Titolare giovane, preparato, molto simpatico. Menu vario e ottimo. Esperienza assolutamente da ripetere e consigliare. Complimenti, un ricordo che portiamo nel cuore francesco e Margherita da Torino
Giuseppe Fontana
29/08/2021
Si mangia benissimo e i ragazzi sono molto gentili e attenti al cliente
Il posto è molto particolare per il campo da golf nascosto sottoterra nell'ipogeo!
Sicuramente lo consiglierò
Chiara Beatrice
31/07/2021
Posto bellissimo, proprietario gentile e disponibile. Cibo buono e ben preparato. Un posto da non perdere, specie se si cerca riparo dai 40 gradi della città d'estate 😋😋😋
Max Costa.
31/08/2021
Cucina ottima, servizio impeccabile e prezzi ottimi... Lo consiglio..
Annalisa Dei
20/08/2020
Luogo bellissimo e suggestivo, 2 stelle perché la pizza era buona ma il primo che ho preso io era bello esteticamente quanto INSAPORE. Siamo stati ad aspettare dalle 21, accompagnati al tavolo alle 23 e serviti alle 23:30 con antipasto, pizza alle 24 : cucina visibilmente in difficoltà e idem per il servizio che ha sbagliato tutti i piatti dei tavoli vicini. Spesa €42,00.
Sconsiglio vivamente.
Noi siamo rimasti lì perché era l'unica possibilità in una città bellissima ma con qualche problema nella gestione del flusso di turisti e nella qualità dei servizi.
Andrea Guiso
20/12/2019
Ristorante con piu'sale disposte su piu'livelli con arredo curato nei dettagli...camerieri attenti e disponibili..cibo buono e vario nelle proposte...sia locali che rivisitate.. per finire un cheese cake con ricotta di bufala cioccolato e noci da urlo per la bonta'