Sluurpy > Ristoranti a Matera > Osteria Al Becco Della Civetta

Recensioni di Osteria Al Becco Della Civetta, Matera

Clicca per espandere
Daria Caione
26/12/2021
Giunti per caso nel giorno della vigilia di Natale, questa osteria diventerà sicuramente un nostro punto di riferimento nella graziosa Matera. La bellezza dei piatti, l'esplosione dei sapori, la ricercatezza degli abbinamenti ci hanno trasportato nella vita e nei ricordi della Chef Antonietta, che ci ha commosso condividendo attraverso i suoi piatti squarci di vita sapientemente raccontati. Sempre supportata da uno staff dalla professionalità pari solo all'entusiasmo con cui ci hanno accompagnato in questo pranzo di festa. ASSOLUTAMENTE DA PROVARE
Alberto Dati
04/01/2020
Abbiamo accolto con gioia la notizia della nuova apertura del Becco della Civetta nel cuore di Matera, dal momento che siamo da decenni clienti affezionati del locale di Castelmezzano. Siamo stati accolti personalmente dalla chef Maria Antonietta e dal suo staff e introdotti nel ristorante, davvero bellissimo, che comprende anche una cisterna d'acqua ipogea che ci fa entrare nelle viscere dei Sassi. La cura per i dettagli e la valorizzazione delle tipicità locali la fanno da padrone qui, senza perdere di vista il tocco innovativo di Maria Antonietta in cucina. I sapori sono gli stessi cui siamo abituati, ma preparati e presentati in modo contemporaneo e "cittadino". Il servizio attentissimo senza essere invadente, le portate spiegate in modo eccellente, l'attenzione per i dettagli, una carta dei vini importante senza essere dispendiosa: sono questi i punti forti dell'Osteria, che ci lasciano un ricordo indelebile. Il concept di "art restaurant" si sposa benissimo con l'ospitalità e la tradizione lucana, e non vediamo l'ora di ritornare al Becco qui a Matera, da una chef che - nelle sue parole - "cucina per gli ospiti come per i suoi figli".
Lucrezia Argentiero
30/11/2021
Tempio della tavola lucana e sosta obbligata per chi ha voglia di conoscere a fondo questo territorio meraviglioso e le sue vere eccellenze. Per quest'esperienza indimenticabile, lasciatevi guidare dalla vulcanica chef/patron Antonietta Santoro. Vi sorprenderà e vi accompagnerà in un percorso di degustazione che non dimenticherete mai. Un consiglio? Non fatevi mancare il dolce... Osteria CONSIGLIATISSIMA anche per la location, sobria e raffinata!
Pasqua Todisco
03/08/2021
Ristorante meraviglioso, servizio eccellente, piatti di ottima qualità, belli da vedere e da assaporare🥰 SUPER CONSIGLIATO
Marcello Monno
20/01/2022
Una perla fra i Sassi. Siamo stati ospiti Al becco della Civetta domenica scorsa 16/01/2022. Che dire, siamo stati piacevolmente coinvolti in un tripudio di sapori e raffinatezza. Un servizio a dir poco eccellente, piatti bellissimi già alla vista, strepitosi al palato, materia prima eccellente. Siamo stati davvero bene. Rapporto qualità/prezzo direi generoso. Consigliatissimo
Anna Bortolussi
31/01/2020
Mi è piaciuto tutto, la chef ha un notevole talento nel far gustare le sue creazioni prima con gli occhi, poi con il naso ed infine con il palato: antipasto veg sorprendente per aspetto e gusto, secondi superlativi e caffè strepitosamente ricco di sapori. Un suggerimento? ci saremmo tutti aspettati un po' di piccola pasticceria con i caffè....se volete raggiungere l'assoluta perfezione! Arrivederci a presto
Carlo Pelissero
15/09/2021
Ristorante di livello superiore con menù con 4/5/6 portate + il dessert. Il giovane chef vi farà degustare degli ottimi piatti. Prezzo adeguato all'offerta. Consigliato!
Francesco Casamassima
15/02/2022
Pranzo meraviglioso in un posto elegante
Emilia Toni
02/01/2020
Camerieri molto professionali, la chef signora Antonietta ci ha accolti all'arrivo ed è venuta a salutarci prima dell'uscita, ho gradito molto la sua presenza. Piatti ottimi presentati benissimo.
Ramona Luminita
01/02/2020
Siamo stati davvero bene in questo ristorante. Sapori genuini, puri, tanta professionalità, servizio impeccabile, ottima cantina. Eccezionali gli strascinati con cacioricotta e peperoni cruschi.
Giovanni95
23/01/2020
Ci siamo stati a dicembre, bello, arredato con gusto, sembra una galleria d’arte con quei quadri alle pareti. La cucina poi di altissimo livello servizio professionale e cortese, mai invadente. Da ritornare. Bravi bravi bravi
D&C C
20/01/2020
top Per me veramente Il top,Sono cliente affezionato di questa osteria praticamente un sabato si è l'altro pure. Fanno delle pietanze buonissime, . hanno una buona carta di birre/vini.
Antonio
29/08/2021
Ottima accoglienza, buon servizio, menu interessante , piacevolissimo il percorso degustazione a scelta dello chef con l’abbinamento dei vini del territorio Consigliiatissimo.
Filomena Sarli
23/03/2022
Elegante, intimo raffinato, una vera bellezza nel cuore dei sassi, cibo eccellente
Insegne Luminose Marino marino Soffieria
06/02/2022
Chef bravissima cibo davvero ben presentato la quantità molto limitata però tutto il resto buono
Luca Caricato
22/12/2019
Fantastico! Unico! Non posso descrivere l'indescrivibile. Da provare per tuffarsi non solo nei sapori di Matera ma della Basilicata.
Pizza Pizze Sushi Aperitivo Puccia Carne Dolci Come di rapa e crusco Cacio e pepe Pizza margherita Cassata siciliana Orecchiette Tagliata Gelato Sfogliatelle Peperone crusco Orecchiette di grano arso Panzerotto Pomodoro e basilico Pizza alle melanzane Lagane con cicerchie e funghi cardoncelli Spaghetti matera Frittura di verdure ad aria Antipasti Frittura di calamari Caffè Braciole Panini Pasta al sugo Strascinati Primi piatti Brace Lagane al pistacchio Insalata di mare Orecchiette funghi e salsiccia Pizza al canapa Panini con hamburger Carpaccio Pancotto Funghi porcini Cialledda Cavatelli con broccoli Rollè di tonno Cavatelli con ceci neri baccalà e peperoni cruschi Carne alla brace Nighiri Orecchiette e come di rape Orecchiette in tegamino Pizza principessa gelato stracciatella Pizza con farina di canapa Hamburgers Cime di rapa e crusco Carbonara Crepes e gelato al pistacchio Ravioli ripieni porcini e funghi con crema di zucca e guanciale croccante Tagliolini al melone Pizza con salame piccante Frappè Bollicine bistrot Agnello Pizza parmigiana Lagane con crema di ceci e gambero violetto fresco Pizza estiva Zuppa inglese Tagliatelle al forno all you can war Pesce crudo Cacio e pepe dei sassi Paccheri Tortellini Pancia di maiale Antipasto Insalata Polpette di pane Orecchiette alla materana Pizza vecchia matera Spaghetto baccalà e crusco Ceccio Torta Pepata di cozze Panzerotti Ravioli burro e salvia Sughetto di baccalà Pesce Pasta Tagliata di manzo Tagliere ape e drink Salmone Gelato e pasticceria Antipasto misto Pane e frittata Funghi Pizza e patatine Pucce
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni