Corrado Spagnoli (Dj CoCò)
21/06/2022
Cibo molto buono.
Gestore veramente professionale ma vero.
Locale spettacolare dove il mangiare è emozionale e integrato con la location....
Molto consigliato.
Pietro Toccaceli
06/01/2023
Ottima esperienza a Matera! Locale bello e curato, cibo veramente buono che fonde ingredienti locali a una cucina più moderna. Il cameriere gentilissimo e molto simpatico ha spiegato con cura tutti i piatti consigliandoci anche un ottimo dessert. Prezzi economici per quello che offre il menù. Consigliamo di prendere la degustazione di antipasti per due, ne vale assolutamente la pena!
Daniele ROSA COLOMBO
04/04/2023
Prezzi d'attacco più bassi della media circostante, quando entri scopri che sono frutto di tanta onestà: il locale è ricavato in una sorta di grotta di tufo arredata con eleganza e semplicità.
Il secondo scelto era quello del giorno, maialino nero ripieno: un sapore incredibile ed avvolgente!
P.S. Il titolare, presente, si è distinto per la cortesia e... cosa molto importante, ci tiene davvero al suo locale.
Provare per credere!!!
MARINA
10/06/2023
Location molto accogliente e curata. Tutto buonissimo! Piatti originali e di ottima qualita'. Servizio celere. Tutti molto disponibili e cortesi. Se ritieni utile questa mia recensione, clicca il mio nome e seguimi.
Cecilia Ventigeno
03/06/2023
Io e mia sorella ci siamo concesse una cena tipica in questo locale ed è stata un'ottima idea: ambiente molto suggestivo, vista su una fantastica cantina molto ben fornita, un servizio eccellente grazie alla preparazione, gentilezza e professionalità del collaboratore ai tavoli. La scelta del termine è voluta, perché cosi li considera il proprietario, che ci ha usato la gentilezza di gratificarci con il liquore fatto in casa dalla sua mamma: una gioia per il palato e gli altri sensi. Dopo una bottiglia di buon vino e questo liquore eravamo un po' allegre, ma tanto eravamo a piedi! Strepitose le orecchiette di grano arso e particolari i funghi fritti. Dovrò tornarci per le altre specialità!
giampietro zattarin
13/07/2023
Ci siamo trovati benissimo sia come cibo( un’ottima tagliata ) sia come servizio sia come organizzazione e sia come consiglio sui vini e il dolce finale; poi con Pietro ( il proprietario ) siamo entrati in simpatia da subito. Locale molto ricercato ( è opportuno prenotare) e staff all’altezza di tutte le situazioni… E PREZZI MOLTO BUONI…. lo consiglio vivamente.
Andrea Aresu
08/12/2022
Cucina tradizionale materana, piatti molto gustosi in una bella location. In particolare l’antipasto fantasia dello chef è molto vario e ricercato, e permette un piccolo tour nei sapori del territorio.
Cantina ben fornita di vini della Basilicata e della Puglia.
Una menzione al nostro cameriere, bravissimo e con una preparazione molto elevata, che ci ha ben consigliato nella scelta del vino e ci ha spiegato i piatti con grande precisione.
Fulvio Severino
29/08/2022
Attraverso i sensi, Soul Kitchen offre un'esperienza culinaria che connette il cliente con il paese in cui si trova. L'ambiente è rilassante e piacevole, perfetto connubio tra la Matera di ieri e di oggi e, quel che più conta, gli ingredienti sono tutti freschi e locali, sapientemente trasformati in piatti moderni senza alterarne la tradizione (anche se non ho ritrovato la stessa abilità nel tiramisù). Prezzi medio-alti, purtroppo qui ho pagato il coperto e la bibita in lattina più cari di Matera (3 € cad); inoltre, avrei gradito da parte del gestore qualche domanda in più sul gradimento del pasto, cosa a cui fortunatamente ha rimediato un giovanissimo e simpatico cameriere. Merita sicuramente una seconda chance.
Maria Raso
24/04/2023
Ristorante super consigliato. Il servizio è ok anche nei giorni affollati, come quelli precedenti il ponte del 25 Aprile. Non abbiamo mai aspettato molto prima di essere serviti ma consiglio sempre di prenotare per assicurarsi di trovare posto. Il personale è molto preparato sul menù ed è sempre stato molto cortese soprattutto la ragazza che ci ha servito al tavolo. Il cibo è buono e i prezzi non sono eccessivi. Se siete a Matera vi consiglio assolutamente di assaggiare il loro dolce: panna cotta con peperone crusco caramellato e olio di oliva aromatizzato all'arancia. Un dolce da Oscar!
Carlo Ragusa
09/01/2023
Un'esperienza fantastica. Atmosfera vera dei Sassi di Matera. Piatti raccontati davvero bene e cibo molto buono. Ci tornerò!