Sluurpy > Ristoranti a Matera > Stano Ristorazione

Recensioni di Stano Ristorazione, Matera

Clicca per espandere
ORAZIO LICCIARDELLO
08/03/2023
Un posto relativamente piccolo ma accogliente dove la professionalità e l'educazione lo rappresentano. Prodotti del territorio di altissima qualità e freschi; i primi sono veramente genuini, provare per credere… Consiglio vivamente questo posto a Matera in centro storico adiacente ai Sassi. P.S.: questo ristorante ha vinto una puntata de "I 4 ristoranti" di Alessandro Borghese.
Dan Accettura
03/01/2023
Nel cuore dei Sassi di Matera questo locale spicca per la semplicità e la tradizionalitá dei suoi piatti, rivisitati spetto in chiave moderna. Conosciuto da tutti come il vincitore del programma televisivo "4 Ristoranti", il locale preserva sempre la qualità dei suoi piatti, l'attenzione al servizio dei clienti e la cura della sua location. Il locale è sempre pieno e per questo è consigliata la prenotazione, specialmente durante il weekend. Il percorso degli antipasti viene sempre accompagnato da un caldo e croccante pane, tipico della tradizione materana, rigorosamente da intingere nell'olio. I primi piatti erano ottimi sia alla vista che al palato e la quantità è abbastanza generosa. Da provare assolutamente la loro pignata ricoperta con il pane e piena di carne di pecora e verdure. Rapporto qualità prezzo ottima, considerando i prezzi che sono alla portata di tutti.
Marina Magagna
04/07/2023
Ci è stato consigliato dal proprietario dell’appartamento dove abbiamo soggiornato, che dire abbiamo mangiato divinamente, servizio ottimo, era il compleanno di mio marito e la cameriera ha portato su mia richiesta il dolce con la candelina, siamo rimasti soddisfatti
Maurizio Maraglino
14/03/2023
Locale accogliente e personale cortese e attento. Cibo con ingredienti di qualità e prezzo leggermente al di sopra della media. Consiglierei una maggiore rivisitazione del menù e l’aggiunta di taglieri come antipasto.
Milena Russo
22/02/2023
Il locale è vincitore di una puntata di 4 ristoranti con Alessandro Borghese. All'interno è chic, i prezzi sono abbastanza altini, il personale è attento. L'antipasto tradizionale e rivisitato è molto buono e lo consiglio!!
barbara
09/07/2023
Posto consigliato dal nostro host a Matera.suggerimento ottimo. Sicuramente il miglior ristorante di queste vacanze in giro tra Abruzzo Salento e Basilicata. Cibo ottimo: cucina del territorio rivisitata con mano felice.personale di sala attento , gentile e preparato e non ultimo la location ai piedi dei 'sassi' molto curata e raffinata. Il proprietario, Valerio, persona competente e molto accogliente. Grazie anche a Giuseppe di Antica Mateola che ce lo ha indicato.Indirizzo imperdibile se si va a Matera
roberto scarola
18/12/2022
Trattoria che strizza gli occhi al ristorante nel arredamento. Piatti buoni delicati e armoniosi in cui è presente la parola trattoria e si fa sentire la tipicità e la ricerca delle materie prime del posto. Buona cantina vini. Tra i secondi molto apprezzato il marro e la pecora cotta alla rizzola. Sevizio curato gentile e divertente.
Claudia Ciuffreda
19/06/2023
In questo locale ho trascorso una bellissima serata all'insegna del buon cibo. Locale bellissimo, pulitissimo, di classe, con personale super super accogliente e sorridente e cibo di qualità sublime. Ho consumato una cena completa di antipasto, primo e secondo e posso garantirvi di aver mangiato cibi mai mangiati prima d'ora. Materia prima eccellente, combinata e cucinata con maestria e originalità. Anche il pane era fenomenale! Vi consiglio assolutamente i fusilli bianchi con il peperone crusco, perchè è una esplosione di sapori che bisogna assolutamente provare! Complimenti vivissimi a tutto lo staff.
Maria Chiara Bacca
19/11/2022
Ottobre 2021…in coppia! Ci siamo trovati a Matera di passaggio solo per una notte e abbiamo cercato online qualche buon ristorante nella zona. Vicino al b&b c’era “stano” che per caso abbiamo scoperto aver partecipato, e anche vinto, i “quattro ristoranti” di borghese. Invogliati dalle recensioni, dalla posizione e dalle foto, abbiamo fatto centro. Locale molto bello recentemente rinnovato, camerieri gentili ed accoglienti. Cibi molto buoni e con ottimo rapporto qualità prezzo!! Per iniziare offrono pane di Matera con olio di loro produzione…sublime l’olio ma soprattutto il pane!!! Antipasto misto Materese, due primi superlativi, un dolce spettacolare, acqua e un calice di vino bianco 64€! Non posso che parlare benissimo! Complimenti!
Davide Lorusso
13/03/2023
Alle porte del centro storico di Matera, locale molto curato nei dettagli, servizio esaustivo e cucina tradizionale, fanno di questo ristorante un’ottima scelta per assaporare i sapori materani. Consiglio il menù degustazione.
Carlotta Maria Simeone
01/04/2023
Esperienza fantastica! Cibo ottimo e personale molto preparato e alla mano. Siamo felicissimi di aver cenato qui :D
Desirèe Politi
13/09/2022
Assolutamente da provare! Il menù degustazione è completo e abbondante, quindi consigliato se avete voglia di provare più piatti . In ogni caso materia prima di elevata qualità e sapori genuini e abbinati tra loro con grande maestria. Quando siamo a Matera ritorniamo da loro sempre con tanto entusiasmo e soprattutto con la certezza di dedicare una coccola al nostro palato! Personale gentilissimo e che sa consigliare con evidente passione per il proprio lavoro! Complimenti e alla prossima!
Michele Brucoli
08/07/2023
Ottima cucina del territorio ben realizzata e presentata. La degustazione di olio EVO locale con il pane di Matera caldo è un ottimo benvenuto. Da provare la pignata e la coscia d'agnello. Prezzi giusti per la qualità offerta.
Brunella Santeramo
10/12/2022
Ottime materie prime e piatti tradizionali rivisitati. Personale gentile e preparato. Bella location
Mariagrazia Sicuro
24/01/2023
Meritatissime 5 stelle. Ho ordinato un primo a base di peperoni cruschi ed era davvero ottimo. Location super confortevole e servizio molto professionale.
Claudio Roione
03/09/2022
Nel nostro giro a Matera abbiamo scelto questo ristorante sul consiglio del titolare del bed and breakfast dove alloggiavamo abbiamo scoperto tra l'altro che nel 2015 aveva vinto la puntata di 4 ristoranti. Locale emoderno e curato, antipasto dei fritti ottimo, primi eccellenti, secondo davvero top con carne di cavallo che si scioglieva in bocca ed un baccalà davvero top. Ciliegina sulla torta è il pane caldo tagliato a fette con olio di prima scelta in attesa della prima portata.
Giulia Federica Manzo
02/12/2022
Ho avuto modo e piacere di conoscere questa trattoria, grazie alla posizione del mio hotel, ero un pochino titubante ma mi son convinta, l’atmosfera il cibo e la location non avevano torto su quel che mi aspettavo, delle pietanze squisite armoniche, personale super gentilissimo, quando tornerò a Matera sicuramente verrò da voi.
lexmanu
12/07/2022
Trattoria tipica materana vicinissima ai sassi, anche vincitrice del programma 4 ristoranti di Alessandro Borghese. Un bel locale diviso su due livelli, arredato e suddiviso con gusto. All'accoglienza del pane caldo di Matera e dell'olio extravergine di oliva versato in delle apposite ciotoline. Alta qualità delle materie prime. Staff gentile e professionale.
Pizza Pizze Sushi Aperitivo Puccia Carne Dolci Come di rapa e crusco Cacio e pepe Pizza margherita Cassata siciliana Orecchiette Tagliata Gelato Sfogliatelle Peperone crusco Orecchiette di grano arso Panzerotto Pomodoro e basilico Pizza alle melanzane Lagane con cicerchie e funghi cardoncelli Spaghetti matera Frittura di verdure ad aria Antipasti Frittura di calamari Caffè Braciole Panini Pasta al sugo Strascinati Primi piatti Brace Lagane al pistacchio Insalata di mare Orecchiette funghi e salsiccia Pizza al canapa Panini con hamburger Carpaccio Pancotto Funghi porcini Cialledda Cavatelli con broccoli Rollè di tonno Cavatelli con ceci neri baccalà e peperoni cruschi Carne alla brace Nighiri Orecchiette e come di rape Orecchiette in tegamino Pizza principessa gelato stracciatella Pizza con farina di canapa Hamburgers Cime di rapa e crusco Carbonara Crepes e gelato al pistacchio Ravioli ripieni porcini e funghi con crema di zucca e guanciale croccante Tagliolini al melone Pizza con salame piccante Frappè Bollicine bistrot Agnello Pizza parmigiana Lagane con crema di ceci e gambero violetto fresco Pizza estiva Zuppa inglese Tagliatelle al forno all you can war Pesce crudo Cacio e pepe dei sassi Paccheri Tortellini Pancia di maiale Antipasto Insalata Polpette di pane Orecchiette alla materana Pizza vecchia matera Spaghetto baccalà e crusco Ceccio Torta Pepata di cozze Panzerotti Ravioli burro e salvia Sughetto di baccalà Pesce Pasta Tagliata di manzo Tagliere ape e drink Salmone Gelato e pasticceria Antipasto misto Pane e frittata Funghi Pizza e patatine Pucce
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni