Giuseppe Coduto
24/06/2019
Luogo davvero molto pulito. Personale ospitale e professionale. Al bancone e ai tavoli c'è Bruna, una ragazza Materana DOC, gentile e molto preparata anche sugli ottimi vini da abbinare alla pasta fresca preparata al momento. Buoni gli antipasti, i secondi e i dolci. Tutto tassativamente fresco e cucinato al momento. Ottimo il rapporto qualità/prezzo.
Andrea Ragonesi
08/04/2023
Cucina eccellente. Pasta fresca con condimenti davvero ben fatti. Sicuramente tra le migliori paste mai mangiate. Secondo buonissimo, anche i contorni molto gustosi. Complimenti davvero.
Maurizio
24/04/2022
Attività, in pieno centro a Matera, di vendita al pubblico di pasta fresca ripiena x tutti gusti.
Inoltre c’è anche la possibilità di degustare, a pranzo e a cena, le medesime specialità servite ai tavoli del locale annesso al laboratorio di produzione 👍
Non solo primi piatti ma anche secondi e contorni, il tutto accompagnato da un buon vino !
Complimenti 😊
Christian Ponzi
26/08/2021
Pasta fresca e non solo.
Accolti in maniera cordiale ci è stato spiegato che tutta la pasta fresca era del loro laboratorio.
Abbiamo preso 3 primi e le polpette di pane.
La pasta era molto buona e condita in maniera egregia.
Complimenti.
Da tornarci 1000 volte
carla scapin
10/04/2023
Abbiamo pranzato qui, molto carina la formula che ti scegli il tipo di pasta fresca, e puoi mangiare in loco con uno dei sughi del giorno. Hanno anche qualche antipasto, noi abbiamo preso i carciofi fritti e la burrata con il pomodoro. Per un pranzo veloce indicatissimo.
Giorgia Sorrentino
03/11/2019
Locale molto carino trovato grazie ai suggerimenti di google.
Si può definire un fast food, ma di pasta fresca e prodotti tipici. All'ingresso la pasta è tutta esposta nelle vetrine dalle quali si deve scegliere il tipo desiderato e il sugo col quale condirlo; poi una seconda vetrina, dalla quale si vede tutta la cucina, espone gli altri prodotti a menù.
Piatti tipici e non di qualità veramente buona. Come primo abbiamo preso un misto di pasta (ravioli stracciata e noci e ravioli al tartufo) squisita sia burro e salvia che al pomodoro fresco; come secondo una tagliata di carne molto buona, ben cotta e tenerissima; come contorni abbiamo assaggiato lo sformato di bietole e la cialledda tipica.
L'unica nota negativa è stato il dolce, i ravioli alla ricotta dolce fritti, che non aveva un sapore particolarmente gradevole.
Il locale si presenta bene, pulito, con pochi tavoli, alcuni alti a parere ed altri lunghi, ai quali ci si accomoda anche insieme ad altri commensali.
Il personale è molto gentile e disponibile.
Maria Luisa Quaglia
06/06/2023
Pasta fresca è limitativo.
Mangiato in maniera eccezionale!!!!
I primi sono favolosi!!!
Da non perdere sono le polpette di pane al sugo di pomodoro sono da sballo.
Esperienza da rifare.
Tony Castano
07/06/2022
Una piacevole scoperta: avevo adocchiato questo posto proprio qui su Maps ma per vari motivi non ero riuscito a provarlo prima di oggi, e devo ammettere che mi pento di non averlo fatto prima.
Il posto è un po’ nascosto ma dentro è carinissimo, intimo, caldo e accogliente.
Tutto buonissimo, abbiamo provato in coppia ravioli verdi con rape e provola affumicata conditi con burro e salvia, e il piatto del giorno, dei maccheroncini taleggio e guanciale, entrambi ottimi e bilanciati.
La pasta è sicuramente il punto forte essendo un pastificio con tantissime varietà e accoppiamenti, ma anche gli antipasti sono stati speciali: frittelle di lampascioni, carciofi fritti e verdure miste ci hanno colpito, io personalmente penso di aver assaggiato le migliori frittelle di lampascioni proprio qui (scusa nonna!).
Anche il vino consigliato dal proprietario (preparatissimo e gentilissimo) era eccellente.
Il conto non lo definirei contenuto ma lo ritengo più che giusto per quello che abbiamo mangiato e per l’esperienza complessiva.
Consigliatissimo, ci ritornerò!
Davide Messina
04/01/2020
Posto molto giovane e luminoso, è una rivendita di pasta fresca nella quale si può anche mangiare i prodotti del negozio, noi abbiamo preso le orecchiette con le cime di rapa e due antipasti. Tutto buonissimo anche se il sugo della pasta mancava un po' di sapidità e aglio. Prezzi bassi, qualità alta!
franco perino
08/07/2021
Ho mangiato 2 volte a breve distanza e sono rimasto sempre molto soddisfatto. Ottima la pasta fresca di loro produzione e ottimi gli antipasti di verdure e il vino (consiglio il Negramaro biologico).