Sluurpy > Ristoranti a Matera > Ristorante Baccus

Recensioni di Ristorante Baccus, Matera

Clicca per espandere
Sabrina Colandrea
30/06/2022
Cena di lavoro degna di nota. Tutto squisito e, quand'è così, si fanno poche foto ai piatti e si pensa a mangiare. Sono felice di aver scoperto un nuovo ristorante di livello nella mia città che sicuramente proporrò a chi mi chiede consigli su dove mangiare a Matera. Aggiungo che si sentono gli anni di esperienza del cuoco e che ogni piatto aveva personalità, la stessa che ho percepito facendo due chiacchiere con i proprietari.
Emanuele Taratufolo
01/05/2023
Abbiamo cenato in questo ristorante nei Sassi di Matera, suggestivo perché scavato nella roccia. Abbiamo preso l'antipasto della casa composo da cinque piatti diversi della tradizione rivisitati in chiave moderna e come secondo una salsiccia pezzente con funghi cardoncelli. Il secondo era abbondante e lo abbiamo diviso anche in due. Per finire, come dolce, un cestino di pane di Matera con ricotta e marmellata e una pera al cioccolato. Tutto molto buono! Il ragazzo che ci ha servito ha dimenticato di portare il calice di vino ordinato e il sacchetto con il pane. Glielo abbiamo dovuto ricordare ad antipasto iniziato.
michele luigi crescentini
15/08/2021
Ottima posizione e cucina autentica. Da provare il peperone crusco e le altre specialità podoliche. Prezzo sui 40 euro con vino. Assolutamente nella media locale
Silvia Rizzato
28/03/2023
Eccellente!! Ambiente raffinato e suggestivo nel sasso barisano, piatti lavorati con attenzione e cura, con materie prima di altissima qualità. Personale cordiale e preparato. Assolutamente consigliato! Ottimo anche il rapporto qualità/prezzo.
Daniela Cannata
31/12/2022
Ristorante Baccus - Matera - è immerso nella splendida cornice dei sassi e non deluderà le vostre attese. Personalmente consiglio: ORECCHIETTE ALLE CIME DI RAPA Orecchietta con cime di rapa, mollica fritta e peperone crusco Peperone crusco per antipasto e un ottimo vino rosso Bauccio - Aglianico. Sono stata in compagnia di amici e la cena è stata piacevole, con un servizio cordiale e un buon rapporto qualità / prezzo.
Giorgio Vizzari
30/05/2023
Buon cibo, ben cucinato e ben presentato Ambiente tipico dei Sassi, scavato nella roccia Servizio puntuale
Elena Scapolato
28/03/2023
Caratteristico il locale,illuminato con luci di luminarie,ottimo il primo"Bavetta all’aglianico con crema di caciocavallo podolico e pistacchio" ,ottimo il dolce,accurato l'impiattamento ,ottimi gli ingredienti. Personale gentile,buon rapporto qualità/ prezzo.
stefano boffetta
27/06/2023
Cibo davvero ottimo. Sia la qualità dei prodotti che la realizzazione. Peccato il servizio. Nonostante la simpatia dei camerieri, ritengo che in ristorante di questo livello (e prezzi) non possa usare tovagliette di carta oleosa, mettere le posate tutte dalla stessa parte del piatto, fare aspettare un bicchiere di vino quasi alla fine della cena. Per un coperto da 3 euro mi aspettavo qualcosa di più raffinato
Claudio Di Vicino
06/05/2023
Tralasciando la fortuna che abbiamo avuto trovando posto all'ultimo minuto, e per questo ringrazio molto il servizio che ci ha trovato un tavolo peraltro comodissimo, abbiamo mangiato una delle lasagne più buone di sempre, seppur molto diversa da quelle a cui siamo abituati in Emilia Romagna! In verità tutti i piatti dei nostri vicini avevano un ottimo aspetto e profumo, ma tornerei volentieri per un'altra lasagna riccia!! Il locale è poi stupendo, ricavato da due abitazioni unite nei Sassi e perfettamente tirate a lucido, conservando la tipica architetture. Il servizio è stato gentilissimo, hanno perfino trovato il tempo, verso la chiusura, di raccontarci un po' di storia del locale e confermarci la cura dello chef nella preparazione di piatti convenzionali e non! Consigliatissimo!
Claudia C.
27/08/2022
Ristorante scelto per caso ma da ritornarci sicuramente. I primi piatti sono buonissimi, preparati con ingredienti ottimi e presentati con cura. Il carpaccio di podolica uno spettacolo! Siamo stati veramente bene, soddisfatti anche del conto, un buon rapporto qualità/prezzo in un'incantevole città.
Roxana Vadasan
21/09/2022
Antipasti e primi piatti locali buonissimi. Qualità ottima in una location con vista sui sassi di Matera. Prezzi onesti per la qualità del cibo. Da provare la loro lasagna!
Salvatore Colapietro
20/10/2019
Ottima esperienza culinaria. Abbiamo mangiato alla grande. Le orecchiette sono fantastiche, le foto parlano da sole. Faccio i miei complimenti ai camerieri per il servizio. Super consigliato a Matera se volete provare sapori tipici.
Paolo Cocchiglia
20/06/2023
Esperienza eccellente. Cucina tipica materana con piatti molto curati. Qualità del cibo super, servizio top e location calda e piacevole. Corretto il rapporto qualità prezzo. Assolutamente raccomandato e da provare!
Abba 65
18/03/2023
Ristorante di grande qualità. Servizio eccellente, ottimi piatti serviti con cura e da un grande sapore di terra lucana
Stefano Fristachi
29/08/2022
Per i piatti potrei dare 5 stelle. Sono eccellenti e ben cucinati. Il servizio è da ristorante di livello Ne do 4 di stelle per questi motivi: la cucina (siamo in agosto) ci hanno detto che chiudeva alle 22, pur non essendo pieno il locale le pietanze sono arrivate molto lentamente e infine i prezzi sono un po' alti . Attenzione che rispetto ai menù riportati dalle foto nelle recensioni, ci sono stati anche aumenti anche del 50%. Allego foto del carpaccio. Quindi si, mangerete bene ma spenderete un po'.
SARA PIEROZZI
23/04/2023
Ci è stato consigliato da un altro ristorante . Il locale è bello, abbiamo mangiato una calcio e pepe veramente ottima ( lo dico da romana) con vista sui sassi . Le proprietarie poi fanno la differenza , molto simpatiche ci hanno trovato subito il posto e il cameriere molto efficiente . Insomma: consigliatissimo
andrea Tex
27/07/2019
Posto molto bello, con un buon servizio , piatti tradizionali ed ottimo vino.il posto all’ aperto non è’ molto quindi vi conviene prenotare. Attenzione non e’ una cucina alla “ francese” o macrobiotica. Comunque ho visto portare anche una splendida Fiorentina.
Pizza Pizze Sushi Aperitivo Puccia Carne Dolci Come di rapa e crusco Cacio e pepe Pizza margherita Cassata siciliana Orecchiette Tagliata Gelato Sfogliatelle Peperone crusco Orecchiette di grano arso Panzerotto Pomodoro e basilico Pizza alle melanzane Lagane con cicerchie e funghi cardoncelli Spaghetti matera Frittura di verdure ad aria Antipasti Frittura di calamari Caffè Braciole Panini Pasta al sugo Strascinati Primi piatti Brace Lagane al pistacchio Insalata di mare Orecchiette funghi e salsiccia Pizza al canapa Panini con hamburger Carpaccio Pancotto Funghi porcini Cialledda Cavatelli con broccoli Rollè di tonno Cavatelli con ceci neri baccalà e peperoni cruschi Carne alla brace Nighiri Orecchiette e come di rape Orecchiette in tegamino Pizza principessa gelato stracciatella Pizza con farina di canapa Hamburgers Cime di rapa e crusco Carbonara Crepes e gelato al pistacchio Ravioli ripieni porcini e funghi con crema di zucca e guanciale croccante Tagliolini al melone Pizza con salame piccante Frappè Bollicine bistrot Agnello Pizza parmigiana Lagane con crema di ceci e gambero violetto fresco Pizza estiva Zuppa inglese Tagliatelle al forno all you can war Pesce crudo Cacio e pepe dei sassi Paccheri Tortellini Pancia di maiale Antipasto Insalata Polpette di pane Orecchiette alla materana Pizza vecchia matera Spaghetto baccalà e crusco Ceccio Torta Pepata di cozze Panzerotti Ravioli burro e salvia Sughetto di baccalà Pesce Pasta Tagliata di manzo Tagliere ape e drink Salmone Gelato e pasticceria Antipasto misto Pane e frittata Funghi Pizza e patatine Pucce
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni