LICIA ALLEGRETTI
07/07/2022
Bellissima location,accogliente e raffinata. Personale cordiale e attento alle richieste del cliente. Ho cenato con amici,abbiamo preso la selezione di carne che offre la casa con antipasto di salumi e dolce per finire,accompagnato da ottimo vino rosso. Cosa dire.. Tutto Ottimo! Torneremo spesso.
Antonio Giovannini Billo
26/04/2023
Ottima cucina materana cucinata in maniera superba, servizio impeccabile e premuroso, il locale è una antica cantina materana scavata nella roccia. THE BEST!
Nicola Cosola
05/07/2022
Siamo stati a cena al Dunì, location straordinaria in una grotta caratteristica del Sasso Materano sapientemente rivitalizzata ed arredata. Abbiamo degustato pietanze del territorio rivisitate ed arricchite con note di tartufo dall'ottimo Chef Pasquale. Un grazie anche ad Antonio che ci ha accolto con molta cordialità. Alla prossima.
Antonella Caruso
12/07/2022
È stata una bella scoperta, in primis per il posto, caratteristico e finemente restaurato senza togliere la storia dalla storia
Ma soprattutto il cibo, la cucina, l'accoglienza ti accompagnano in una dimensione di relax e benessere.
Ottimo il baccalà in tempura e il polpo arrosticciato, ma se venite a Matera non è il mare che bisogna assaggiare ma la terra, qui attentamente rivisitata con tortini alle rape, tagliolino al tartufo bio (chiedete ad Antonio di spiegarvi il tartufo e le sue declinazioni😉) e che dire della millefoglie scomposta....
Insomma un'esperienza, non una cena.
Delle stelle Michelin si può fare a meno se venite al ristorante Duni.
Roberta Venanzi
03/07/2022
Siamo entrati per caso attratti da un menù diverso dagli altri ristoranti di Matera. Location ricercata e raffinata, personale gentile, proprietario simpatico e competente. Complimenti speciali all'aiuto cuoco che ha superato brillantemente la prova "in solitudine" per la preparazione di piatti a base di pesce.
In bocca al lupo per questa nuova avventura !
Mariangela Gaudiano
08/07/2022
Locale elegante, raffinato, finemente arredato che dispone sia di un ampio spazio interno che di un grazioso terrazzo all’aperto. Dunì offre un menù non banale ed adatto ad ogni occasione: una cena di lavoro, un aperitivo con gli amici, un primo appuntamento. Molto gentile e disponibile il proprietario Antonio. Assolutamente da provare
Giulia Di Fazio
06/07/2022
Senza dubbio uno dei ristoranti più particolari in cui abbia mangiato.
Personale impeccabile e attento.
Le prelibatezze tipiche della cucina lucana servite in un’atmosfera unica e raffinata.
GABRIEL TORTORELLA
14/07/2022
Servizio eccellente, tagliata podolica superlativa,vino top.
Ci hanno fatto Cenare dopo l' orario di chiusura della cucina (gentilissimo lo chef)
Consiglio vivamente.
Maria Olivier
08/07/2022
Da Duní abbiamo passato una serata bellissima, una location caratteristica, piatti tipici fusi al moderno con un servizio simpatico e disponibile.
Consigliato!
Ornella Cipriano
06/07/2022
Cibo ottimo e squisito. Ritorneremo di sicuro .