Andrea Perdicchia
05/05/2022
Abbiamo mangiato un'ottima cucina salentina a base di pesce. Locale accogliente dai colori che ricordano il mare. Personale gentile. Da assaggiare assolutamente gli antipasti prodotti da offishina (specialità unica inventata dallo chef Danilo) Ho mangiato anche una speciale carbonara di pesce creata sempre con i prodotti offishina... Ogni piatto non è per niente banale, curato nei minimi particolari... Insomma un esperienza culinaria da fare!
Morgana Su
27/08/2021
Piccolo ristorantino familiare nel centro di Matino con piatti particolari e ricercati, in particolare da provare antipasto con insaccati di mare unici nel loro genere. Da tornarci assolutamente, tappa da non perdere.
Ruben Cataldo
09/03/2023
Passione, dedizione, originalità e ricerca.
Queste le qualità che Danilo e il suo staff trasmettono coi loro modi e soprattutto coi loro piatti.
L'ospite è coccolato dal momento in cui varca la porta dell'osteria, fino a quando ne esce. I piatti sono delle vere opere d'arte che catturano tutti i sensi generando un'esplosione di gusto. Prima ancora di mangiarli non si può non contemplarli con gli occhi e con l'olfatto e una volta iniziata la degustazione è estasi.
Mangiare da Danilo non è solo assaporare prodotti di qualità abbinati con altissima maestria ed impiattati a regola d'arte, ma è anche una vera e propria esperienza sensoriale.
Consuelo Graziadio
19/03/2023
Uno dei migliori pranzi in assoluto!
Sono stata in diversi posti in Salento con ottima cucina di pesce, ma Danilo ti sorprende con sapori che difficilmente riuscirete a trovare altrove
Si percepisce la ricerca e la passione dietro ad ogni piatto
L’ambiente é informale e curato, buoni i vini. Se cercate un’esperienza culinaria davvero “creativa” non potete non provare questo ristorante.
Grazie di tutto, torneremo
Francesca Nuzzo
08/03/2023
Mangiare da Danilo è un’esperienza sensoriale completa che abbraccia tutti e cinque i sensi: vista, olfatto, gusto, tatto e udito. Una serata meravigliosa, da ricordare, senza ombra di dubbio!
L'abbinamento dei sapori, la qualità altissima della materia prima, gli impiattamenti ricercati. Davvero una bella esperienza di gusto! Grazie Danilo per la tua passione, per quello che trasmetti attraverso i tuoi piatti. Torneremo sicuramente!
ilaria jacobelli
14/07/2020
A differenza di tanti ristoranti di pesce, che più o meno fanno tutti gli stessi piatti, Danilo apporta una novità, ovvero dei piatti contenenti dei prodotti unici creati da lui, ossia gli insaccati di pesce!
Abbiamo infatti scelto di venire a cena da lui in quanto attratti da questa particolarità, che ci incuriosiva non poco.
Danilo ci ha accolti subito nel migliore dei modi e ci ha raccontato il menù.
Abbiamo deciso di provare l'antipasto di degustazione degli affettati di pesce, orecchiette al ragù di polpo, pasta con zucchine e bresaola di tonno e il frisamisù.
Per il vino abbiamo fatto scegliere a lui e ci ha fatto conoscere un vino ottimo!
Siamo rimasti soddisfatti dei piatti e abbiamo anche acquistato alcuni dei suoi prodotti.
Da provare!!!
Patrizia Bombiero
12/07/2020
Che dire, da Danilo si mangia proprio bene! Ottimo e particolare il tagliere di insaccati di pesce, prelibatezza prodotta da Danilo e famiglia, assolutamente da provare. Noi abbiamo continuato con piatti di pesce: sia i primi piatti che i secondi deliziosi e con ingredienti freschi. Ottimi pure i dolci. Danilo presenta personalmente i piatti, cercando di andare incontro al gusto dei clienti. Si vede che ci mette tanta passione. Ci siamo trovati così bene che siamo tornati anche il giorno dopo!
Pola Plant
18/12/2020
Il pranzo da Danilo è stata un’ esperienza eccezionale! Diverso dai soliti ristoranti di pesce, Danilo ci ha offerto un vasto menu di antipasti, primi e secondi all’insegna dell originalità! È stata un esperienza unica mangiare gli insaccati di pesce con le salse, condimenti di accompagnamento e un ottimo vino .. il tutto condito dal comfort che solo Danilo, lo chef, è riuscito a regalare. La carbonara di mare, poi, è stata un esperienza mistica. Consigliatissimo per un pranzo diverso ad un prezzo ottimo per la qualità offerta.
Silvia Malgrati
03/09/2021
Definirei cenare in questo luogo come un'esperienza. Le materie utilizzate sono tutte freschissime (si vede e si sente!) i piatti preparati sapientemente al momento. L'ingrediente che rende tutto ciò una festa per i propri sensi è la palese passione per il proprio lavoro; il titolare è accogliente e preparatissimo, pronto a guidarvi nella vostra esperienza. Danilo ama la cucina e ama sperimentare (è creativo, e gli riesce bene!) e sinceramente anche piatti meno elaborati risultano ottimi. Mi dispiace solo di aver scoperto questo ristorante praticamente alla fine delle nostre vacanze ma indubbiamente io e mia figlia saremo ben felici di ritornarvi, sperimentando anche noi un po' di più con le portate, sicura che ne varrà la pena.
Matteo Luisetto
26/08/2021
Un esperienza culinaria di alto livello, una bella sorpresa nel Salento, di conduzione familiare, gentilezza e cortesia sono di casa ma soprattutto alta qualità nei prodotti, idee originali utilizzando i frutti di queste zone, sapori raffinati raccontati da Danilo e staff, per di più con prezzi molto onesti.
Complimenti
Anna Cecilia Fusaro
24/12/2022
Ho sperimentato in questo ristorante dei piatti oltremodo squisiti e sono stata coccolata da uno staff premuroso. L’ho visitato per pranzo con un'amica. Siamo state deliziate dagli autentici piatti salentini ma rivisitati in maniera originale, le spezie e i sapori erano estremamente impressionanti! Il servizio ,poi, era sopra la media: siamo stati accolti con gentilezza e cortesia dal proprietario. Siamo uscite dal ristorante con un sorriso.
In generale, ho apprezzato la nostra esperienza.Mi piacerebbe tornarci. Lo consiglio come un bel posto dove andare con gli amici, la famiglia o il partner. Provate i loro insaccati di pesce, un 'esplosione di gusto che non ti aspetti!
C. Marini
10/07/2020
Ottimo cibo, materie prime di qualità. Assolutamente da provare gli insaccati di mare, che sono il loro fiore all’occhiello ( produzione propria). Per completare tutto , Danilo: una persona straordinariamente gentile che ti accompagna con piacere a scoprire i suoi prodotti. Prezzi giusti.
Locale assolutamente consigliato!
Gianluca Penta
03/09/2020
Osteria davvero interessante grazie al loro modo particolare di lavorare il pesce rendendolo un insaccato, sembranono salamini, prosciutti ecc. Invece è pesce essiccato ed insaccato. Anche i primi piatti sono buoni e diversi dal solito. Ottimi anche gli amari fatti da loro. Locale pulito e ben tenuto. Personale cortese e preparato.
Fabio Bravo
16/09/2020
Inutile girarci intorno: Danilo é un vero artista creativo dell'ars culinaria! Gli insaccati di pesce in primis, da lui stesso inventati e prodotti, sono qualcosa di sublime all'olfatto e al palato... per non tralasciare i primi che ti coinvolgono i sensi con sapori delicati ma decisi e intensi, ovviamente sostenuti da ingredienti ricercati e freschissimi, oppure i dolci dagli ingredienti accostati sapientemente e sempre con armonia.
E poi Danilo è una persona veramente squisita, molto disponibile e garbato, il locale molto grazioso e confortevole lascia trasparire la passione che ci mette nel suo lavoro.
Insomma qui non solo si mangia bene, ma si scoprono profumi e sapori che ti stupiscono!
Francesco Perrelli
02/07/2023
Non ho pranzato, ho vissuto un'esperienza Culinaria, Olfattiva unica nel suo genere, Complimenti a Danilo. Nulla è banale, mai trovato una cucina di questo livello.
giorgia ostan
27/07/2019
Danilo, la sua passione e la sua famiglia sono sempre una garanzia! Ogni volta che torniamo in Salento, la tappa alla nostra vecchia “offishina” e’ ormai d’obbligo! E’ come tornare ogni volta a casa. Ogni volta Danilo propone delle novita’ eccellenti riuscendo sempre a stupire! La sua passione in tutto quello che fa e’ una continua scoperta....mai banale e mai scontato! Provare per credere! Consigliatissimo!!! Giorgia, Piergiorgio e la piccola Greta vi abbracciano e vi ringraziano
Giuseppe Borgosano
29/07/2022
Un esperienza culinaria alternativa... I piatti buoni e con materia di prima scelta... insaccati di pesce eccellenti ....il servizio migliorabile... prezzo nella media.
Odilia De Cataldis
24/12/2022
Da anni che vengo a cenare in questo bellissimo ristorante. Non solo la qualità e l'eccellenza dei prodotti serviti mi faranno sempre ritornare, ma soprattutto la cortesia e la gentilezza del personale (e del proprietario Danilo in particolare) che ti fanno sentire come in famiglia senza però perdere professionalità. Dall'antipasto al dolce è sempre una piacevole scoperta di nuovi e antichi sapori insieme.
Consigliatissimo non ve ne pentirete!!!