Annaclara Iemma
15/07/2023
Cena tipica, tutto buonissimo, dall'antipasto al dolce! Ambiente rilassante e personale gentilissimo! C'è anche la possibilità di comprare il loro caciocavallo, delizioso.
Da provare assolutamente
adele martiniello
12/07/2023
Mangiare dal Maniscalco significa perdersi nei sapori della tradizione rivisitata ma non stravolta. E che bello infine, pagare anche un conto onesto! Abbiamo trovato gusto, gentilezza e onestà...Che vuoi di più da una cena? Complimenti a chef e allo staff. Sarei voluta rimanere a lungo per provare ogni sera un piatto. Alla prossima🥂
Conny
04/06/2023
Che dire...ci torno volentieri! Il cibo è sempre buono, materie prime fresche e carne e formaggi direttamente dal produttore al consumatore! Personale cordiale e simpatico!
Lia Beltrami
13/06/2023
Una locanda presidio Slow food dove la qualità del cibo raggiunge livelli eccelsi. La carne e i formaggi sono di ottima qualità. Lo chef rielabora la purezza del sapore con un tocco personale unico. Da assaggiare l’antipasto misto, pura poesia, così come la carne e i dolci. La tradizione del cibo del Gargano si unisce con un tocco di innovazione creativa.
Marzia T.
13/06/2023
Se visitate Mattinata,
una tappa in questa meravigliosa locanda è d’obbligo!
A partire dall’accoglienza calorosa e il servizio impeccabile, fino alle pietanze squisite, tutto è davvero ottimo!
Il personale è gentilissimo e molto professionale.
Dalla illustrazione delle pietanze ai consigli su cosa scegliere e perché, si viene accompagnati in un percorso di degustazione di meravigliosi prodotti del territorio e della loro azienda, tutti ottimamente cucinati e serviti!
Tutto quel che abbiamo assaggiato è fantastico e le porzioni sono davvero generose!
Che dire, grazie di cuore per tutto e alla prossima 🙏🏻
Fabrizio P
03/09/2022
Ci siamo stati a cena per due giorni di fila, uno spettacolo per il palato! Tutti i piatti sono davvero deliziosi e abbondanti, camerieri gentilissimi e veloci, perché in un ristorante un sorriso in più può fare la differenza. Consiglio l'antipastone da dividere in due e il ricottamisu. Ottima selezione di vini del posto. Prezzi nella media del posto, ossia 15€ a portata.
Grazie di tutto siete bravissimi!
Marco I
20/04/2023
Spettacolare luogo in cui condividere con gente accogliente un pasto da leccarsi i baffi tipico della tradizione locale. Sapori e fragranze uniche. Da provare!
Alessandro Vitali
23/08/2022
A mio parere nettamente il ristorante migliore di Mattinata. Tagliere di salumi veramente di qualità e carpaccio di manzo squisito. A seguire ziti al ragù mattinatese e scottona alla brace veramente superlativa, tenerissima e croccante all'esterno. Quantità abbondanti e prezzi più che onesti. Servizio pronto e cordiale. Inoltre focaccia d'apertura e amari fatti in casa offerti. Incredibile!!
Andrea Esposito
24/08/2022
Tagliere di salumi molto buono,
Gnocchi alla ricotta con crema di melanzane e pomodorini davvero ben pensati e realizzati, ma soprattutto buoni.
La carne di ottima qualità e ben cotta.
I dolci che abbiam preso erano davvero buoni.
Consigliate le bombette pugliesi che propongono.
Consigliato se si è a Mattinata e si vuole assaggiare una cucina locale semplice con prodotti locali buoni.
Leonardo de Gennaro
06/08/2022
Esperienza positivissima. La location è molto carina, rustica al punto giusto, molto arieggiata, ideale per le serate d'estate, e con i tavoli ben distanziati tra loro, dando un po' di intimità. Il mix di antipasti ci è sembrato la scelta migliore, e infatti non siamo rimasti delusi, saporito e bilanciato, si sente che è roba casereccia. I ziti al ragù erano molto buoni e abbondanti. Il dolce caratteristico del ristorante (il ricottasù rivisitato a piantana) era molto buono. Il prezzo era giusto. Nota anche il parcheggio facilmente trovabile tra le stradine accanto al ristorante.
Alberto Daniele
17/04/2022
Siamo stati molto bene. Servizio gentile e veloce, con la dimenticanza delle patatine fritte per la bimba, poi ben gestita.
Antipasto degustazione molto buono e completo. In particolare super il carpaccio di maialino e altrettanto la ricottina. Primo piatto: ziti al ragù mattinatese, ottimi! Secondo: bistecca, buona ma non era cottura al sangue come chiesto. Infine gli amari, il mio cherry era troppo troppo dolce. Ottimo invece quello di finocchietto. Poco più di 30€ a testa con due bottiglie di vino, anche buono. Ci sta e ci si può sicuramente tornare.
Alberto Gentile
04/06/2022
Cucina tradizionale con qualche innovazione, salumi e formaggi ottimi, primi della tradizione, con presidi slow food. Secondi buoni dalla grigliata mista a ottimi brasati. Buona la carta dei vini. Il ristorante è nel centro storico di Mattinata con piccole stradine. Evitate di avvicinarvi troppo per il posteggio. Buoni anche i dolci.
Valentine Cartuyvels
25/05/2023
Ingredienti di qualità, ottimi piatti, cortesia del personale, ringrazio in particolare Matteo per la sua gentilezza e i suoi buoni consigli. Abbiamo soggiornato a Mattinata 3 giorni e siamo stati sempre da loro tranne il mercoledi che era il loro giorno di chiusura. Se vi trovate a Mattinata,.questo è un ottimo indirizzo. Lo raccomando
Davide Alberti
26/05/2023
Prodotti di qualità selezionati tra aziende del territorio Eccellente la carne, salumi e formaggi. Noi siamo tornati a cenare una seconda sera e siamo stati benissimo.
Personale gentile e premuroso.
Prezzi contenuti.
Super consigliato
MARCO RUGGIERO
20/06/2023
Tutto buonissimo
Ottima accoglienza
Il pancotto è davvero eccezionale
Marj “Marjabum”
10/07/2023
Se vi capita di soggiornare a Mattinata, vi consiglio vivamente di fare una capatina in questo ristorante. Prodotti locali, genuini e veramente deliziosi, prezzi nella media. Personale molto gentile ed ospitale
gianluca riccio
11/07/2023
Materia prima e sapienza nella trasformazione, un connubio perfetto.
Ottimo il servizio..
BRAVI