Alessandra Fonti
23/06/2023
Pesce freschissimo, gestore e personale cortese.
Consigliato per chi ama la vera cucina mediterranea
Giuseppe Bianco
20/02/2022
Io sono andato in piena settimana per pranzo. Apprezzo tantissimo la sincerità e onestà del titolare. Ci ha avvisato che per il risotto avremmo dovuto aspettare 20 Minuti perché lo cucinava da zero (benissimo perché vuol dire che non ha quei risotti pronto da riscaldare).
Anche sui famosi Gamberoni rossi di Mazara del Vallo è stato onestissimo dicendoci che purtroppo aveva solo dei gamberoni di seconda categoria (di grandezza si intende) e non di prima categoria (comunque buonissimi ma poco più piccoli e meno costosi).
Per quanto riguarda il menù, rimane ricco anche per pranzo durante la settimana, senza però imbattersi in roba riscaldata.
La qualità di tutto quello che ho mangiato è stata alta. Le busiate alla Fao37 erano buonissime e la frittura tenera e fritta in un olio nuovo (per niente pesante).
Gamberoni spettacolari come dicono.
Il conto per 2 persone, 2 primi + 2 secondi + acqua, cola e caffè = 74 €
La cosa non mi scandalizza visto la freschezza del pesce e la professionalità.
Consiglio se ci si vuole regalare una buona cena senza rischiare pacchi turistici.
Anche il locale merita. In stile marinaresco e curato nei dettagli. Ho apprezzato anche le foto dei pescatori alle pareti
Giorgia Tartaro
09/07/2022
Cibo buonissimo e di alta qualità, location molto bella e ambiente pulito. Il proprietario cordiale e disponibile, molto attento a suoi prodotti e alle esigenze del cliente, anche la cameriera che ci ha servito è stata molto cordiale ci ha inoltre consigliato un ottimo vino.
Molto consigliato, torneremo!
Fabrizio Spina
26/09/2019
Quarta esperienza in questo delizioso ristorantino mazarese. L'ottima qualità della materia prima combinata con la sapiente mano del nostro chef spiega la mia affezionata e incondizionata fiducia. Parlando di antipasti vi consiglio di assaggiare la cruditè di crostacei (gamberoni, scampi, ostriche), tra i primi ho trovato ottimo il ragù di triglie rosse, il gambero rosso abbinato alla panna acida e rucola, sublime la pasta con l'anemone. Note dolenti il servizio eccessivamente lento e la location troppo fuori mano...rapporto qualità prezzo corretto considerando la qualità del prodotto. Sicuramente consigliato
Wolf Delux
25/08/2022
Ottimo ristorante di pesce! Personale gentilissimo,e molto professionale! Ottimi anche i dolci! Spero di tornarci presto! Saluti dalla Sardegna 😋😋😉
Stefania Della Santa
16/02/2023
Pur non facendo questo giorno servizio a pranzo, passate senza prenotazione, Girolamo ci ha accolto in modo eccellente, con cordialità e professionalità.
Abbiamo potuto gustare una fantastica fritturina di mare e i meravigliosi gamberi rossi di Mazara. Non è mancato un dolce delizioso fatto in casa.
Un posto sicuramente da valorizzare e tenere in considerazione da parte dell'amministrazione pubblica, con un litorale tutto da sfruttare.
Pietro Di Giovanni
07/09/2020
Piatti di qualità. Materia prima pesce lavorato ad arte. Ottimo rapporto prezzo qualità, consiglio di andare per gustare sia antipasti primi e secondi. Per la 5 stella migliorare un po' il servizio.
Marco Antonio Bascio
01/02/2019
Siamo andati di venerdì, tutto ottimo e di qualità, pesce buono. Rapporto qualità prezzo eccellente. Lo consiglio
Carmine CarUv1
13/08/2021
Buona scelta di pesce e crostacei vari. Il cous cous è molto buono, come l'antipasto Fao37 e il soute di cozze. Servizio ottimo, gentilezza e rapidità. Consigliato
Giovanna Di Marco
16/09/2018
Bel ristorante, molto tranquillo, cibo di ottima qualità con grande possibilità di scelta. Sarebbe un po' da migliorare il servizio ma soprattutto è importante avere i menù completi perché è più giusto leggere cosa offre un ristorante