Simone Squillantini
06/07/2023
Ottima scelta di prodotti, ben visibili in ciascuna vasca.
Il cliente è libero di comporre la propria degustazione come preferisce. La nostra scelta era scontata, gamberi rossi di Mazara, a seguire un ottimo cous cous.
Ottimo servizio, prezzo giusto.
Bravi.
Ritorneremo appena possibile!
Mauro Grimaldi
04/06/2023
Ottimo concept vincente e di assoluta qualità per assaggiare crostacei e molluschi, direttamente dal "produttore" alla tua tavola. Personale e proprietario gentilissimi e competenti, situazione perfetta e prezzi decisamente in linea con il prodotto e la qualità offerta.
Sicuramente ritorneremo non appena passeremo di muovo di qui, intanto lo suggeriremo a tutti 😉🤙
Grazie e buon lavoro!
martina paci
10/06/2023
Locale a pochi minuti in auto dal centro di Mazara del Vallo.
Ambiente pulito, personale cortese, attesa minima, abbiamo mangiato tartare di gambero di Mazara, carpaccio di polpo, capesante gratinate.. tutto eccezionalmente buono e fresco. Prezzi in linea con la qualità.
Ilaria Minucci
30/06/2023
Personale molto gentile e cibo ottimo! La tartare di gambero più buona che abbia mai mangiato…per non parlare del couscous!! Bravi complimenti!
Claudio Patti
18/07/2023
Da quattro anni un appuntamento fisso delle mie vacanze in Sicilia. Pesce eccellente, ottima cantina di vini locali ed internazionali e personale cortese. I prezzi sono in linea con la qualità e vi consiglio di farvi consigliare dal personale se non sapete cosa scegliere dalla vasta offerta.
Non è un ristorante, non è un posto dove andare per l'atmosfera. Andate se cercate della materia prima eccellente.
Fabio Giuffrè
16/06/2022
Finalmente abbiamo provato la cena in questo locale. Che dire se non tutto eccezionale (ovviamente, location a parte che, anche se molto pulita e ben tenuta, resta comunque in un luogo anonimo). Ottima la varietà di ostriche disponibili, con le premium che hanno caratteri e personalità caratterizzanti molto particolari. Staff molto disponibile e preparato. Prezzi in linea con la qualità della materia prima. Piccola nota: da provare il Cuscus, con un gustosissimo brodo di teste di crostacei.
Angelo Crivellari
02/06/2023
Bel luogo anche se lontano dal centro. Personale più che gentile nella migliore tradizione siciliana. Molluschi e crostacei freschi e decisamente ottimi. Couscous ottimo pure quello! Consigliato a chi ama il fresco e crudo.
Cento e Dintorni
03/10/2022
Ottima la qualità dei prodotti tutti freschessimi. Il personale attento sapra consigliarvi cosa segliere in base ai vostri gusti. Unica pecca è che ti fanno pagare 10€ il servizio di apertura di ostriche e preparazione. Mi sembra eccessivo. Consigliato da provare.
Cristina Adamo
05/03/2023
Superiore a qualsiasi aspettativa. Ostriche di tutte le qualità tra cui le Gillardeau e le introvabili Kristale (oltre ad almeno un’altra decina di varietà tutte di qualità). E poi, molluschi e crostacei, tutti freschissimi di qualità eccelsa (non potete non assaggiare il celeberrimo gambero rosso di mazzara e le capesante gratinate). E ora passiamo al cous cous. “Incocciato” a mano (questo è il termine tecnico), cucinato in maniera sublime secondo la tradizione, probabilmente il miglior cous cous che abbiamo mai mangiato. Ed alla fine il dolce: non aspettatevi un cannolo o una cassatella, bensì un’aragosta da 900grammi cotta al vapore che si scioglieva in bocca. È una recensione indipendente non sono amici ed è la prima volta che veniamo. Prezzo adeguato alla qualità.
Rosaria Buonfantino
14/06/2023
Dire straordinario è poco…. Uno dei pranzi a base di crudo più buono che abbia mai mangiato…. Un’esperienza irripetibile…personale all’altezza e gentilissimi tutti…. Vino eccellente ad accompagnare il tutto…. Grazie di cuore