Cucina Opzioni senza glutine a Mazzorbo: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata al 27/05/2023)
Vuoi provare la nostra ricerca?
No, grazie!
Cerchiamo un ristorante a Mazzorbo
Vuoi spendere poco?
Cosa vorresti mangiare?
Siamo cercando i ristoranti perfetti per te...
Eccoli!
FILTRI
APPLICA
Scopri la cucina di Mazzorbo
3 risultati corrispondono a Cucina Opzioni senza glutine

Dove mangiare Cucina Opzioni senza glutine a Mazzorbo

1. Alla Maddalena
88/100 (617 valutazioni) - Consigliato da 4 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15
Dicono di noi: Alla Maddalena è una trattoria di pesce a Mazzorbo. Belli i tavoli all’aperto fronte canale. Personale affiatato ed accogliente. I piatti sono preparati con ingredienti ottimi e rispettano la tradizione. Prezzi adeguati. What else?
Consigli questo ristorante?
2. Alla Maddalena
88/100 (1219 valutazioni) - Consigliato da 84 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15
Menù del ristorante: Crostata di mele €6.00 , Grigliata mista di pesce €16.00 , Sarde e scampi in saor €14.00 , Antipasto misto Alla Maddalena €17.00 , Tiramisù €6.00
Suggeriti dagli utenti: Risotto
Dicono di noi: In visita a Burano, siamo arrivati a Mazzorbo attraversando il ponte che collega le due isole. Ci siamo fermati per caso in questo ristorante dove ho mangiato un risotto di gô veramente superbo, una ottima frittura di pesce e dei carciofini da leccarsi i baffi. Il tutto nella pace del luogo con affaccio sul canale e la comodità dell'imbarcadero di Mazzorbo a pochi passi. Complimenti a tutti per la gentilezza e la bontà del cibo.
Consigli questo ristorante?
3. Venissa il Ristorante
85/100 (1074 valutazioni) - Consigliato da 30 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14 | 19:30–21
Dicono di noi: Una delusione. E' tutto vegetariano o a base di pesce azzurro, molta la cura ma scarsi i risultati. Ci sono stati proposti tra l'altro uno "gnocco" - così ci è stato definito- della cucina giapponese e come piatto proteico una dozzina di ceci in salsa definita indonesiana, in compenso serviti con un coltello da fiorentina, per richiamare le proteine! Sono stato in Giappone e spesso in oriente e non ho mancato di vivere esperienze di vera eccellenza, sarebbe meglio curare di far bene le cose del luogo piuttosto che improvvisarsi in cose esotiche per il solo gusto di essere a tutti i costi originali. In definitiva un'esperienza che non mi è piaciuta, come ho detto quella sera steso allo chef precisando che potrebbe anche essere un mio problema, potrete verificare di persona e scrivere del Vs. entusiasmo, ne sarò felice per Voi.
Consigli questo ristorante?