Luca PD
08/08/2021
Pranzato in compagnia all'esterno sotto il portico.
Ci tornerò per tre motivi:
1 mi sono trovato bene
2 ho mangiato bene e voglio provare il resto del menu
3 voglio provare d'inverno la sala interna con il camino accesso che a prima vista sembra molto carina.
L'ambiente esterno è abbastanza curato così come il resto.
La cucina mi ha soddisfatto, in particolare i bigoli erano eccezionali ed anche i contorni.
Ad essere sincero, è la tagliata che non mi ha convinto al 100%, interessante la possibilità di cucinarsela in modo autonomo con la pietra lavica ma è srsto il gusto che francamente non mi ha colpito.
Il servizio è molto cortese anche se ci sono state almeno 3 piccole imprecisioni, nulla di grave cmq anche se essendo solo 2 tavoli forse un po' di attenzione in più non guasta.
Nel complesso come scritto sopra è stata una piacevole scoperta, ci tornerò e lo consiglio.
Un saluto.
Elisa Ravagnani
31/03/2019
Bellissima location,servizio impeccabile.
Cucina buonissima,abbiamo preso tagliata e ce i hanno servita su di un piatto con la pietra.
Ampio parcheggio. Facile da trovare.
Andrea Luise
09/12/2021
Tutto eccezionale.
Anche il risotto al tartufo.
Specialità carne.
Dolci ottimi.
Davide Decataldo
22/06/2018
Dall'antipasto al secondo (fiorentina) tutto molto buono. La carta dei vini molto ben selezionata. Personale molto attento e preparato.
M.R. C.
26/10/2019
Ottima carne. Servono con gentilezza e con garbo consigliano ottimi piatti di carne grigliata.
Silvia Poletti
18/10/2021
Posto fantastico 🔝🔝 la carne e ottima ,la cameriera gentilissima... Consiglio questa trattoria
Orietta Viaro
02/08/2021
Ambiente accogliente,personale gentile, ottimo cibo,lo consiglio.
Christian Belluco
15/12/2021
Pranzato con menu a prezzo fisso, primo buono, spaghetti con patate cipolla e pancetta, come secondo sovracoscia di pollo in salsa barbecue, buona ma porzione vernanete piccola, contorno di erbette di campo. Presente pasta senza glutine.
stefano pesavento
16/02/2019
Carne ottima, abbiamo mangiato una tagliata strepitosa. Un'ottima carta dei vini. La location è molto bella e curata. Il servizio è buono, le ragazze sono cordiali, molto attente al cliente. I dolci sono buoni e abbondanti, tuttavia sarebbe consigliabile una migliore presentazione.
Amanda Sigolo
04/02/2020
Location molto bella ed accogliente. Personale molto gentile e disponibile. Menù tutto molto buono e di prima scelta. Un solo consiglio velocizzare un pochino i tempi di attesa tra l'ordine e l'arrivo in tavola. Per il resto tutto ok. Lo consiglio.
Miscel Mazzon
23/11/2017
Ristorante con specialita fiorentina/costata/tagliata. Ho mangiato una fiorentina da favola, il ristorante ne offre di tre tipi: sorana, angus e un tipo giapponese molto costoso. Io ho preso la sorana da 1,4 Kg, gustata come la cotta lo chef ed era eccezzionale. Per chi la vuole piu' cotta la servono con pietra ollare calda per farla a proprio gusto. Buoni i primi e un ottimo rosso della casa: un taglio di merlot e cabernet, ma c'è pure un ottimo assortimento di vino in bottiglia. Prezzi al livello della qualità offerta: 50€ al Kg la sorana, 70€ angus e 110€ la Wagyu (Kobe). Le fiorentine vanno prenotate, come il tavolo del resto. Troverete un ampio book di foto nel sito.
Buon appetito.
Massimiliano Rinaldo
23/03/2017
Il ristorante, si colloca in un rustico accogliente e spazioso con cucina di carne alla griglia a vista. Personalmente mi ci sono recato un paio di volte mangiando bene e con portate buone seppur forse qualcosa in più avrei mangiato (ovviamente è un mio parere).
Buona anche la carta dei vini sapientemente serviti dal gestore del locale.
Filippo Borin
01/11/2016
Abbiamo mangiato molto bene. Sia il musso con la polenta che la tagliata erano buone e saporite. Bella l'idea di portare la pietra ollare per rosolare la carne. Il prezzo è modico ma la qualità della carne è alta
Renata Zogia
23/10/2019
Uno dei miei posti preferiti. Il dilemma è sempre quello :mangio uno dei suoi buonissimi primi (pure i risotti sono uno spettacolo) o mangio la loro splendida carne? L'80% delle volte cedo alla carne! Tra l'altro vedertela cucinare davanti agli occhi sul camino è di per sé piacevole!