silvio cassago
11/01/2019
Era una Vecchia trattoria con cucina locale che è stata trasformata in ristorante di pesce ....da persone che hanno sempre lavorato il pesce .
Ci siamo recati per pranzo (a mezzogiorno si mangia solo con “menù turistico “ ( tre primi, tre secondi, contorni vari ).
Sono sempre presenti nel menu un primo ed un secondo di pesce .
Ma vediamo cosa hanno servito
- paccheri ai frutti di mare - pitto abbondante , cottura della pasta corretta ; sugo di pesce abbondante e molto ben fatto ( sembra quasi tirato con il “fumetto “ o la “bisque” ).ció dimostra che chi è in cucina sa che cosa sta lavorando
- penne al pesto .
Pesto di per sè profumato , sapore caratteristico e non oleoso, assolutamente non acido .
Se mi è permessa una nota tecnica , il colore verde era troppo uniforme e la struttura leggermente troppo cremosa e la grana degli ingredienti molto fine ed uniforme .
Ripeto , questa è una nota puramente tecnica in quanto il pesto si lascia veramente mangiare , è molto piacevole e lo posizionerei ad un livello medio alto ...anche rispetto a quello che si può comperare in negozi specializzati in Liguria
- polipo (caldo) con patate .
Qui bisogna dare onore allo chef ( che non conosco )
Rapporto quantità pesce patate leggermente in favore del pesce ( che non guasta )
Il polipo lessato era cotto alla perfezione , morbido (NON GOMMOSO) e con il ritocco sapore del pesce non decongelato .
Patate ben cotte , di dimensioni più piccole dei pezzetti di polipo , il cui sapere si amalgama correttamente con il tipo di pesce usato .
Bravi
Notazioni a latere :
Il locale ha due salette non grandissime , ben curato , e l’ambiente a mio personale giudizio , risulta caldo e accogliente .
Gentile altresì il personale di sala .
La Toilette , molto pulita, in ordine ,ben tenuta e ...senza odori , è uno specchio della cura nella gestione del ristorante
Fabio Lisi
29/11/2017
Luogo poco elegante ma in stile trattoria, si mangia davvero bene.
Franca P
12/11/2019
Siamo stati invitati da amici. Il posto è nascosto, va cercato ma molto grazioso, una vecchia cascina riadattata con gusto tra il raffinato e il rustico. Due sale piccole e raccolte dove si può conversare piacevolmente.
Il menù di pesce vario e molto buono a parte il primo allo scoglio molto salato, errore a quanto pare ricorrente dello chef. Desserts di qualità fatti in casa.
Prezzi in linea con ristoranti di questo tipo.
Emilio Dede
02/12/2019
Locale stile rustico, campagnolo, ma molto accogliente e piacevole. Buonissimo menù di pesce, ma possibili alternative di carne. Sicuramente un giudizio positivo dal punto di vista culinario. Per quanto concerne i prezzi non so dire niente perché ero stato invitato da amici, per cui il conto non l'ho visto. Andateci a vostre spese e fatemi sapere.
Francesca Sozio
07/09/2019
Scoprire un ristorante che cucina piatti prettamente a base di pesce, ma con piatti anche a base di carne, a pochi km da casa, è stato un piacere! Abbiamo mangiato pesce, di qualità ottima, personale cordiale professionale e gentile, proprietari bravissimi tra i quali c'è il cuoco, o chef come volete chiamarlo! Cucina ottima, ambiente pulito fresco e piacevole!
Lo consiglio vivamente!
Unica pecca per chi non è di zona, è la posizione nascosta, ma al giorno d'oggi con il navigatore si trova!
Bravi continuate cosi!
Stefano Bellotti
22/06/2019
Ristorante di pesce, cucina ligure. Ottimo rapporto qualità/prezzo. Portate molto gustose. Ottimo il fritto misto. Oserei dire, il migliore della zona. Rimane un po' defilato dal centro, ma una volta che lo conosci, diventa tutto più semplice. Personale cortese e gentile.
Cristina bolotti
25/02/2018
Specialità pesce, ambiente confortevole, da provare.
Patrizia Anna Maria Paciello
02/05/2018
Ho cenato in maniera stupenda, ho preso un antipasto di tonno rucola e burrata, è un secondo di pesce spada alla griglia con contorno di verdure grigliate, vino bianco leggermente frizzante, e dolce affogato al caffè. Il pesce è freschissimo, tutto molto curato.Prezzo 40 euro circa.
Liana Carbone
04/02/2018
Conoscevamo già la Pinaccia di S. Margherita con piacere abbiamo ritrovato la stessa incredibile cucina: ricercata e curata nei minimi particolari. Il servizio è ottimo come sempre è stato un piacere riscoprirli.
Gabriele Grego
27/01/2020
Ottimi cibi, sapientemente trattati , pesce fresco e lavorato con cura , il locale è caldo , accogliente ed il servizio senza falli . I pezzi adeguati . Consigliabile per coppie e piccole combriccole di amici
Marcella Micelli
16/12/2019
Ambiente pulito sobrio, ma raffinato, accogliente e tranquillo.
Materia prima di qualità cucinata bene e con gradite rivisitazioni senza stravolgere della tradizione.
Andateci
Andrea Bertaglia
04/02/2020
Ci sono stato per pranzo in settimana. La cucina mi ha soddisfatto, la qualità del cibo è superiore alla media.
Per la posizione è l'ideale quando si è in zona.
Barbara
15/10/2017
Consiglio questo posto a chi ama mangiare cibo di qualità, ben cucinato, ben presentato. Ottimi vini. Ottimi dolci della casa. Il personale è sempre molto disponibile e accogliente.
Lorenzo Saulle
04/10/2019
È un ottimo locale ,che frequento da poco ,e i cibi sono molto gustosi, ad un prezzo economico come pranzo di lavoro ,e a cena ,il prezzo cambia ma con un menu molto piu assortito !
Daniela Piazzoli
23/09/2018
Cibo ottimo, ambiente veramente grazioso e delicato, personale gentile! Consigliatissimo, anche se non proprio economico...
Lorenzo Guarischi
02/02/2019
Mangiato benissimo. Mi sono trovato per caso in questo ristorante, ma molto soddisfatto. da ritornarci sicuramente
Marco Battista
02/06/2018
Ristorante molto accogliente. Ottimo servizio. Cucina con specialità di pesce. Consiglio vivamente.
Veronica Sofia
03/08/2019
Esperienza eccellente! Cena a base di pesce, vino, acqua e dolce con spesa rapportata alla qualità e quantità delle portate. Suggerito vivamente