Sluurpy > Ristoranti a Melendugno > Vergari Ristoratori 1966

Recensioni di Vergari Ristoratori 1966, Melendugno

Clicca per espandere
Matteo De Rinaldis
18/06/2022
Io e la mia ragazza siamo dei clienti abituali a Vergari. Ogni cena è sempre un' esperienza superlativa. Ogni piatto infatti, ha il sapore della nostra terra, studiato ed elaborato dallo chef Luca. Per me non può mai mancare l'antipasto di crudo di mare ovviamente fatto con prodotti freschi di altissima qualità: dai gamberoni, alle cozze ed ancora alle ostriche. A seguire abbiamo scelto di dividerci un primo che racchiude in sè i più antichi sapori di Roma, cascio e pepe, uniti alla delicatezza della tartare di tonno. Vergari ristorante è sempre un'esperienza culinaria ad altissimi livelli, ed il posto raffinato e il personale gentile e professionale contribuiscono alla riuscita di tutto ciò!
Vincenzo
07/09/2022
Un buon ristorante. Con una cucina curata e attuale. Che in tutta sincerità non mi ha convinto al 100% ma si tratta anche di gusti personali. Buono il servizio. Hanno anche una buona carta dei vini. Rapporto qualità/prezzo buona.
Tommaso Acquaviva
17/08/2022
Se si potesse dare un voto oltre il 5, darei quel 10 e lode, che merita tale ristorante...il migliore della zona, non solo di San Foca...personale gentile e cordiale, piatti superlativi in qualità...una eccellenza locale che non avrei mai immaginato di trovare. Complimenti.
Luca Manenti
12/08/2021
Locale molto carino , personale cordiale e cibo buono , ci torneremo sicuramente per provare le altre pietanze , attualmente se volete provare un gusto diverso dal solito consiglio di assaggiare il tatami di tonno
Franco Trivero
12/06/2023
Piacevole sorpresa, in visita a San Foca abbiamo cenato "meravigliosamente" bene...Apprezzato il consiglio di prendere un solo antipasto di mare misto, poiché abbondante...Assolutamente da provare! Tutto ottimo, anche il consiglio del vino Falanghina molto apprezzato. Personale professionale e gentile. Ottimo il rapporto qualità, prezzo. Ci torneremo.
MaxDi
13/08/2022
La miglior mangiata di pesce crudo della nostra vita! Se cercate una garanzia il ristorante Vergari è in assoluto uno tra i posti migliori della costa. Locale accogliente e curato, personale genite e tempi di attesa giusti. Abbiamo preso un antipasto di pesce crudo da 35€ davvero meraviglioso: salmone selvaggio, salmone da allevamento, gamberoni, gamberi viola, scampi, ostriche, tonno, spada ecc... Un tripudio di bontà! Poi un primo (16€) sempre diviso due: spaghettoni cacio e pepe con tonno crudo sopra! Un primo delizioso! Consigliatissimo!
fede fede
09/10/2022
A due passi dal mare un ottimo ristorante dove si possono degustare buonissimi piatti di pesce esaltati dalla formidabile preparazione dello chef, personale molto cortese e professionale ti fanno sentire veramente a tuo agio. Lo consiglio vivamente.
Luigi Ciulli
02/08/2020
Siamo capitati in questo ristorante dall'aspetto esterno senza pretese, un po' per caso, di passaggio, ma alla fine devo dire che si e' dimostrato come il migliore delle nostre vacanze in Puglia. Tutti i piatti di pesce erano ottimi. Straordinario il tonno e il fritto. Notevoli i dolci. Perfette le orecchiette.
Erico La Delfa
28/06/2022
Sulla strada principale a due passi dal parcheggio (a pagamento), ma comodo per una passeggiata post cena. Un ambiente calmo ed elegante, ci siamo trovati molto a nostro agio e ci hanno sempre dedicato la giusta attenzione. Ci è stato caldamente consigliato e confermo, ottima scelta per una sosta al mare.
Michele Ragnoli
13/03/2023
Probabilmente uno dei migliori ristoranti del Salento in cui mangiare pesce. La qualità dei prodotti è eccellente e il modo in cui vengono proposti è fantastico!
Luigi Giordano
29/12/2019
Ristorante di pesce dislocato in prossimità della spiaggia de "Li Marangi" in San Foca (Marina di Melendugno - Lecce). Il locale presenta arredi molto nuovi, con quadri alle pareti che richiamano il mare e i suoi tesori (ricci di mare, meduse, acque cristalline, ecc.). Gli antipasti sia crudi che cotti sono molto sfiziosi, al pari dei primi piatti! Personale gentile e professionale, servizio delle pietanze e coreografia dei piatti curati nei minimi particolari! Prezzo medio pasto aperitivo e primo o secondo con bevande: 30 euro a persona! Tra i migliori ristoranti di pesce della costa adriatica salentina! Consigliatissimo!
M S
04/08/2022
Ristorante sul mare con piatti principalmente di pesce, consiglio il pescato del giorno. Consiglio l’astice alla catalana. Prezzo un po’ sopra la media ma ne vale davvero la pena, personale gentile anche se un po’ frettoloso nel servire e spiegare i piatti. Vino ottimo !
Simone Tanzarella
20/04/2023
Quando possiamo torniamo in questo ristorante affacciato sul mare di San Foca. Il rapporto qualità prezzo è giusto considerata la qualità dell'ingrediente, ottima anche la selezione di vini. L'attenzione al cliente è massima
Giorgia Niccolai
02/08/2021
Nonostante la lunga attesa, il cibo era delizioso, che dire semplicemente uau. Ampia scelta, personale cortese e simpatico, porzioni abbondanti. Locale molto carino e fresco (sia fuori che dentro). Vari dolci nel menù anche questi buonissimi (da prendere il pasticciotto con gelato).
Cataldo Pugliese
27/08/2022
Guardando le recensioni questo locale x i miei gusti è stato era interessante. Infatti è stato così. 10 elode. Su tutto. Complimenti
viviana Perpignano
15/10/2019
Quattro stelle meritatissime.. Direttamente sul lungomare di San Foca ristorante ben curato che offre ottimi piatti di pesce.. Qualità elevata e servizio impeccabile. Abbiamo cenato qui domenica sera è siamo rimasti piacevolmente sorpresi.. Prezzi nella media per la qualità del pesce 80 euro per un antipasto dello chef carpaccio di spada una grigliata e un fritto misto.Lo consiglio a tutti..
Grazia Maria
28/08/2019
Servizio buono e pesce fresco. L'antipasto di pesce crudo e cotto è buonissimo. Prezzi nella media. È necessario prenotare.
Pizza Frittura Crudo Pinsa con pulled pork Grigliata Tagliata di calamaro al vin cotto Antipasti Pizza alla nutella Risotto Spaghetti alle cozze Ricci Diavola Impepata di cozze Pasticceria Spaghetti allo scoglio Tagliolino con polpa di riccio Aperitivo Antipasti e cacio e pepe di marr Vino primitivo Maialino Gamberoni viola Cacio e pepe di mare Tortelli
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni