Sluurpy > Ristoranti a Melendugno > Il Porticciolo

Recensioni di Il Porticciolo, Melendugno

Clicca per espandere
Silvia Caridi
31/08/2021
Posto stupendo, strepitoso! Mare con acqua meravigliosa! Si possono fare tuffi e c'è anche un po' di spiaggia. Da vedere assolutamente!
Mose' Tadiello
26/07/2021
Posto incantevole,difficile da descrivere a parole,da vedere e ammirare. Acqua dai colori e sfumature meravigliosi. Nessuna foto può rendere l'idea di quanto fantastico è questo posto.
Marco Palazzini
06/08/2021
I Faraglioni di San Andrea sono dei Veri e propri monumenti naturali, che ornamentano un mare meraviglioso. É un luogo frequentato, nonostante la mancanza di spiagge accoglienti e baelnizzate, non dico riempito da turismo di massa, ma tra gli amanti dei tuffi, da chi ama esplorare gli splendidi fondali, pescatori, ci sono anche gli amanti della tintarella. Posso dire che anche questo è un modo per godersi il mare del Salento.
Antonio Gambone
04/07/2021
Partito all'alba da un lido degli alimini con il sup decido di arrivare a Sant'Andrea per vederlo da un altra prospettiva... un esperienza che andava fatta... i lidi vicino sono molto suggestivi... già alle prime ore di luce c erano persone che facevabo yoga, corsa, bici e anche semplici passeggiate....
vito fazzini
29/08/2021
Un posto fantastico con un mare bellissimo, che altro aggiungere
Rita D'ippedico
16/08/2021
È un posto incantevole, si trova nel Salento e vale la pena di esser visto. Non si riesce ad accontentarsi solo di scattar qualche foto, perché questo splendido mare crea dipendenza, non ci si può non immergersi...scenario mozzafiato
Mario Zangrilli
31/08/2021
Punto panoramico, poche ansa per bagnarsi, prevalentemente scoglioso, però posto da visitare assolutamente
Vincenzo Pizzolorusso
10/07/2021
Un posto da sogno, che non ha nulla di meno di tanti decantati posti lontani , famosi solo per nomi altisonanti. Nel Salento ogni cala nasconde tesori inestimabili, mare cristallino e vedute mozzafiato
Pizza Frittura Crudo Pinsa con pulled pork Grigliata Tagliata di calamaro al vin cotto Antipasti Pizza alla nutella Risotto Spaghetti alle cozze Ricci Diavola Impepata di cozze Pasticceria Spaghetti allo scoglio Tagliolino con polpa di riccio Aperitivo Antipasti e cacio e pepe di marr Vino primitivo Maialino Gamberoni viola Cacio e pepe di mare Tortelli
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni