Sluurpy > Ristoranti a Melendugno > Osteria Mesciu Chiapparu

Recensioni di Osteria Mesciu Chiapparu, Melendugno

Clicca per espandere
MonicaEleanor P
01/12/2019
SPETTACOLARE. Semplicemente. Piatti eccellenti. Pesce fresco. Trovato casualmente sul web, una meravigliosa sorpresa il cui nome era già un invito. Grazie al personale di sala. Grazie per la vostra cucina.
Elena Donatella Gallo
03/09/2019
Sono tre anni consecutivi che vengo in Salento in vacanza e la cena dal mesciu è obbligatoria! Locale tranquillo, ottima cucina tipica e l'accoglienza del titolare, Stefano, fa sentire a casa. Complimenti a tutto lo staff!!
Francesca Papa
15/08/2018
Posto casalingo con ottima atmosfera e cucina. Trovato per caso, ma assolutamente consigliato. È uno di quei locali da godersi senza fretta, il cibo preparato al momento è tutto km 0. Consigliatissimo l’antipasto casereccio: delle verdure trattare così bene sono difficili da trovare.
Maurizio
12/02/2020
Trattoria tipica salentina con cucina tradizionale molto buona. Proprietario gentilissimo Confermo anche oggi le mie impressioni
Bruna Funicelli
28/08/2018
La sera del 23 agosto, spinti dalla curiosità suscitata dalle recensioni contrastanti e divertiti dalle risposte di Stefano, siamo andati a cena da Mesciu Chiapparu. Che dire, pesce freschissimo, cucina eccellente ed un'accoglienza calorosa. Soddisfatti della favolosa cena, il giorno successivo siamo ritornati a pranzo in questa tradizionale osteria e per il primo io e mio marito abbiamo fatto una richiesta fuori menù, sempre di pesce naturalmente. Anche in questa occasione la cuoca ha superato se stessa, per non parlare poi dei secondi che erano sublimi sia per la qualità del pesce che per la bravura della cuoca. Non ricordo di aver mai mangiato una seppia alla griglia migliore di quella. Ottimo il rapporto qualita'/ prezzo. Che dire.... tutto semplicemente meraviglioso!!!! Grazie Stefano di tutto e anche del consiglio che ci hai dato circa l'acquisto che dovevamo fare, ci siamo andati stesso nel pomeriggio. Arrivederci a presto!!!! Consigliatissimo!!!!
Valentina 869
12/08/2017
È come mangiare a casa della nonna... ieri sera ci sn starà per la prima volta con delle mie amiche, che ci erano già state e ne sn rimasta estasiata! !! I frittini erano saporiti, croccanti e per nulla unti, li "muersi "erano favolosi da leccarsi i baffi e avevano quel sapore antico che difficilmente ritrovi, io ho preso i maritati ai frutti di mare ed erano ottimi! ! Si vedeva che il pesce era fresco, una mia amica ha preso la burrata ed era ottima, i pezzetti di cavallo ed i turcinieddhri che ha preso mio marito, lui ne avrebbe mangiati una cofanata per come erano buoni ed anche la pasta con la salsiccia che aveva preso la mia amica era buonissima! ! Il posto è piccolo e molto molto accogliente, come il proprietario molto cordiale! ! Se volete passare una serata tranquilla all'insegna degli antichi sapori, non solo salentini, ma anche della nonna...beh... consigliatissimo! !!
vincenzo r
28/07/2019
Locale piccolo e alla mano, piatti tipici locali, porzioni abbondanti, in particolare la pasta allo scoglio era molto gustosa, tagliata di angus saporita e morbida anche quando meno calda, orecchiette melanzane e pecorino buone. Sottolineo che l'ambiente è molto easy quindi se siete amanti dei locali alla moda questo non fa per voi. Il conto è abbastanza contenuto ; 2 antipasti, 2 primo, 2 secondi , 2 contorni, 2 dolci e amaro, tot. 70€.
roberto bottalo
18/09/2018
Buon ristorante di cucina tradizionale, ben cucinata e fedele alla tradizione. Porzioni abbondanti a un prezzo moderato. Il locale è piccolo, non più di 40 posti, e si affolla facilmente, meglio arrivare presto o prenotare. La cucina apre alle 13 e chiude alle 14,30, per cui occorre arrivare entro le 14. personale cortese e disponibile. Ottimo rapporto qualità/prezzo.
Paola Tombs
03/11/2018
Piccolo locale che richiama il passato con l'arredo tipico delle abitazioni anni '50, offre pietanze della tradizione salentina cucinate con prodotti autoctoni di alta qualità. Ottimo l'antipasto di frittini. Prezzi più che giusti. Consigliato per apprezzare l'antica cucina leccese.
Andrea Indiano
30/08/2018
In questo locale abbiamo potuto apprezzare l'impegno e la competenza dello chef nel proporre piatti tipici salentini cucinati con maestria. Pesce freschissimo. Sagne ncannulate, grigliata mista di mare, purpu a pignata: non abbiamo parole per descriverne il sapore autentico! Aperto tutto l'anno; trovate una scusa per andarci. Andrea e Elena.
Gianluca
09/07/2019
Piatti tradizionali davvero, molta sostanza, molta molta qualità. Dopo il secondo eravamo sazi (due adulti, due bimbi) al punto da non poter provare i dolci (abbiamo ordinato una parmigiana di troppo). Servizio ai tavoli: è ok e anche troppo bene se di considera che è una osteria. Unico neo, i servizi igienici degli uomini: veramente piccoli, se avete un maschietto (bimbo piccolo) da portare al bagno puntate direttamente al bagno delle signore, sennò è diffificile.
Claudia Gabrieli (Giardino dei Suoni B&B)
27/04/2019
Riscopri i sapori della cucina salentina, di terra o di mare all'Osteria Mesciu Chiapparu! Qualità e freschezza dei prodotti in ogni piatto, tutto cucinato al momento e ne vale l'attesa! Il personale è simpaticissimo e gentile oltre he professionale, consiglio a tutti di provare a cena o pranzo questa osteria autentica come una volta tra amici, in famiglia o in coppia.
Massimo Giana
12/07/2016
Locale piccolo e semplice ma accogliente. I piatti sono un ottimo riassunto della cucina salentina. Sapori ottimi e mai banali, anche nei piatti più semplici. I consigli del proprietario sono decisamente da seguire. Rapporto qualità/prezzo molto favorevole. Certamente da ritornarci.
Adriano Cervino
21/06/2017
Avete mai mangiato a casa di una mamma salentina..? Io si. La mia. Qui ritrovo tutto l'amore e la qualità del cibo paesano. Favoloso. Ambiente piccolo ma caloroso come a casa, e Stefano è incredibilmente paziente, nonostante la tantissima gente che frequenta sempre i tavoli. A tutte le ore del pranzo e della cena. Prenotate, è meglio.
Pizza Frittura Crudo Pinsa con pulled pork Grigliata Tagliata di calamaro al vin cotto Antipasti Pizza alla nutella Risotto Spaghetti alle cozze Ricci Diavola Impepata di cozze Pasticceria Spaghetti allo scoglio Tagliolino con polpa di riccio Aperitivo Antipasti e cacio e pepe di marr Vino primitivo Maialino Gamberoni viola Cacio e pepe di mare Tortelli
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni