Menù Pizzeria Add’e Guagliun 2 Da Raffaele Gambardella a Melito di Napoli: Sfoglia il menù completo
Antipasto
Antipasto della casa ( arancini, frittatine, crocché, zeppolina, bruschetta vari gusti e angioletti fritti con pomodirini rucola e grana)
5.00 €
Antipasto della Tradizione (mozzaralla di bufala DOP 100gr, prosciutto crudo di parma, bruschetta ai pomodorini, rucola grana e olive verdi)
6.50 €
Frittura all' italiana ( arancini, frittatine, crocché, zeppoline, bruschetta)
4.00 €
Piatto
Rachettone fritto (pizza prima fritta e poi cotta al forno con manico ripieno di ricotta, salsiccia e friarielli e provola ed al centro montanara)
6.00 €
Papillion ( angolo panna prosciutto e mais, altro angolo margherita ed al centro ripieno di ricotta, mozzarella e salami)
6.00 €
Pizza stella ( angoli con vari gusti a scelta del pizzaiolo ed al centro filetto prosciutto crudo, rucola e scaglie di parmigiano )
6.00 €
Dessert
Panna cotta vari gusti
3.00 €
Cestino di graffette alla nutella
3.00 €
Tiramisú lavorazione artigianle
3.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP