Davide Gambino
13/06/2022
Pesce locale e piatti della tradizione sapientemente rivisitati senza snaturare la materia prima. Locale in ordine e pulito. Servizio all'altezza. Il prezzo può apparire poco allineato con altri ristoranti nei dintorni,ma sicuramente equilibrato se consideriamo la qualità e la cura delle pietanze. Consgliato!
Rosanna Petralia
16/05/2022
Proprietari accoglienti e professionali. Piatti gourmet superlativi, un'esplosione di sapori, materie prime di prima qualità e porzioni abbondanti. Rapporto qualità prezzo equilibrato. Siete uno spettacolo! Grazie di tutto!
Sebastiano Rotta
22/08/2021
Bella sorpresa. Ceniamo al Levante su indicazione di amici. menù di pesce a tratti diverso dai soli piatti tradizionali. materia prima di ottima qualità e tutto ben realizzato anche esteticamente. Spaghetti con i ricci di mare e grigliata mista ottimi.
Consolata Costarella
17/09/2022
Serata piacevole provando menù degustazione.
Percorso culinario eccellente, ottimo pesce fresco.
Contaminazioni interessanti, da provare.
Abbiamo sperimentato un vino bianco locale, molto buono.
Chef Lucchiari grazie per la splendida serata
Massimo Grassi
13/09/2022
Accoglienza e servizio Top. Molto professionali ed educati. Piatti gourmet ben eseguiti e dai sapori delicati. Pesce assolutamente fresco. Un po’ alto il conto
Milena Nava
25/06/2022
Complimenti allo chef per la preparazione dei piatti! Materie prime super, cucina accurata e leggera, presentazione gradevolissima. Il servizio è veloce e accurato. I prezzi sono adeguati all’eccellenza dei piatti. Bravi bravi bravi.
Paolo Orsini
23/08/2021
Non una cena qualsiasi. Un percorso di gusti tutti ben definiti con abbinamenti particolari e ricercati. Conoscevo le qualità della cucina di Samuele e anche questa volta si è superato. Ho portato degli amici e anche loro erano entusiasti della cena. Bravi continuate così.
Bruna Martino
26/08/2021
Finalmente a Melito è possibile mangiare il pesce! Piatti di ottimo livello qualitativo. Sono rimasta piacevolmente colpita dal servizio, dalla cordialità e dalla preparazione dimostrati dal personale di sala. Il ristorante è piccolo e accogliente. Ottima la presentazione dei piatti.
Sabina Minniti
12/06/2021
Esperienza sublime.
Il menu degustazione dello chef Samuele ci ha trasportati, attraverso profumi, sapori e vista, in un viaggio sensoriale fra l'esotico delle spezie sapientemente usate ed il gusto fresco e incisivo del pesce pescato nei nostri mari.
Gianluca
24/06/2021
Poco da dire. Miglior ristorante della zona.
Complimenti perché finalmente qualcuno ha capito che quando sei sul mare devi lavorare con il pesce fresco.
Consigliatissimo!