Salvo Ricca
26/04/2017
Nato dalla passione e da un idea del Sig. Andrea Valenti, nel 1987, in seguito al conseguimento dell'Attestato di Merito per la “Produzione di Gelato Artigianale” rilasciato da Stefano Pernigotti & Figlio Spa e dopo il conseguimento del Diploma di Maestro Gelatiere.
Il suo obiettivo era quello di trasmettere ai clienti il gusto del buon gelato artigianale.
Per questo motivo si impegnava a migliorare sempre più il sapore del suo gelato, ascoltando i consigli, i gusti, le critiche ed i suggerimenti dei clienti.
Nel tempo la passione si trasforma in successo.
Altri tentano, senza successo, di imitarlo o carpire i segreti delle sue ricette. Ma è normale che un segreto resta un segreto.
Oggi la tradizione continua grazie al figlio Francesco, realizzando il miglior Gelato Artigianale.
Nello Staff è presente:
- Annalisa (Cake Designer) che realizza le migliori torte artistiche adatte per tutte le occasioni.
- Maria Angela, che s occupa della gestione dell'attività e del lato Colazioni e Caffetteria.