devis guaitoli (#modenafoodadvisor)
01/07/2022
Seguendo i consigli di Google, confermati da persone del luogo, ho cenato in questo piacevolissimo ristorante sul mare.
Crudi spettacolari, fritto da dieci e lode, buona carta di vini e...che dire: dovessi tornare in zona, sicuramente tornerei anche qui. Consigliatissimo!
PS: cozze ed origano è un abbinamento decisamente nuovo :)
Stella Bastone
11/06/2023
Le 4 stagioni per me è una garanzia. In genere usufruisco anche del loro lido. Pesce freschissimo, accostamenti interessanti. Buona cantina, hanno anche birre artigianali. Vi consiglio l'antipasto dello chef, è il mio piatto preferito!
Gabriele Tortorici
30/05/2023
Cibo eccellente e panorama fantastico sul mare
Antonio vitale
06/12/2021
Visitato in estate posto molto carino.
I colori ricordano un po’ le isole greche.
Molto bello il contesto è il panorama sul mare.
Il cibo é dì ottima qualità. I piatti sono molto buoni.
I server simpatici e professionali.
Un posto dove andare molto piacevolmente trovando un buon rapporto qualità prezzo
nich shkopi
21/07/2017
Se volete farvi una passeggiata di un'ora da Palermo (Palermo-Sciacca, uscita Menfi) non c'è di meglio che godersi l'estesa spiaggia di Lido Fiori di Menfi, anche quest'anno Bandiera Blu e pranzare o cenare, fate voi, a Le Quattro Stagioni.
Ormai sono anni che frequentiamo questo posto incantevole dove trovi relax e ottima cucina grazie al grande Andrea Severino, lo chef del ristorante e granzie anche a suo fratello Nicolò, grande esperto di vini (non per nulla è sommelier) e di birre artigianali.
A me sono piaciute tantissimo la BirrArpa e la 24 Baroni.
Se decidete di andarci qualsiasi cosa ordinate a base di pesce avrete la certezza che si tratterà esclusivamente di pesce fresco pescato nella zona. Anche i primi sono dei piatti prelibati e cucinati con amore e passione. Ottimi i busiati di farina di tumminia con le sarde, finocchietto di montagna, mandorle e ricotta salata.
Imperdibile l'antipasto dello chef. Ogni volta che ci andiamo con mia moglie è la prima scelta.
Provatelo è l'unica cosa che mi sento di dire, e, probabilmente, un piccolo pensiero andrà a questa recensione che avete letto.
Un grande ringraziamento va estesi anche al personale molto disponibile, preparato e cortese.
Pietro Guagliardo
10/08/2022
Ottima cena a base di pesce. Consigliatissimi gli antipasti misti (foto allegata). Primi e secondi fatti con pesce freschissimo, gustosi e particolari. Servizio eccellente e simpatia dello staff al top. Andate!
Roberta Soncini
16/08/2022
Sono una persona molto esigente e i miei commenti non sono mai positivi a meno che non mi sia trovata benissimo. Beh devo dire che consiglio vivamente questo posto. Prendete il piatto di crudi. Soldi ben spesi! Personale gentilissimo e cordiale. Andate a mangiare qua.
aurora amato
25/08/2022
Degustato ottimo crudite' di pesce. Presentato molto bene e davvero molto buono. Fritto di calamari abbastanza buono e spaghetti ai ricci strepitosi.
Raf Ior
22/07/2020
Una menzione particolare merita sia il personale che il proprietario per la loro cortesia ed affabilità, che ad un cliente fa sempre piacere, rendendo la cena ancora più piacevole. Le pietanze pur utilizzando ingredienti freschi non ci ha sempre convinto, mentre il dolce alle pere è semplicemente strepitoso. Il locale è semplice, ma arredato con gusto marinaresco senza inutili orpelli ed è situato praticamente sulla spiaggia. Il costo è nella media ed onestamente avendo provato anche altri ristoranti nella zona lo riteniamo complessivamente il migliore.
Filippo Quartararo
01/04/2017
Cucina eccellente, ingredienti del territorio, una continua sorpresa. La conduzione familiare ne esalta la piacevolezza di stare in riva ad un mare splendido.
I piatti non sono mai banali e anche nel rispetto della tradizione, propongono una ricercatezza fuori dal comune, non ritrovata nella concorrenza sul territorio.
Giro molto e provo tanti posti, la mancanza di blasone non mi dispiace perché mi garantisce, ogni volta che torno, di ritrovare la stessa accoglienza e qualità di sempre.
Tra i piatti che ho preso, consiglio:
-Antipasto dello chef. Potrei definirlo come un mini menù degustazione di antipasti "singoli" (uno per piattino) che con fantasia mescola tradizione e innovazione. Dallo sformatino di melanzane e triglie, allo stufato di polpo, all'impepata di cozze con origano e aceto a crudo. Per un totale di 8 portate.
-Busiate di tumminia con sarde e finocchietto. Eccezionale!!!
-Calamaro fritto...Un must che non manco mai di ordinare, semplice ma dalla frittura perfetta.
-Crostata di tumminia con pera e cannella e arancina fritta di gelato al cocco o cioccolato. Da provare assolutamente.
Il servizio è ottimo. Sia il maitre che il cameriere sono attenti e discreti. Servizio impeccabile.
Mais e Place curata, con il cameriere attento che segue le portate e non abbandona i clienti. Servizi igienici puliti e con tutto l'occorrente che serve...Vera rarità!!!
Il conto poi mantiene le aspettative.
Per quello che ho mangiato credo che il rapporto qualità prezzo sia elevato.
Ci ritorno quando posso perché oltre alla cucina c'è una vista da favola e la possibilità di essere in spiaggia, varcando un cancelletto.
Consigliato anche per pernottamento.
La struttura, seppur non nuovissima, risulta molto curata e pulitissima.
Da provare!
Sandro Ferrara
05/08/2020
Location fantastica, piatti di pesce freschissimo, personale attento e cordiale, conto nella media. Da non perdere. Consigliato.
Francesco Costanzo
03/09/2022
Ci siamo stati per la prima volta spinti da pareri di amici molto positivi. Il locale è effettivamente bello, ben tenuto ed allegro. Personale di sala simpatico cordiale e sorridente e competente. Gli antipasti caldi sono molto buoni, meglio delle crudità. I primi piatti sono il forte della cucina, tutti ottimi e con porzioni soddisfacenti. Secondi piatti comunque buoni. Consigliatissimo anche perché si respira il mare lì a pochi metri
concetta sferlazza
17/07/2017
Fantastico tutto...il posto di una tranquillità assoluta, il personale gentilissimo e attento ad ogni richiesta, il cibo tutto rigorosamente fresco e con ingredienti del territorio e per finire anche un parco giochi dove i piccoli possono divertirsi
Antonio Del Buono
07/08/2022
Rispetto ai concorrenti locali si distingue per un servizio un po' più attento e professionale, che si fa apprezzare. Resta qualche sbavatura soprattutto nelle tempistiche (nonostante i coperti non siamo tantissimi) e nell'arrivo in contemporanea delle varie portate al tavolo. L'apparecchiatura è molto semplice ma la location è gradevole e con una bella vista sul mare. Andando al sodo dei piatti tutto buono, fresco e ben preparato, con qualche piacevole sorpresa soprattutto negli antipasti (polpette di pesce freschissime e originali, arancinette al ragù di triglia).
Ros Mac
24/08/2018
Una cena perfetta in un posto veramente carino. Servizio impeccabile, cibo ottimo!
Rita Gi
23/07/2022
Una bellissima sorpresa questo locale sul mare. Lontano dai soliti ristoranti acchiappa turisti che ci sono da quelle parti, ho trovato tutto buonissimo. Non ci sono tantissimi piatti ma è un plus perché è tutto fresco, km 0 e di alta qualità. Non ultima la simpatia del personale e la capacità di accoglierti e accompagnarti nella scelta del cibo. Una menzione particolare al piatto di crudi.... Una meraviglia
Luca Brena
10/05/2018
Personale ospitale e posto molto bello...hai la terrazza esterna e poi sei sul mare...uno spettacolo
Roberto Paolotti
20/08/2018
Cibo ottimo cibo, e secondo me si paga il giusto!
cosa non gradita che hanno fatto pagare il coperto dei bambini che non hanno nemmeno cenato...