Ciardò cucina di mare
08/03/2023
Esperienza super positiva, piatti di una bontà e di una qualità fuori dal comune, la quaglia e il ragù di cinghiale su tutto.
Abbinamento con vini davvero fatto bene.
Il servizio è attento, cordiale, socievole e mai invadente.
L'ambiente è unico ed è sicuramente uno dei più belli nella provincia di Salerno.
Complimenti.
Carmine Renzulli
23/01/2023
Ristorante che consiglio. Facile da raggiungere, a pochi chilometri dall'uscita Mercato San Severino della A30. Interni molto ben curati, con più sale; il piano seminterrato, dove si trovano i tavoli, in pietra naturale e con una suggestiva illuminazione. Più della descrizione, rimando alle foto che pubblico. Ci sono stato a gennaio ed il menu, molto vario, proponeva molti piatti con carne di maiale. Cambia in base alle stagioni. Propongono antipasti, anche di gustosi salumi e formaggi. Segnalo la squisita minestra maritata. Le preparazioni delle pietanze sono molto curate e degna di menzione è l'impiattamento. Ottima la materia prima, soprattutto del territorio. Lista dei vini molto ricca, con etichette non solo nazionali. Servizio attento e tempi di attesa contenuti.
Riccardo Cassese
17/12/2022
Ho conosciuto questo posto solo ora, al matrimonio di amici. Un bel posto dove passare serate allegre, mangiando bene e in buona compagnia. La cantina (vera) è ben fornita ed il ristorante offre prodotti selezionati come i salumi e i formaggi. Squisito i primi ed il brasato. Personale molto attento e tutto da una piacevole sensazione di ordine e pulizia.
Giuseppe D'agostino
17/06/2023
Storico indirizzo che all inizio del secolo rappresentava uno dei migliori ristoranti della Campania con relativa stella annessa. Poi la crisi che ha portato alla chiusura per un paio di anni. Da novembre ripartito con una nuova gestione che ha lasciato inalterato la caratteristica location e fa una cucina della tradizione locale rivisitata dall estro dello chef. Piatti semplici puliti con pochi ingredienti ma ben assemblati. Ottima la scarola riccia e il baccalà arrecanato. La riconquista della stella costerà molto impegno ma si è sulla buona strada. Su questa strada bisogna migliorare la pasticceria un livello sotto tutto il resto. Attento il servizio prezzi medi tendenti all alto
Nunzio Giordano
03/06/2022
Ho passato una bella Domenica a pranzo, gustando piatti della tradizione cucinati benissimo e cordialità del personale.
Tutto secondo le aspettative.
Roberto Camuffo
15/02/2018
Locale davvero suggestivo. Da fuori situato in facciata anonima che viene completamente smentita entrando. É presente subito un salottino con caminetto e servizio bar. Si passa attraverso la cucina dove lavora lo chef e il suo staff e si scende nella grotta. Locale davvero suggestivo e curatissimo. Staff molto cordiale e preciso. Pane e grissino fatto in casa e pietanze molto curate nei gusti e nell'impiattamento. Buona selezione di vini e possibilità di scegliere direttamente dalla cantina. Prezzo adeguato al servizio e alla qualità.
Valeria Cuomo
26/12/2018
Location accogliente e invitatante,gusti tradizionali ma rivisitati.Dai piatti di carne a quelli di pesce è tutto molto curato, anche nella presentazione. Materie prime di alta qualità esaltate dai sapori nostrani.Servizio non invadente. Consigliato!
Michela Liguori
24/04/2023
La "casa" dei nostri momenti più belli. Posto curato nei minimi dettagli, cibo superlativo e personale gentilissimo.
Grazie ♥️
Caterina Trombetta
25/03/2018
Pranzo davvero eccezionale, personale molto accogliente ed attento al cliente. Il locale è fantastico.
Pasquale D'Acunzi
24/05/2023
Ristorante di alta qualità e professionalità. Lo consiglio.
Ottimo anche per suggestivi eventi.
Federica Volpe
18/03/2022
In settimana sono stata a cena con mio marito, a casa del nonno 13, ristorante che già conoscevo.Ho trascorso una serata molto bella e romantica. Avevo conosciuto, attraverso le recensioni,lo chef e devo dire che abbiamo mangiato benissimo, tutto squisito, un menù studiato,mix perfetto tra tradizione e innovazione. Lo chef è salito in sala per salutare e dare spiegazioni dei piatti, gentilissimo. Abbiamo mangiato nella sala dell'agrumeto, il metre un ragazzo cagliaritano, professionale e gentile e tutto lo staff in sala perfetto,dall' accoglienza a tutta la durata della cena, impeccabile. È stata una serata speciale , molto bella.Ci ritorneremo sicuramente.
Voto 10 e lode.
Samuele Mancini
16/01/2023
Divino. Uno Chef di altissimo livello e uno staff davvero competente e simpatico. Ambiente raffinato, curato nei minimi dettagli. Fantastico.
Giusy Apicella
18/03/2022
Locale elegante e sofisticato, ma allo stesso tempo in grado di trasmettere il calore di casa.Personale cordiale e disponibile. Per quanto riguarda la gastronomia, i piatti oltre ad essere belli e ben curati nei dettagli, hanno la capacità di soddisfare anche il palato più esigente grazie anche alla qualità che li contraddistingue. Esperienza assolutamente da consigliare!
carmela finzi
24/04/2019
Mi è stato consigliato , appena arrivata non credevo che fosse un granché , ma già la sala e le sue caratteristiche di antico molto curato mi hanno fatto ricredere. Le portate che ho scelto sono state non ecezionali ma sublimi, ho subito fatto complimenti allo chef che è un vero autista in cucina, i piatti trasmettono la passione , l' amore e la perfezione dell' arte culinaria ma anche a tutta la brigata veramente attenta a ogni piccolo dettaglio. Tutti si impegnano affinché il cliente sia soddisfatto , è stata per me è stata una vera esperienza gastronomica da chef stellato.Consiglio di fare questa esperienza.Resterete veramente sazi e soddisfatti.
Angelarita Veneziano
23/09/2018
Ci sono stata ieri sera. Locale stupendo. Attenzione al cliente al top, coccolandolo in tutto dall'antipasto al dolce. Abbiamo chiesto se avevano possibilità di menù per celiaci. Si sono attivati subito, lasciandomi senza parole e gustando un menù buonissimo . Il personale attentissimo a tutte le esigenze del cliente e il metre Pasquale una persona squisita e simpatica. Da ritornare più volte
Sara Marsico
13/06/2019
OTTIMO! Piatti buonissimi! Sono stata invitata ad una comunione, tutti i piatti squisiti. Il risotto al limone è una cosa unica. Una bomba di sapore che ti esplode in bocca. In ogni piatto si nota una contaminazione giapponese!! Ottimo anche il servizio. Camerieri gentili e discreti!
Salvatore ar
26/03/2019
Sono stato con la mia famiglia e parenti a pranzo in questo ristorante un paio di volte e devo dire che sono sempre rimasto soddisfatto di tutto.
Ottima cucina di grande tecnica oltre a un grande servizio gentile e garbato.
Ringrazio particolarmente il direttore di sala Marco per la cortesia e la professionalità insieme allo chef per il rispetto del cliente e il grande lavoro svolto per regalare un prodotto finale che mi ha emozionanto.