pietro martinelli
24/04/2023
L'esterno lascia un po a desiderare ma l'interno e molto accogliente. I camerieri sono gentili e disponibili a ogni soluzione. Il nostro pranzo è stato tutto "sardo" è stato eccezionale, ben preparato e cottura al punti giusto per non parlare del "maialino" tenero tenero. 👏🏻
Marco M
07/02/2023
Cibo tradizionale sardo.
Abbiamo preso il tagliere fantasia, vasta scelta di antipasti tutti buonissimi.
Abbiamo preso i culurgiones e i malloreddus col sugo di cinghiale.
Tutto molto buono e il prezzo è interessante.
Consigliato.
Alessandro Padovani
15/03/2023
Ottima esperienza sarda sulle colline del Savio.
Ristorante piccolo, forse 30 coperti, arredato sobriamente.
La fantasia di antipasti ha tante pietanze buone da condividere, i culurgiones buoni, ma un po' bianchi.
La sebada chiude degnamente il pasto.
Roby Ligas
12/02/2023
ristorante accogliente, con personale gentile e competente... si presenta pulito, ma il top ovviamente è la cucina tipica sarda con menù alla carta, camariere gentili e pazienti nello spiegare la composizione dei piatti...io ovviamente (da sardo) ho mangiato il maialetto arrosto, e vi assicuro che nn mi son pentito, anzi è stato cucinato alla perfezione...accompagnato dalle patate arrosto e un buon bicchiere di vino.
oltre ai formaggi e salumi con pane tipico "carasau" abbiamo preso il dolce.... mia moglie il semifreddo di torrone, mentre io una seadas (ho sebada, a secondo del dialetto) ripiena con formaggio fuso e miele. per chiudere, il liquore tipico prodotto con le bacche di mirto nero.. che dire, bravi tutti.... compresi noi che vi abbiamo trovati.
ARRIVEDERCI... 😋😋😋 A PRESTO
😍😍
Sonia Bove
04/01/2023
Siamo stati a pranzo in questo ristorante prenotato con the fork, io, mio marito e la ma bimba e ci siamo trovati veramente benissimo. Il locale si presenta molto bene, grazioso e pulitissimo. Personale gentilissimo, servizio veloce, cucina veramente top da 10 e lode! Abbiamo mangiato veramente benissimo, menzione speciale per il tagliere di salumi, formaggi e composte varie. Tutto squisito e materie prime di qualità! Abbiamo apprezzato tantissimo gli omaggi offerti dallo chef, degli antipasti super ed il cioccolatino con il caffè, piccole attenzioni che alzano veramente il livello di questo ristorante. Abbiamo tanto apprezzato lo chef che è venuto al nostro tavolo a chiaccherare un pò con noi! Insomma tutto perfetto, prezzi super. Torneremo sicuramente
Filippo De gaetano
27/06/2023
Trovare un risorante sardo in terra romagnola è un qualcosa di unico, come unici sono i proprietari, e il cibo. Non fermarsi e assaggiare le loro specialità è da folli.
Holly
24/03/2023
Posto carino e intimo, personale molto gentile e disponibile e ben preparato.
Tutto buonissimo da riprovare sicuramente!
T. B.
24/11/2022
Per un inaspettato colpo di fortuna ho scoperto l'esistenza di questo piccolo angolo di Sardegna in Romagna.
A differenza di altri che dicono di esserlo ma non lo sono, questo è veramente un tipico ristorante sardo, gestito da una famiglia sarda che usa prodotti provenienti dalla Sardegna e che magistralmente trasforma in tipici piatti tradizionali barbaricini.
Un'ambiente caldo, informale e pulitissimo. Il personale gentile e preparato ci ha saputo consigliare al meglio. Le porzioni sono abbondanti e i prezzi onesti ed equilibrati. Ho molto apprezzato anche l'offerta di impacchettarci il cibo avanzato, contrastando gli sprechi alimentari.
Impossibile trovare di meglio nell'entroterra riminese che profumi tanto di Sardegna.
Consigliatissimo
Consuelo Marzola
15/05/2022
Il locale è arredato in modo semplice ma curato. Bella atmosfera, le cameriere sono molto brave e simpatiche. Il cibo è ottimo. Talmente buono che non sono riuscita a fare le foto appena arrivati i piatti sul tavolo. Piatti abbondanti. Non troppo salati, sapore ben bilanciato e soprattutto autentico
Gianni
25/06/2023
Bravi e carini tutto molto buono e abbondante ,unica nota che potrei fare è il vino della casa che seppure era squisito non era fresco visto le temperature attuali estive ,ci ritornerei sicuramente e lo consiglio a chi piace la cucina sarda