Sluurpy > Ristoranti a Mercogliano > Osteria I Santi

Recensioni di Osteria I Santi, Mercogliano

Clicca per espandere
Federico Quagliuolo
13/07/2023
Eccezionale, dal primo all'ultimo momento. Qualità estrema nei piatti, ricette dal sapore genuino e ricco, sempre con il giusto equilibrio. La presentazione del ristorante, tipica di una osteria locale, é perfetta e ti lascia ben intendere cosa troverai a tavola. Lo chef e il servizio sono gentilissimi e, soprattutto, sempre disposti ad accontentare i gusti delle persone. Non ultimi, i dolci e il passito finali sono una chiusura elegantissima. Ci tornerò altre cento volte!
Aniello Di Buono
26/04/2023
Siamo stati in questo ristorante Giovedì scorso,posto molto rustico ma allo stesso tempo elegante. Siamo subito stati accolti dai Camerieri e dallo Chef(titolare) in maniera calorosa e con il sorriso. Abbiamo seguito i consigli dello Chef ed abbiamo degustato un ottimo antipasto pieno di portate tipiche (super consigliato), abbiamo preso un primo ed un bistecca di vitellino buonissima. Buoni i dolci. Ve lo consigliamo di sicuro ci ritorneremo!
Josefina Santucci La Sala
22/06/2023
Location ambientato in una grotta, con pareti di roccia, preparazioni dei piatti fatti con gusto sia per la vista che per il palato. Prodotti usati freschi e di qualità . Servizio veloce. È consigliato la prenotazione.
Francesco D'Orsi
07/05/2023
Già la location incastonata in un borgo antico da un fascino 800esco. Entri e sei accolto nel migliore dei modi da personale attento e professionale. Il cibo è qualcosa di spettacolare!!!!! Lo fanno con passione. Sono meritevoli di riconoscimenti ben più blasonati. Augurissimi
Fabio C
25/02/2023
Quello che li contraddistingue è la loro ospitalità. Tutti molto cordiali. Prodotti caratteristici del posto e molto buoni. Consiglio di provare la loro carne, una vera specialità. Consiglierei comunque di aggiungere dei menù a tavola! È vero che I camerieri sono molto attenti a descrivere tutte le pietanze però se non avessero spiegato non sarei riuscito a distinguere bene tutti gli ingredienti degli antipasti! Zona dei servizi fredda e c’è bisogno di una bella ripulita, viene usata purtroppo come deposito. Piccoli accorgimenti per essere veramente i migliori della zona. Rapporto qualità prezzo:OTTIMO. Continuate cosi
Giudy Diana
07/06/2023
Sorprendente, buonissimo. Connubio estasiante tra cucina tradizionale locale e cucina moderna. Uno dei ristoranti più buoni in cui abbia mangiato. Merita 5 stelle e ci ritornerò.
Pas Cap
02/06/2023
Bel locale, stile rustico con pietre e legno. Personale cortese, ottimo cibo, di qualità, soprattutto l antipasto della casa. Assolutamente consigliato
Nicoletta Bi
11/08/2022
Posto davvero molto bello in pieno centro storico a Mercogliano.Piatti della tradizione ma rivisitati in chiave moderna,molto buoni gli antipasti ed i fusilli con le cipolle in diverse consistenze.
Fabius
28/02/2023
Un'esperienza a tutti gli effetti! Ho mangiato un antipasto e un primo con ingredienti del luogo ma in pietanze rivisitate direttamente dal sapiente oste e devo dire che sono rimasto più che contento. L'oste è praticamente un'artista e come tale presenta i suoi piatti. Sapori vecchi e nuovi in un equilibrio perfetto. Servizio efficiente e competente. Ottimo! Ci ritornerò
Giovanni Vito Persiano
06/01/2023
Ristorantino piccolo ma accogliente e arredato caldamente. I piatti sono prevalentemente basati sulla gastronomia tradizionale irpina: come antipasti, il tagliere di salumi e formaggi della zona oppure una varietà di assaggini di 10 pietanze; come primi, 5-6 diversi formati di pasta fatta in casa, conditi con allettanti ed originali sughetti; come secondi, prevalentemente carne locale sia alla brace che in succulenti ricette. Noi abbiamo preso due primi (cavatelli con castagne, porcini e pancetta, fusilli avellinesi cotti nel vino e conditi con cipolla ramata di Montoro, guanciale e caciocavallo podolico) al prezzo medio di € 10 cadauno (meritatissimo), due secondi (spezzatino di prosciutto di cinghiale con riduzione al vino, stracotto di cinghiale e porcini) al prezzo medio di €16 cadauno (meritatissimo anche questo), accompagnati da mezzo litro di Aglianico doc di Terre di Valter. Ottima anche la "frittella" di mela annurca, che è in realtà un simil bignè con fettina di mela e crema. Amaro gentilmente offerto dai proprietari ed un piccolo sconto sul totale come attenzione per essere la mia prima volta li. Consigliatissimo
Panino Arancini Spaghetti Pasta al forno Pizze Sfogliate Ravioli ai funghi Fusilli Babà Gnocchi Fusilli porcini con tartufo Uramaki Arrosto Maialino al miele
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni