Roberta
14/05/2022
Ristorante di fiducia. Menù basato su stagionalità e territorio. Ottimi fritto misto fatto da loro e baccalà a modo nostro.
Ho avuto anche modo di pranzare quí in una giornata dedicata al pescato del giorno e ho trovato i piatti squisiti, specialmente gli antipasti di mare che sono abbondanti e variegati (insalata di polpo, chips con mozzarella e burger di tonno, seppie e piselli, impepata di cozze, moscardini alla Luciana).
Staff molto cordiale e giusto rapporto qualità prezzo considerando l'aumento delle materie prime e delle utenze.
Consiglio sempre di prenotare.
Il sabato sera vista la maggiore affluenza ci sarà un po' da aspettare ma ne vale la pena, se non gradite le attese vi consiglio di andarci a pranzo o anche la domenica sera.
Lasciate spazio per il dessert.
Angelo Michele Santoro
17/09/2021
Iniziamo col dire una cosa fondamentale. Sono ragazzi gentilissimi e già questo è un punto a loro favore. Usano prodotti di qualità. La pizza è un piacere per il palato ed ogni ingrediente è dosato e usato con sapienza. Non faccio spesso recensioni così positive ma non ho davvero che da fare i complimenti: anche per la richiesta di Green pass all'ingresso, cosa non scontatissima in tutti i locali del capoluogo. Per il resto lascio parlare le foto. Prezzi onestissimi e, dimenticavo, anche le fritture eccellenti. Ho prenotato per un evento speciale settimana prossima. Proverò i primi piatti: quelli che uscivano dalla cucina facevano venire voglia di assaggiarli. Non mi farò pregare.
Daniele De Guglielmo
08/05/2019
Di ritorno da un viaggietto a Roma, io e la mia metà, abbiamo deciso di provare la pizza qui. Locale veramente carino, caldo ed accogliente, in stile cantiere da lavoro per muratori con tubi innocenti a mo' di impalcatura ed arredato con gusto, la pizza buona ma un po' costosa già la margherita, anche il coperto costoso per le tovagliette in carta fornite (occorreva tovagliato e fazzoletti in stoffa). Personale gentile e qualificato, servizio ultra veloce, tra il sedersi e il pagamento sono passati 30 minuti.
michele sciascia
20/05/2022
Ottima pizza personale gentilissimo e qualificato locale molto carino e pulito
Gaetano Petrillo (TheWineBusMan)
09/03/2022
Il COVID-19 mi ha insegnato che ogni giorno è speciale. Pertanto, appena posso, cerco di deliziare il mio palato. Oggi avevo voglia di pizza e, causa impegni di lavoro, sono finito "In Cantiere". Ho mangiato una fantastica pizza margherita accompagnata da un eccezionale fritto misto. Combinazione perfetta per innalzare il mio indice del gusto. Se vi trovate in zona, fermatevi "In Cantiere". Anziché farvi lavorare, provvederanno a sfamarvi ad alti livelli.
Valentina Montuori
26/07/2020
Pizze al culmine dell'eccellenza, e buoni anche i dolci! Ambientazione originale e creativa, che spiega il nome del locale, e camerieri servizievoli. In generale una esperienza buona e un locale che mi sento di consigliare. Peccato però che non ci siano birre più "commerciali".
Domenico Uccello
21/03/2022
Locale dall'allestimento originale, riproduce scene e attrezzature di un cantiere edile. Ristorante pizzeria molto gustose le pietanze e le pizze proposte, ottime anche le fritture, buon rapporto qualità prezzo.
Antonio Di Chiara
31/08/2020
Ho avuto il piacere di mangiare una pizza veramente degna di questo nome: di buona qualità, morbida e sottile ma con i bordi alti. Gli ingredienti, poi, sono veramente buoni: freschi e selezionati.
Ciò che mi lasciato un pò "l'amaro in bocca" è stato il tris di montanarine (pizze fritte): un pò troppo unte.
Buona anche la scelta delle birre.
Per il resto, poi, il personale è veramente professionale, cordiale ma anche simpatico che, visti i tempi che corrono, non guasta!
Da provare. E se l'avete già visitato.....allora bisogna ritornarci! Quello che farò io, sicuramente.
Ah, dimenticavo: il conto! Più che onesto!
Francesca Vecchione
31/01/2022
Sono anni che mangio qui/prendo da asporto la pizza ed è sempre buonissima! Consigliatissimo! Da provare la diavola a modo nostro, una specialità che accontenta anche chi non gradisce il sapore molto piccante della classica diavola.
Luigi Savino
25/01/2020
Pizze tra le più buone che abbia mangiato. Locale molto carino, che rispecchia fedelmente il nome. Personale gentile e simpatico.
Marco Imparato
29/07/2018
Locale molto carino, strutturato secondo lo stile di un cantiere. Anche se affollato nei weekend tende a essere veloce a far sedere e le pizze sono veramente il 🔝, quella con mortadella della quale allego due foto mi è rimasta impressa e sta creando una catena di persone nuove che vengono al ristorante...consigliatissimo!
Barbara Troisi
10/02/2018
Pizza Eccellente e personale molto gentile. Il sabato pienooo però i dolci non così buoni. Molto Consigliato
Romano Pescione
19/08/2021
Per me questo locale è una certezza. Ottima pizza e cordialità. Consigliatissimo.
Armando Lombardi
08/08/2020
Uno dei miei preferiti ad Avellino. Ci torno sempre con piacere. Si mangia bene e si viene sempre accolti con gentilezza e simpatia.
Ugo Nacci
16/08/2018
La miglior pizza a mio parere che si possa trovare su avellino. Ingredienti di primissima qualità rendono una semplice pizza un viaggio tra sapori. Eccellente