Sluurpy > Ristoranti a Villafranca Tirrena > Disio Hostaria

Recensioni di Disio Hostaria, Villafranca Tirrena

Clicca per espandere
Salvatore Annunziata
21/05/2023
Situato nel cuore di Messina, questo ristorante è un'oasi di gusto ed eleganza, un luogo dove sentirsi sempre i benvenuti. L'atmosfera è calda e accogliente, con un servizio attento ma mai troppo presente, e un personale di sala che dimostra una competenza e una cordialità davvero notevoli. La proposta culinaria rispecchia l'amore per il territorio: i prodotti locali e di stagione sono i veri protagonisti, e il menù cambia in funzione della disponibilità delle materie prime, in un continuo rinnovamento di gusti e proposte. Tra gli antipasti, da provare assolutamente il crudo di pesce, freschissimo e delicato, e il crostone con le alici, un vero trionfo di sapori mediterranei. Per i primi, la pasta con ragù di polpo risulta una scelta eccellente, con il polpo che risulta tenero e saporito, perfettamente bilanciato dalla pasta. Tra i secondi, la spatola è consigliatissima, preparata con maestria e capace di esaltare al meglio le qualità di questo pregiato pesce. A completare la cena, non dimenticate di assaggiare il dolce a base di ricotta, un finale dolce e cremoso che conferma l'attenzione e la cura della cucina nella selezione delle materie prime. I prezzi, infine, sono assolutamente onesti e proporzionati alla qualità dell'esperienza. Un ristorante assolutamente da provare !
The Italian Wine Girl
18/06/2023
Un posto unico, vorrei ce ne fossero di più in Italia. Ingredienti super selezionati: locali, sostenibili, raccontati con passione. Impegno civile dei titolari a creare delle filiere virtuose locali collaborando con giovani e aziende del territorio. Tutto fresco, cucinato alla perfezione, raccontato con amore… grazie!
Anna Donato
19/02/2023
Esperienza più che positiva! Ho pranzato con mio marito martedì scorso. Il locale mi incuriosiva già da tempo x il nome...i proprietari sono gentilissimi, affabili e al contempo discreti. Il cibo è di qualità e preparato con maestria. Le tradizioni siciliane sono rispettate pur rivisitate in chiave moderna. Consigliatissimo
Barbara Abenante
01/04/2023
Tutto perfetto: dal servizio, all’ambiente accogliente e familiare, al cibo, a partire dall’antipasto ai dolci. Qualità delle materie prime incredibile, gusti particolari pur nel rispetto della tradizione. Noi eravamo in 5 e abbiamo diviso due antipasti di crudi, un primo, secondo e dessert a testa, caffè, amaro e due bottiglie di vino spendendo meno di 70 euro a testa, vale tutto il prezzo speso!!
Vane T.
21/03/2023
Un caloroso ricevimento da parte dello staff, ci hanno portato subito due piccoli antipasti di pane croccante e crema, due shot di digestivi a base di prosecco ed erbe il tutto fatto da loro, anche il pane squisito sempre di produzione propria. Abbiamo presso due primi da condividere, davvero buoni più un capocollo con mele e cipolle che ci è piaciuto tanto. Prezzi nella media, anche porzioni regolari.
claudio luigi gueli
05/03/2023
Piatti ottimi dall'antipasto di acciughe e verdura al primo alla ghiotta. Personale gentilissimo e competente. Da segnalare l'ottimo aperitivo offerto in attesa del pranzo. Tutto ottimo.
Pina Pennoni
04/06/2023
5 stelle diventano ovvie per questo ristorante in cui la qualità per prima è servita. Siamo stati ieri sera dopo un lungo viaggio in moto dall'Abruzzo e siamo stati ripagati dall accoglienza di Andrea che non è un ''ristoratore solo per passione'' come dice lui,ma anche per davvero! Ci aveva promesso un viaggio da fermi e nn mentiva! D'altronde è un locale Slowfood e si vede!Detto questo...va allo chef un applauso per aver giocato con tradizione,bellezza, odori,sapori e prodotti locali sopraffini creando piatti esclusivi! Inoltre il vino che ci siamo fatti consigliare da Andrea era un biologico messinese che abbiamo molto gradito. Che dire...che pagare per tutto ciò qualcosa in più rispetto alla massa, mi sembra giustissimo dato il lavoro e l impegno visibile che c è dietro a questo ottimo team. Ottimo anche il servizio(i due camerieri molto bravi). Ho mancato il Polpo a Terra ma...motivo per tornare sicuramente.
Maninalto!
16/08/2022
Ottimo ristorante che concilia perfettamente la semplicità, la tradizione e la qualità dei prodotti con anche una pinta di reinterpretazione di alcuni piatti. Tutto molto buono. Consigliato da amici buongustai e adesso consigliato anche da noi. Torneremo!
Enza M. Vattiato
03/02/2023
Il pranzo presso questo locale è stato super piacevole, ottimo servizio con personale estremamente gentile. Sicuramente prenderò in considerazione ulteriori pranzi/cene presso questo ristorante.
Raf Ior
30/05/2021
Locale situato in una via posta lateralmente al Municipio è ben arredato, non grande ma spazioso con alcuni tavoli all'esterno. I piatti sono ben presentati ed anche le materie prime utilizzate sono di buona qualità. Abbiamo apprezzato gli antipasti, in quanto il tortino di alici ed il flan di melanzane erano veramente ottimi, mentre il primo di busiate con ragù di pesce azzurro era discreto. Molto originale e gustoso era anche il gelato all'olio con pezzetti di formaggio ed ottimo il pane. I proprietari ed il personale sono stati molto gentili e simpatici. Il prezzo si può considerare nella media per quanto offerto.
Pizza Focaccia Pizze Aperitivo Arancini Apericena Cannoli Pizza margherita Pignolata Arancino Panini Rustici Pesce Patatine Braciole Pesce stocco Pollo Pizza senza glutine Gelato Cornetto Tagliere Piccola pasticceria Spaghetti alle vongole Pasta con le vongole Granita Pasta alla norma Torte Stocco alla ghiotta Sushi Spritz Aragosta Pasta Cannolo Farfalle al salmone Kebab Pennette al salmone Porchetta Spaghettoni cacio e pepe Fonduta Pasticcini Agnello pasquale al pistacchio Pagnotta Birra Risotto Focaccia tradizionale Insalata Insalatona Pollo allo spiedo Gyros Insalate Pinza Pepata di cozze Misto fritto Fior di mandorla al pistacchio Nero di seppie Tronchetto gelato Psicologa alle mandorle Rosticceria di massimo anania Stinco Megalogyros Sarde a ghiotta Focaccia mista Granita con panna Spaghetti ai ricci Pasta ricci Cuoppo Jim morrison panino Panino hod dog Spaghetti al nero di seppia Uova di pasqua Lasagne e tagliatelle funghi porcini Crudi di pesce Impepata Burrata Torta limone Spaghetti cozze e vongole Piadina Pitone al forno Torta al limone Cheesecake Paccheri Pizza scacco malto Bracciole Cozze ripiene Focacce Pescestocco a ghiotta Rustici mignon Piadina kebab Maccheroni norma Paste di mandorle ed altri Cannoli siciliani Ravioli Insalata di mare Risotto di mare Pita gyros Pinsa Frittura di pesce Antipasto crudo di pesce Spaghetti con i ricci Calzone con scarola Pitoni al forno Panino Focaccia rustici e primi piatti Pane cunzato Spaghetti croccanti Pollo arrosto Spaghetti vongole Risotto ai gamberi Pizza crudo stracciatella e pistacchio Spaghetti allo scoglio Peperoni arrosto Brioscia cu tuppu e granita Braciole di spada Taglieri Grigliata del pesce Pizza gratinata Linguine con i ricci Antipasti di pesce Risotto al nero di seppia con stracciatella Fillet Brioches Arancini al pistacchio Gamberi Arancine e pidoni Cannelloni al forno Maccheroni spada e melanzane Ghyros Impepata di cozze Supplí Pidoni Giropizza Pitoni con toma Panino alla disgraziata Uramaki Pitoni, focaccia Spaghetti con il pescestocco Carbonara Panettone Braciole pesce spada Gnocchi alla romana Pizza bufala Caponata di pescespada Funghi in tutti i modi Pizza wurstel Antipasti pesce Focaccia speck e pistacchio Pidone speck e patate Poke' Paccheri alla carbonara Tonno bi face Spaghetto cacio e pepe Hot dog Fillet of fish Focaccia ripiena Cornetti Pinsa dubai Tuma Goulash Pollo schiacciato Tiramisu Antipasti Stracciatella Spaghetti zucchine besciamella di bufala Yogurt Cous cous Pasta con scampi e pistacchio Pizzetta Pasta con le sarde Pitone speciale Torta Pizza norma Crudaiola Brioche Spiedini di pescespada Secondi piatti Pitoni Pasta cacio e pepe Scagliozzi Polpette di pescespada Caffe Panino con il pollo Cheeseburger Torta alle fragole Pasta con pesce spada pomodoro e melanzane Apericarne Canocchie Pasta al poverello Ravioloni al salmone Colomba Dolci Arricriati Paste secche gnocchi ricotta Fritto misto Pizza fritta Pasta scampi e pistacchio Cocktails Pizza patatine Torte da compleanno Linguine alle vongole Salmone Cozze Calamarata spada e finocchietto Ricci Involtini di pollo o spada Diplomatico Antipasto pesce cotto Pizza stella Sgombro alla eoliana Gnocchi di riso Cappuccino d’orzo Crêpes salate Cannoli alla ricotta Pollo alla brace Aperipesce Tagliata Paccheri al pistacchio Granita al pistacchio Pasta a forni Hamburgher Pizza con i wustel
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni