Sluurpy > Ristoranti a Messina > Gitano's

Recensioni di Gitano's, Messina

Clicca per espandere
antonio capillo
20/04/2023
Eccellente. ..... prodotti freschissimi e ottimamente cucinati, con un ottimo rapporto qualità/prezzo e un servizio impeccabile. Quando si mangia bene, si viene serviti da camerieri educati e simpatici in un contesto elegante e sereno senza frenesia, si può dire che è andato tutto bene. Complimenti 5 stelle
Filippo Rotolo
15/04/2023
Locale davvero ottimo la pasta era buonissima anche la degustazione è ambiente bellissimo anche se ci sono poche persone è uno tra i ristoranti migliori di Messina per me
Teresa Romeo
26/06/2023
Felice di essermi seduta a cena in questo locale, posto in cui si viene accolti con molta gentilezza e professionalità. Cibo a base di pesce squisito. Consiglio vivamente la frittura mista, una panatura eccellente. Oltre al pesce freschissimo. Ottima qualità/prezzo per non parlare del maître Gaetano, una persona altrettanto squisita. Tornerò sicuramente.
Anna Cosenza
26/06/2023
Serata molto piacevole trascorsa al Gitano's. Cibo ottimo e tipico della tradizione messinese, squisita la pasta Margherita con il sugo della ghiotta, gli involtini di spada e la pizza alla norma. Servizio attento con le premure del signor Gaetano che hanno fatto la differenza. In generale tutto lo staff cordiale e professionale. Dulcis in fundo il passito con i pipareddi!!! Ci ritorneremo :) Anna
Cetti
08/06/2023
Bello il locale posizionato sul lungomare di Torre Faro di fronte al mare, buona la pizza con ingredienti di qualità, servizio un po’ confusionario, in quanto i camerieri avevano difficoltà nel riconoscere le pizze e quindi andavano a tentativi nella distribuzione, nel complesso buono.
Lino Russo
26/06/2023
Tutto Ottimo cenato a base di pesce .Servizio perfetto e prezzi nella norma
Camilla Pini
29/06/2023
Professionalità e Accoglienza. Abbiamo mangiato molto bene e nonostante le mie limitazioni alimentari hanno saputo offrimi un menù perfetto senza contaminazioni di glutine e pesce. Mio marito ha mangiato un ottimo piatto di pesce. Devo davvero ringraziare per l'estrema professionalità e gentilezza.
Giuseppe Placido Ragusa
30/04/2023
Sabato a pranzo abbiamo avuto modo di apprezzare la qualità di piatti cucinati con passione, che assieme agli ingredienti di prima scelta, fanno di certo la differenza. Se poi si aggiunge la disponibilità, la gentilezza e la professionalità di chi della ristorazione ne ha fatto ragione di vita i risultati sono davvero notevoli. Complimenti! A presto....sicuramente consigliatissimo! Giuseppe.... (Melilli)
Giovy Gio
12/06/2023
Ieri sera siamo stati in questo posto meraviglioso.....eravamo in 5 più mio nipotino con passeggino.....Ci siamo trovati benissimo,cibo di ottima qualità e servizio eccellente....Il sig Gaetano sempre molto affettuoso e professionale ....lo staff molto gentile e preparato....Un saluto va in particolar modo alla ragazza con la coda lunga,non conosco il suo nome ... Lo consiglio a tutti.....Grazie di cuore.....Torneremo sempre in questo meraviglioso posto.....
Fabio Pisana
29/04/2023
Ho scoperto il locale per caso, passeggiando sul lungo mare, siamo entrati senza prenotazione e subito ci hanno fatto sedere. Il pesce era davvero favoloso, una menzione particolare al polipo, squisito, il tiramisù al limone davvero buono e il prezzo,giusto. Consiglio vivamente questo locale.
Pietro Bardone
20/08/2021
Veramente consigliata come tappa a Messina e dintorni. Un ristorante veramente molto sia bello esteticamente che accogliente sia per il luogo che per il personale, molto professionale e gentile. I piatti sono abbondanti e veramente di qualità. Sono andato già un paio di volte e sia le pizze che i piatti di pesce sono di qualità e veramente buoni. Allegata alla recensione lascio qualche foto dei piatti che abbiamo mangiato questa sera. La pepata di cozze la consiglio vivamente. In generale tutto il pesce si sente che è fresco e di qualità. Altro punto a favore è il prezzo; un antipasto di pesce, due primi di pesce, sorbetto e acqua nemmeno 50 euro. Più che consigliato Gitano's!
Stefania Previti
10/08/2021
Ottimo ristorante per una cena di pesce di qualità e deliziosa. Combinano materie prime fresche a piatti della tradizione con accenti di novità. Tutto squisito, servizio molto rapido
Fabio Criniti
30/09/2018
Conoscevo già il Gitano's per le ottime pizze, ma quest'oggi abbiamo voluto provare anche i piatti. Devo subito dire che è stata una scelta azzeccata. Abbiamo iniziato con un giro di antipasti di circa 10 assaggi tra caldi e freddi tutto davvero ottimo. (particolarmente le polpette di alalunga con la cipollata). Ottimo il primo piatto, linguine cozze e Vongole, superbamente cucinate, col pomodorino pachino a pezzi come piace a me. I secondi sono stati fantastici: tagliata di Alalunga cucinata a puntino (per intenderci appena scottata come la regola vuole) e ottime braciole di spada. Ottimo anche il dessert: uno splendido tiramisù leggero leggero. Tornerò senza dubbio in questo ristorante dove si mangia davvero bene.
Giuseppe Puglisi
01/09/2021
Ho provato, insieme alla mia ragazza, questo ristorante pizzeria nel lungomare della località Torre Faro. Fin dalla prenotazione si è notata la cordialità del personale, il quale appena arrivati ci ha subito fatto accomodare nei tavoli del terrazzino. Abbiamo ordinato una cena a base di pesce con antipasto di pepata di cozze e crudi e poi diviso un primo ed un secondo, il tutto accompagnato da un ottimo Firriato. La qualità generale è stata ottima ed il prezzo pagato conforme. L'unico ed isolato disappunto è stato un piatto levato con troppa fretta dal tavolo mentre ancora si stava consumando. Consigliato!
Gian Pio Domiziani
22/03/2023
Ormai è un nostro punto fisso, quando ci va di fare un pranzo/cena con amici e/o parenti andiamo senza dubbi da Gitanos. La cucina è super, basata sui piatti tipici della tradizione con qualche tocco di novità, anche la pizza merita. Personale e servizio impeccabile. Si respira un aria accogliente.
mariapia paparo
28/09/2020
Una cena impeccabile. Il pesce stupendo, quantità enormi.la frittura era molto buono, nella parmigiana c'era o della carne o del prosciutto (diversa da quella napoletana), il saute du cozze di 2 tipi e un misto di pesce e verdure molto interessante. La pasta era wow!!!... Per il cannolo, mensione a parte, EXTRAORDINARIO!!! Non chiedere mai se nel condimento c'è panna, potreste prendervi una ramanzina. Il servizio attenti, premuroso, veloce.
Pizza Focaccia Pizze Aperitivo Arancini Apericena Cannoli Pizza margherita Pignolata Arancino Panini Rustici Pesce Patatine Braciole Pesce stocco Pollo Pizza senza glutine Gelato Cornetto Tagliere Piccola pasticceria Spaghetti alle vongole Pasta con le vongole Granita Pasta alla norma Torte Stocco alla ghiotta Sushi Spritz Aragosta Pasta Cannolo Farfalle al salmone Kebab Pennette al salmone Porchetta Spaghettoni cacio e pepe Fonduta Pasticcini Agnello pasquale al pistacchio Pagnotta Birra Risotto Focaccia tradizionale Insalata Insalatona Pollo allo spiedo Gyros Insalate Pinza Pepata di cozze Misto fritto Fior di mandorla al pistacchio Nero di seppie Tronchetto gelato Psicologa alle mandorle Rosticceria di massimo anania Stinco Megalogyros Sarde a ghiotta Focaccia mista Granita con panna Spaghetti ai ricci Pasta ricci Cuoppo Jim morrison panino Panino hod dog Spaghetti al nero di seppia Uova di pasqua Lasagne e tagliatelle funghi porcini Crudi di pesce Impepata Burrata Torta limone Spaghetti cozze e vongole Piadina Pitone al forno Torta al limone Cheesecake Paccheri Pizza scacco malto Bracciole Cozze ripiene Focacce Pescestocco a ghiotta Rustici mignon Piadina kebab Maccheroni norma Paste di mandorle ed altri Cannoli siciliani Ravioli Insalata di mare Risotto di mare Pita gyros Pinsa Frittura di pesce Antipasto crudo di pesce Spaghetti con i ricci Calzone con scarola Pitoni al forno Panino Focaccia rustici e primi piatti Pane cunzato Spaghetti croccanti Pollo arrosto Spaghetti vongole Risotto ai gamberi Pizza crudo stracciatella e pistacchio Spaghetti allo scoglio Peperoni arrosto Brioscia cu tuppu e granita Braciole di spada Taglieri Grigliata del pesce Pizza gratinata Linguine con i ricci Antipasti di pesce Risotto al nero di seppia con stracciatella Fillet Brioches Arancini al pistacchio Gamberi Arancine e pidoni Cannelloni al forno Maccheroni spada e melanzane Ghyros Impepata di cozze Supplí Pidoni Giropizza Pitoni con toma Panino alla disgraziata Uramaki Pitoni, focaccia Spaghetti con il pescestocco Carbonara Panettone Braciole pesce spada Gnocchi alla romana Pizza bufala Caponata di pescespada Funghi in tutti i modi Pizza wurstel Antipasti pesce Focaccia speck e pistacchio Pidone speck e patate Poke' Paccheri alla carbonara Tonno bi face Spaghetto cacio e pepe Hot dog Fillet of fish Focaccia ripiena Cornetti Pinsa dubai Tuma Goulash Pollo schiacciato Tiramisu Antipasti Stracciatella Spaghetti zucchine besciamella di bufala Yogurt Cous cous Pasta con scampi e pistacchio Pizzetta Pasta con le sarde Pitone speciale Torta Pizza norma Crudaiola Brioche Spiedini di pescespada Secondi piatti Pitoni Pasta cacio e pepe Scagliozzi Polpette di pescespada Caffe Panino con il pollo Cheeseburger Torta alle fragole Pasta con pesce spada pomodoro e melanzane Apericarne Canocchie Pasta al poverello Ravioloni al salmone Colomba Dolci Arricriati Paste secche gnocchi ricotta Fritto misto Pizza fritta Pasta scampi e pistacchio Cocktails Pizza patatine Torte da compleanno Linguine alle vongole Salmone Cozze Calamarata spada e finocchietto Ricci Involtini di pollo o spada Diplomatico Antipasto pesce cotto Pizza stella Sgombro alla eoliana Gnocchi di riso Cappuccino d’orzo Crêpes salate Cannoli alla ricotta Pollo alla brace Aperipesce Tagliata Paccheri al pistacchio Granita al pistacchio Pasta a forni Hamburgher Pizza con i wustel
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni