Federica Martinelli
21/02/2023
Ottima cucina, in particolare le cozze di Ganzirri e le polpette di pesce spada. Si entra in una dimensione spazio temporale molto fine anni settanta.
Servizio attento e puntuale.
Molto buono il rapporto qualità prezzo
Non fatevelo scappare!
Santino Merulla
16/11/2021
Accolti dal proprietario gentile e informale, menù a voce ripetuto più volte per i bambini e spiegato bene, il locale non è grande, una trattoria tradizionale con prodotti freschi. il primo spaghetti alle vongole buone ottima la cottura della pasta, pubblico anche le foto. I secondi polpette di spada al sugo, frittelle di novellame, insalata di polpo, e cozze ripiene al sugo ( io avrei preferito il parmigiano al pecorino, ma q. Di gusti,) e sauri con cipolla in agrodolce, due bottiglie di acqua. 2 caffè. Prezzo ok.
giovanni rovito
13/07/2022
Eccellente cucina casalinga.
Piatti dai sapori veri e oramai dimenticati.
Consiglio le cozze ripiene non hanno rivali.
Il risotto ai frutti di mare, perfettamente bilanciato nei sapori è semplicemente sublime.
Ottimi vini.
Angelo Sparta
10/06/2023
Semaforo verde anzi verdissimo, pulizia buona,servizio ruspante, cibo solo per veri intenditori, ordinate linguine alle cozze,sono da urlo, cozze ripiene qualcosa di unico, olive nostrali fatte in casa ,non si smette di mangiarle, il vino di ottima qualità, e che Ve lo dico a fare? Dovete provare.
Silvia Dolce
08/09/2021
Da non perdere! Cozze ripiene ottime, frittelle di neos ta idem e spaghetti con le cozze super. Personale gentilissimo, prezzo ottimo 45 euro per due persone
Giuseppina Talamo
30/04/2022
Tutto buono, ma troppo caro x me, non danno il menu con i prezzi delle portate
Maurizio Longo
13/03/2022
Ottima esperienza...ottimo cibo e ottima accoglienza...tutto buono ma jn plauso particolare per le polpetine al augobdi pescespada
angelo spartà
03/06/2023
Posto tranquillo gente seria senza puzza sotto il naso, un po' caro, ma preferisco così che pagare poco e mangiare male.
Daniela Bono
23/06/2022
Ottima cucina a base di pesce locale, cozze e vongole. Tutto é cucinato al momento, ma l'attesa è ampiamente ricompensata dalla qualità del cibo. Da sottolineare la bontà delle cozze ripiene, delle polpettine di pesce spada al sugo e delle crespelle di pesciolini.
Ciliegina sulla torta la gentilezza dei camerieri e l'affidabilità dei titolari. Peccato che la trattoria sia aperta solo a pranzo!
anna quatraro
12/03/2020
Abbiamo mangiato molto bene .Tutto freschissimo. Soprattutto trovato aperto dopo le 14.30 per noi non del posto importante
Giuseppina Iandoli
08/09/2020
Personale fantastico e cucina assolutamente da provare😋
Carlo
22/09/2022
Luogo magico, personale gentile, disponibili pasta con le vongole stratosferica. Unico neo non hanno portato il menù con i prezzi anche se gli stessi sono in linea con la qualità del prodotto.
Maria Valbruzzi
14/06/2021
Ottimi antipasti di pesce. Ma veramente eccezionale la pasta con le vongole! Qualità prezzo ben bilanciata. Antipasti misti circa 8 portate e primo o secondo circa 35 euro. Lo consiglio vivamente a chi vuole gustare la cucina tipica della città.