Sluurpy > Ristoranti a Messina > La Napoletana

Recensioni di La Napoletana, Messina

Clicca per espandere
Salvatore Parisi
19/06/2023
Visitando il lago di Ganzirri abbiamo deciso di pranzare in questo ristorante, per quanto riguarda la location da fuori non sembrerebbe molto curato ma all'interno è veramente elegante ma allo stesso tempo semplice, ben tenuto e pulito, per quanto concerne il servizio nulla da dire tutti veramente cordiali e disponibili specialmente i due giovani ragazzi . La qualità del cibo è veramente ottima, tutto buono fresco e assolutamente ben cucinato, unica pecca i prezzi, assolutamente troppo oltre la media. Tutto sommato però è un locale dove si mangia benissimo quindi non posso che recensirlo positivamente.
Roberto Stilo
23/05/2023
Squisita impepata di Cozze ,tutto cucinato con sincerità. Ci siamo trovati bene e ben accolti nonostante fosse tardi per pranzare. Abbiamo apprezzato la gentilezza. Purtroppo la veranda esterna vorrebbe una piccola ristrutturazione. Differentemente dal locale Inter che risulta ben fatto. Comunque si mangia bene .fermatevi e guardate il piatto e la gentilezza non il contesto 😁
Paolo Salamone
21/06/2023
Ottima qualità, anche il servizio è ottimo. Abbiamo mangiato un primo che profumava di fresco, complimenti
Gabriele Sanfilippo
06/06/2023
Tutto molto buono🤩 mia moglie ed'io adoriamo le cozze alla ganzzirrota😍 la parte più buona di questo piatto è... Quando ti fai la scarpetta con il sughetto rimaso infondo dopo che ti sei mangiato un mare di cozze🤪😋 Poi il titolare è una persona meravigliosa, ti fa scegliere sempre il meglio. La materia prima è di ottima qualità.
Agostino Cartone
31/07/2022
Con un amico eravamo in giro con le rispettive moto, verso ora di pranzo abbiamo visto questo ristorante, premetto che era una giornata abbastanza calda, ci ha incuriosito molto le tende che svolazzavano abbastanza forte, allora entriamo e per nostra fortuna si stava veramente bene, non abbiamo sofferto il caldo e abbiamo mangiato benissimo.
S Perez
27/07/2019
Cibo buonissimo, personale gentile e professionale, locale accogliente. ostriche fresche,le fettuccine al Riccio molto saporite, consiglio vivamente le cozze perché a km zero e servite con una salsa molto gustosa
Carlo Campolo
30/07/2022
5. Stelle per la cucina tradizionale Ganzzirota/Messinese . Tutto buono . Anche i prezzi giusti in rapporto alla quantità e qualità. 5. Stelle + un bravissimi al titolare e il suo staff che fanno di tutto per accogliere e accomodare i clienti anche senza previa prenotazione . 👏👏👏👏
Domenico Muzzupappa
08/02/2023
Ricordi universitari.... buoni piatti ... il locale storico dei laghi di ganzirri
Michele Di Martino
05/10/2022
Locale situato di fronte al lago di Ganzirri,specchio di acqua salmastra dove i pescatori messinesi allevano le vongole e cozze , che vengono consumate dai numerosi ristoranti e trattorie del posto. Vari antipasti ,primi piatti e secondi tutto a base di pesce. Ottimo vino locale e nazionali... Locali ampi e possibilita di parcheggio
Mirela Curecheriu
20/08/2019
Locale con vista sul lago pazzesca, locale molto carino, il proprietario e il cameriere molto gentili. Abbiamo preso il menù al km 0 ed siamo rimasti molto soddisfatti. Abbiamo mangiato benissimo. Ci ritorneremo.
Gianmarco Di Gangi
17/05/2023
Ho mangiato quasi sempre bene in questo ristorante nonostante i prezzi siano molto alti per la quantità e qualità , trovo incantevole la storia dietro questo ristorante questo ristorante ha bisogno di qualcosa in più ma non è male provare per credere
Bassma El Bakkouri
27/05/2021
Ho cenato con gli amici in questo ristorante, il servizio era buono e il cibo era presentato perfettamente e deliziosissimo ♡♡ HIGHLY RECOMMENDED ..
MASSIMO PALERMO
20/02/2023
A parte un pochino di confusione nel servizio e qualche informazione sbagliata circa le pietanze, devo dire che ho trovato una cucina veramente ottima sia come gusto che qualità consiglio gli spaghetti con le vongole, forse tra i più buoni mangiati in città.
Sabina Curtò
11/08/2022
Ottimo tutto... sauté di cozze e spaghetti con le acciughe e mollica....e che dire del sorbetto al mandarino? Siamo sul lago di ganzirri naturalmente
Pizza Focaccia Pizze Aperitivo Arancini Apericena Cannoli Pizza margherita Pignolata Arancino Panini Rustici Pesce Patatine Braciole Pesce stocco Pollo Pizza senza glutine Gelato Cornetto Tagliere Piccola pasticceria Spaghetti alle vongole Pasta con le vongole Granita Pasta alla norma Torte Stocco alla ghiotta Sushi Spritz Aragosta Pasta Cannolo Farfalle al salmone Kebab Pennette al salmone Porchetta Spaghettoni cacio e pepe Fonduta Pasticcini Agnello pasquale al pistacchio Pagnotta Birra Risotto Focaccia tradizionale Insalata Insalatona Pollo allo spiedo Gyros Insalate Pinza Pepata di cozze Misto fritto Fior di mandorla al pistacchio Nero di seppie Tronchetto gelato Psicologa alle mandorle Rosticceria di massimo anania Stinco Megalogyros Sarde a ghiotta Focaccia mista Granita con panna Spaghetti ai ricci Pasta ricci Cuoppo Jim morrison panino Panino hod dog Spaghetti al nero di seppia Uova di pasqua Lasagne e tagliatelle funghi porcini Crudi di pesce Impepata Burrata Torta limone Spaghetti cozze e vongole Piadina Pitone al forno Torta al limone Cheesecake Paccheri Pizza scacco malto Bracciole Cozze ripiene Focacce Pescestocco a ghiotta Rustici mignon Piadina kebab Maccheroni norma Paste di mandorle ed altri Cannoli siciliani Ravioli Insalata di mare Risotto di mare Pita gyros Pinsa Frittura di pesce Antipasto crudo di pesce Spaghetti con i ricci Calzone con scarola Pitoni al forno Panino Focaccia rustici e primi piatti Pane cunzato Spaghetti croccanti Pollo arrosto Spaghetti vongole Risotto ai gamberi Pizza crudo stracciatella e pistacchio Spaghetti allo scoglio Peperoni arrosto Brioscia cu tuppu e granita Braciole di spada Taglieri Grigliata del pesce Pizza gratinata Linguine con i ricci Antipasti di pesce Risotto al nero di seppia con stracciatella Fillet Brioches Arancini al pistacchio Gamberi Arancine e pidoni Cannelloni al forno Maccheroni spada e melanzane Ghyros Impepata di cozze Supplí Pidoni Giropizza Pitoni con toma Panino alla disgraziata Uramaki Pitoni, focaccia Spaghetti con il pescestocco Carbonara Panettone Braciole pesce spada Gnocchi alla romana Pizza bufala Caponata di pescespada Funghi in tutti i modi Pizza wurstel Antipasti pesce Focaccia speck e pistacchio Pidone speck e patate Poke' Paccheri alla carbonara Tonno bi face Spaghetto cacio e pepe Hot dog Fillet of fish Focaccia ripiena Cornetti Pinsa dubai Tuma Goulash Pollo schiacciato Tiramisu Antipasti Stracciatella Spaghetti zucchine besciamella di bufala Yogurt Cous cous Pasta con scampi e pistacchio Pizzetta Pasta con le sarde Pitone speciale Torta Pizza norma Crudaiola Brioche Spiedini di pescespada Secondi piatti Pitoni Pasta cacio e pepe Scagliozzi Polpette di pescespada Caffe Panino con il pollo Cheeseburger Torta alle fragole Pasta con pesce spada pomodoro e melanzane Apericarne Canocchie Pasta al poverello Ravioloni al salmone Colomba Dolci Arricriati Paste secche gnocchi ricotta Fritto misto Pizza fritta Pasta scampi e pistacchio Cocktails Pizza patatine Torte da compleanno Linguine alle vongole Salmone Cozze Calamarata spada e finocchietto Ricci Involtini di pollo o spada Diplomatico Antipasto pesce cotto Pizza stella Sgombro alla eoliana Gnocchi di riso Cappuccino d’orzo Crêpes salate Cannoli alla ricotta Pollo alla brace Aperipesce Tagliata Paccheri al pistacchio Granita al pistacchio Pasta a forni Hamburgher Pizza con i wustel
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni