Sluurpy > Ristoranti a Messina > New City

Recensioni di New City, Messina

Clicca per espandere
Federica Vitale
13/03/2023
Posto molto carino in cui provare gli spiedini di braciole, tipico piatto messinese, servito su una struttura sicuramente appariscente. Costo un po' alto, ma il numero di braciole nello spiedo e l'accompagnamento di patate e insalata sazia come piatto unico. Carino l'ambiente, posizione centralissima vicino piazza quattro fontane, a due passi dal Duomo. Consigliato 🚀
Placido Costa
16/10/2022
Ho frequentato il locale per anni e sono sempre rimasto soddisfatto. Dalla riapertura di quasi 1 mese fa, ho mangiato diverse volte sia a pranzo che a cena, provando praticamente quasi tutti i piatti. Non so spiegare quanto rimango soddisfatto ogni volta! Ma niente batte il pranzo di ieri con il menù dei nebrodi. Ero con un amico, siamo usciti dal locale sazi e soddisfatti grazie a dei piatti gustosi ed abbondanti! Lo staff poi è sempre gentile e disponibile, complimenti a chi li coordina. Assolutamente consigliato!
Pietro R.
03/03/2023
Molto interessante il menù fatto di primi, secondi sia di carne che di pesce nonché di pizze. Provato sia nella vecchia che nuova sede devo dire che la loro cucina è molto interessante. Mi ha colpito molto la stecca di braciole messinesi. Forse da ampliare il menù dei dolci.
Dani 0.3
09/12/2022
Onestamente mi aspettavo porzioni più abbondanti. Peccato che non hanno le bibite grandi abbiamo speso più di bevande. Per chi mangia poca pasta lo consiglio perché è davvero buono come gusto... Perché chi vuole abbuffarsi ti alzi con la fame perché e buono e ne vuoi ancora! Il pesce era fresco. Per quanto riguarda il servizio il ragazzo diciamo che era distratto? Perché se prendo una cocacola prima che arrivano i piatti e normale che la dividiamo in 2... Non portare solo un bicchiere ed altre come che non andavano sul servizio.
Anna Geraci
18/01/2023
Una trattoria deliziosa come ogni pasto che viene preparato con cura e amore e servito in modo molto originale.Ho provato la frittura di totani molto buoni e croccanti ,i primi piatti uno piu' gustoso dell' altro le penne alla zia katia con philadelphia , cipolla ,zucchine, guaciale croccante e ricotta infornata ,,i paccheri alla ghiottona con melenzane, pomodorini,tocchetti di pesce spada.mandorle e menta,paccheri con pomodori datterini ,pesto di pistacchio e granella di pistacchio;uno piu' buono dell' altro.Come secondi ho assaggiato gli spiedoni di braciole di spada ,di pollo e di pancetta servite su una struttura da cui pendeva lo spiedo e con un tagliere di insalatina e patate .Infine su mia richiesta hanno preparato una torta di mousse al triplo cioccolato che e' stata molto gradita da tutti.Consiglio a tutti di provare questa trattoria.
Guido Martini
02/01/2023
Finalmente un posto con una cucina concreta semplice e abbondante (senza esagerazioni o sprechi) personale veramente cordiale e molto professionale. Lo consiglio davvero e state certi che qualunque scelta vi premierà… tornerete per provare gli altri piatti del menù è assicurato!👍 Ritornati dopo anno nella nuova location e gustata pizza, pasta e di nuovo le braciole alla messinese. Cortesia e qualità inalterate, veramente piacevole l'atmosfera e l'accoglienza riservata. Bravissimi e grazie 🙏
Alessandro Magnisi
14/10/2022
La mia esperienza in questo locale, da quando esiste, è stata sempre super positiva Tutto al top, dai fritti (comprese le polpettine) ai primi che reputo la cosa migliore in assoluto (come non assaggiare almeno una volta le pennette della Zia Katia) alle pizze del nuovo pizzaiolo subentrato che sono assolutamente gustose! Dulcis in fundo, è proprio il caso di dirlo, ottimi tiramisù - tartufi e quant'altro
Gabriele Giordano
25/04/2023
Io e la mia ragazza siamo andati a cena al ristorante “da zia Katia” e abbiamo apprezzato molto l’atmosfera. Il cibo era fresco e delizioso e la parte migliore è stata che la chef ci ha inviato un dessert creato quel giorno. Ne siamo rimasti entusiasti. Personale gentilissimo e molto competente. Ritorneremo al più presto!
angelo scalera
21/11/2021
Ho prenotato per il secondo turno alle 14:30 di domenica ma purtroppo non ho trovato la frittura mista perché è andata a ruba,evidentemente il pesce fresco era buonissimo. Abbiamo ordinato la frittura di Franceschini, misto salumi e formaggi come antipasto, molto buono. Squisiti i pacchetti al salmone e pistacchio ma evitate le pennette panna e salmone. Le braciole ( o involtini ) degni della maggiore arte culinaria messinese. Il vino della casa un nero d’avola di una cantina locale apprezzabile e “sincero” preferitelo all’imbottigliato.il conto, 115€ per cinque persone nella norma considerando che un commensale ha preso l’insalatona. Le quattro stelle sono d’obbligo per la genuinità, la bontà, l’impegno e la cortesia dimostrata.
Corrado Nasello
05/11/2022
Cibo ottimo, prezzo nella norma. Antipasti superfreschi, deliziosi i primi e abbondanti piatti di carne fanno di questa locanda un posto tranquillo dove mangiare bene accompagnati da un buon bicchiere di vino.
Basilio Mangano
19/10/2022
Locale non grandissimo ma accogliente, personale disponibile, accetta prenotazione anche al sabato (cosa non da poco). Varie pietanze da poter scegliere ( caratteristica la pentola/piatto per la pasta) pasta/pizza/braciole alla messinese ecc Servizio al tavolo non sempre rapidissimo, ieri le patatine sono arrivate dopo della pizza e delle braciole... Ottima la 7 veli... A distanza di un anno sono tornato con amici (sempre di sabato e sempre hanno accettato prenotazione, cosa che non tutti fanno ed io apprezzo molto), qualità sempre ottima, servizio non rapidissimo. Ho notato che la porzione di pasta rispetto al passato è minore. Prima "esageravano" con le porzioni (cosa gradita dai golosi mangioni). 7 veli al gelato sempre di altissimo livello... Aggiornamento ottobre 2022, il locale si è trasferito da via risorgimento alla zona di piazza duomo, dove ci sono le quattro fontane (praticamente girando l'angolo dell'ex bar Samuel) Sempre valido, una piccola differenza è che la "doppia porzione" di pasta ora non c'è più.
Ivana Ursumando
03/01/2023
Trattoria carina, piatti tipici e buoni. Prezzo accessibile. La consiglio per un pranzo veloce.
Aurora Lorino
23/12/2021
Locale carino ed accogliente in pieno centro a Messina, il personale garbato e gentile. Belli gli addobbi natalizi e molto bello l'albero, come potete vedere dalle foto. Abbiamo festeggiato con i colleghi d'ufficio il pranzo prenatalizio. Menu: Tagliere di salumi e formaggi - Penne zucchine e speck: buone - Maccheroni alla norma: buonissimi; tutto servito in maniera caratteristica in delle padelle di alluminio. Come secondo degli spiedoni altrettanto caratteristici di involtini di carne mista fra maiale e suino. Unica pecca: servizio lento; quando avevamo finito gli antipasti ci hanno portato il pane, lo stesso dicasi per la pasta, quasi finita ci portano il formaggio. Penso comunque che ci tornerò per provare la pizza.
Maria Salomone
27/11/2021
Pulizia, discrezione e gentilezza del personale. L'ambiente è bello, il personale gentile e preparato. Si entra con Green Pass. Il servizio è veloce. Le pietanze vengono servite in modo molto originale. Vi posto le foto così potete vedere con i vostri occhi 😉 C'è una grande varietà di dolci. Consiglio vivamente le braciolettine.
Pan Damon
07/09/2021
Anche stavolta mi sono trovata molto bene. Locale arioso, primo al dente e ben condito (penne di zia Katia). Dolce (trilogy) molto buono. Temevo il caffé sarebbe stata la nota dolente invece mi son dovuta ricredere (e meno male perché ne avevo un gran bisogno). Prezzo onesto, locale molto pulito. Stavolta non ho usato il bagno, ma l'ultima volta era in perfette condizioni.
Giuseppe Sdillico
09/08/2020
Bellissimo posto al centro di Messina. Buona la cucina casereccia. Le pietanze vengono preparate al momento e sono servite in una padella di alluminio. Questa è la caratteristica del locale. I prezzi sono nella media regionale. Le porzioni sono abbastanza corpose e gli ingredienti cucinati secondo tradizione siciliana. Cortese il personale.
Pizza Focaccia Pizze Aperitivo Arancini Apericena Cannoli Pizza margherita Pignolata Arancino Panini Rustici Pesce Patatine Braciole Pesce stocco Pollo Pizza senza glutine Gelato Cornetto Tagliere Piccola pasticceria Spaghetti alle vongole Pasta con le vongole Granita Pasta alla norma Torte Stocco alla ghiotta Sushi Spritz Aragosta Pasta Cannolo Farfalle al salmone Kebab Pennette al salmone Porchetta Spaghettoni cacio e pepe Fonduta Pasticcini Agnello pasquale al pistacchio Pagnotta Birra Risotto Focaccia tradizionale Insalata Insalatona Pollo allo spiedo Gyros Insalate Pinza Pepata di cozze Misto fritto Fior di mandorla al pistacchio Nero di seppie Tronchetto gelato Psicologa alle mandorle Rosticceria di massimo anania Stinco Megalogyros Sarde a ghiotta Focaccia mista Granita con panna Spaghetti ai ricci Pasta ricci Cuoppo Jim morrison panino Panino hod dog Spaghetti al nero di seppia Uova di pasqua Lasagne e tagliatelle funghi porcini Crudi di pesce Impepata Burrata Torta limone Spaghetti cozze e vongole Piadina Pitone al forno Torta al limone Cheesecake Paccheri Pizza scacco malto Bracciole Cozze ripiene Focacce Pescestocco a ghiotta Rustici mignon Piadina kebab Maccheroni norma Paste di mandorle ed altri Cannoli siciliani Ravioli Insalata di mare Risotto di mare Pita gyros Pinsa Frittura di pesce Antipasto crudo di pesce Spaghetti con i ricci Calzone con scarola Pitoni al forno Panino Focaccia rustici e primi piatti Pane cunzato Spaghetti croccanti Pollo arrosto Spaghetti vongole Risotto ai gamberi Pizza crudo stracciatella e pistacchio Spaghetti allo scoglio Peperoni arrosto Brioscia cu tuppu e granita Braciole di spada Taglieri Grigliata del pesce Pizza gratinata Linguine con i ricci Antipasti di pesce Risotto al nero di seppia con stracciatella Fillet Brioches Arancini al pistacchio Gamberi Arancine e pidoni Cannelloni al forno Maccheroni spada e melanzane Ghyros Impepata di cozze Supplí Pidoni Giropizza Pitoni con toma Panino alla disgraziata Uramaki Pitoni, focaccia Spaghetti con il pescestocco Carbonara Panettone Braciole pesce spada Gnocchi alla romana Pizza bufala Caponata di pescespada Funghi in tutti i modi Pizza wurstel Antipasti pesce Focaccia speck e pistacchio Pidone speck e patate Poke' Paccheri alla carbonara Tonno bi face Spaghetto cacio e pepe Hot dog Fillet of fish Focaccia ripiena Cornetti Pinsa dubai Tuma Goulash Pollo schiacciato Tiramisu Antipasti Stracciatella Spaghetti zucchine besciamella di bufala Yogurt Cous cous Pasta con scampi e pistacchio Pizzetta Pasta con le sarde Pitone speciale Torta Pizza norma Crudaiola Brioche Spiedini di pescespada Secondi piatti Pitoni Pasta cacio e pepe Scagliozzi Polpette di pescespada Caffe Panino con il pollo Cheeseburger Torta alle fragole Pasta con pesce spada pomodoro e melanzane Apericarne Canocchie Pasta al poverello Ravioloni al salmone Colomba Dolci Arricriati Paste secche gnocchi ricotta Fritto misto Pizza fritta Pasta scampi e pistacchio Cocktails Pizza patatine Torte da compleanno Linguine alle vongole Salmone Cozze Calamarata spada e finocchietto Ricci Involtini di pollo o spada Diplomatico Antipasto pesce cotto Pizza stella Sgombro alla eoliana Gnocchi di riso Cappuccino d’orzo Crêpes salate Cannoli alla ricotta Pollo alla brace Aperipesce Tagliata Paccheri al pistacchio Granita al pistacchio Pasta a forni Hamburgher Pizza con i wustel
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni