Luca Missorici
06/06/2023
Chi si lamenta dei prezzi troppo alti, forse dovrebbe cucinarsi a casa del pesce surgelato...
Il ristorante ha solo posti esterni, all'ingresso si nota subito il grande banco frigo con il pesce fresco.
Poi ci si siede all'esterno, protetti cmq dai tendoni, quindi ok.
Cameriera simpatica e molto gentile. É un ambiente non pretenzioso, semplice ed elegante al tempo stesso. Molto pulito.
I piatti, beh che dire? Frittura Ottima!
I primi ottimamente equilibrati, semplici, nulla di trascendentale, ma grazie alla qualità delle materie prime riescono a soddisfare anche i palati più esigenti.
Parliamo infine dei prezzi:
Il piatto che vedete in foto costa 24 euro, e direi che ci sta tutto fino all'ultimo, considerando che c'era mezzo astice fresco!
Gli spaghetti con gambero rosso 18 euro.
Che altro dire?
Complimenti a tutto lo staff. Torneremo di sicuro.
A++
Luigi Puliatti
05/11/2022
Siamo stati da Pescado per un aperitivo a base di crudi di pesce a maggio. Il pesce è freschissimo e di ottima qualità! Da sottolineare l'ampia varietà di prodotti che viene servita.
Nota di particolare merito, la presenza dei percebes, tanto buoni quanto difficili da trovare!
Insomma, esperienza positiva e raccomandata, noi torneremo sicuramente!
LunAzzurra Pititto
16/02/2023
Oltre ogni aspettativa direi! Ristorantino grazioso,non tanto grande ma confortevole,il proprietario molto gentile e professionale,unica pecca il cameriere con la mascherina,seppur molto professionale si faceva fatica a capire il menù non alla carta .Cibo squisito, fresco e ben presentato riguardo alle crudità, altrettanto per i primi e secondi molto ben fatti e per niente scontati, l'inguine al granchio una vera bontà!
Ampia scelta di vini e/o prosecchi di buona qualità.
Posto all'aperto ma ben circoscritto e riscaldato.
Musica anche troppo soft,gradita!
Torneremo di sicuro, ottima scoperta in una piazza detta "del popolo"in via di ristrutturazione, definirei questo posto un fiore all'occhiello, complimenti!
Agostino Caruso (Agosh)
10/02/2019
Premessa: il seguente commento è relativo alla mia personale esperienza e non vuole in alcun modo esprimere un giudizio assoluto positivo o negativo sul ristorante.
Domenica di Febbraio, quasi le 14.00, nessuno per strada e quasi tutto chiuso. Dopo aver girato un po' tiro fuori il telefono e vedo che questo locale era aperto, così chiamo per conferma e ci dirigiamo verso il locale.
Entriamo e ci troviamo una bella vetrina di pesce fresco, ci accomodiamo ai tavoli fuori che, dato il clima, si rivelano una buona scelta. Ordiniamo quindi due misti crudi e un arrosticino di pesce.
Personalmente ho trovato tutto molto fresco e molto saporito, il pesce mi sembrava ottimo e ben marinato. La cottura dello spiedo era perfetta, l'alternanza tra verdura e pesce mi ha lasciato soddisfatto. Non è un posto economico ma i prezzi sono giusti per la qualità della materia prima.
Pietro R.
29/01/2019
Bellissima esperienza in questo piccolo localino ma accogliente! Grande qualità e un bancone col pesce fresco esposto da cui poter scegliere cosa mangiare! Spettacolari gli spaghetti con i ricci di mare!!! Altrettanto buoni gli involtini di salmone, tonno e spada... e le polpettine di pesce! ...ma tanto altro c'è da provare! Ottimi i vini tra cui scegliere e davvero una grandissima gentilezza e cortesia del personale! Dulcis in fundo la possibilità di gustare dei dessert squisiti! Bravi tutti!
Francesco Spartà
12/09/2021
Siamo stati in questo ristorante sperando di mangiare del pesce buono. Devo dire che le nostre aspettative sono state superate, il pesce fresco e di qualità, ottimo anche il vino.
Non esiste un menù perché il pesce è del giorno e i piatti possono variare. Nel complesso vale la pena complimenti a tutto lo staff 👏🏻👏🏻👏🏻
Antonino Mirabile
02/12/2018
abbiamo visitato questo ristorante insieme ad una mia amica perke attirati dalle foto e dalle recensioni. È un ristorante di pesce. Un bancone colmo di pesce dove poter scegliere e farlo cucinare al momento. Buono (non entusiasmante)
do una stella in meno perkè il locale è piccolissimo e ha forse o due o tre tipi di vino. Stop
Massimiliano Gasbarro
14/12/2022
Locale piccolo e molto semplice, quello del PESCADO: in questo ristorante potrete gustare del pesce di ottima qualità, freschissimo e davvero squisito, servito a regola d’arte, piatti elaborati e raffinati, preparati con sapienza ed amore dallo chef che se non ricordo male è di origini Napoletane! Vi consiglio di chiedere al ragazzo in sala qualche dritta, quando arrivate: saprà consigliarvi al meglio e vi assicuro che non ve ne pentirete. Locale ideale soprattutto per chi è goloso di pesce crudo e ne apprezza la freschezza vari sono i tipi di crostacei e frutti di mare proposti alcuni mai assaggiati prima come i limoni di mare e i Percebes! Qui potrete vivere un’esperienza diversa! Certamente da provare
Sara D.
15/06/2023
Ottimo rapporto qualità prezzo. Porzioni giuste. Cameriere gentilissimo. Ci tornerò.
alessandro di stefano
28/03/2019
Bel locale nel pieno centro cittadino(direi "il migliore della zona"), piccolino ma accogliente , pulitissimo e ben curato , solo pesce di qualità sempre fresco ed esclusivamente di stagione, piatti ben rifiniti e prelibati ,ottimo e rapido il servizio , personale cordiale molto disponibile e professionale . Il prezzo è giusto per quello che ti offre , sicuramente se volete mangiare " Pesce " a poco prezzo questo posto nn è il posto giusto. Consigliato 👍👍👍
Pietro Minissale
30/08/2022
Siamo stati benissimo! Piatti ricercati nella forma e nel sapore 🔝
Cameriere professionale e alla mano allo stesso tempo, cordiale e attento.
Prezzo molto più che corretto considerata la qualità.
Ci siamo riempiti con l’antipasto misto (+ 1 dessert 🍰), ma torneremo per i primi e i secondi!
10/10 👏🏻👏🏻👏🏻
Alessandra Vangeli
09/10/2022
È già il mio ristoratore preferito!
Qualità ottima ma soprattutto finalmente qualcuno a Messina cbe non fa le solite cose!!!
Antipasto di crudo top
Linguine alle vongole cattura impeccabile ed in più Nicola il ragazzo che ci ha serviti molto preparato ,gentile e simpatico.
Mi raccomando continuate cosi.
luca denaro
19/09/2022
Beh... nonostante l'orario un pó tardo,
Son molto contento di essere stato coccolato dal personale di questo locale...
é stata una breve esperienza culinaria, ma intensa..
La ragazza in sala, con il beverage, mi ha accompagnato in ogni mia esigenza,
Insomma come in uno stellato 🌟 (l'amouse bouche o la piccola pasticceria, l'inizio e la fine) Infatti, l'esperienza culinaria, se pur breve è stata intensa...
Lo chef invece contemporaneamente, è uscito in sala proponendomi qualche piatto...
io essendo indeciso e imbarazzato, ho dato carta bianca...
Una bellissima Linguina all'astice, impiattamento caratteristico, molto curato, si utilizzano anche tecniche di cucina molecolare...
PAZZESCA!!! sentivo il sapore del carapace, cottura della pasta perfetta( come se sapessero i miei gusti, quel gel di prezzemolo sembrava fatto sa FERRAN ADRIÁ)
Insomma... questo giovane team preparato, ha tanto da dare...
Consiglio questo ristorantino per 5 motivi:
1: materia prima estremamente fresca, quasi viva.
2: la cucina, coccola questa materia come se vivesse in una culla... tutto espresso, arte e tecnica... ma bisogna saper degustare...
3: in sala: ragazza accogliente,molto preparata, simpatica ma allo stesso tempo professionale, pronta a soddisfare i bisogni del commensale...
4: proprietario del locale presente, attento, ma soprattutto giocoso, divertente...
5: CONTO?
Per il mio parere perfetto! La qualità della materia prima si paga, il servizio offerto idem...
LE EMOZIONI TE LE REGALANO..
Per un parere personale questo piccolo locale merita...