Sluurpy > Ristoranti a Messina > Pescado Officina Del Pesce - Fish Burger

Recensioni di Pescado Officina Del Pesce - Fish Burger, Messina

Clicca per espandere
Luca Missorici
06/06/2023
Chi si lamenta dei prezzi troppo alti, forse dovrebbe cucinarsi a casa del pesce surgelato... Il ristorante ha solo posti esterni, all'ingresso si nota subito il grande banco frigo con il pesce fresco. Poi ci si siede all'esterno, protetti cmq dai tendoni, quindi ok. Cameriera simpatica e molto gentile. É un ambiente non pretenzioso, semplice ed elegante al tempo stesso. Molto pulito. I piatti, beh che dire? Frittura Ottima! I primi ottimamente equilibrati, semplici, nulla di trascendentale, ma grazie alla qualità delle materie prime riescono a soddisfare anche i palati più esigenti. Parliamo infine dei prezzi: Il piatto che vedete in foto costa 24 euro, e direi che ci sta tutto fino all'ultimo, considerando che c'era mezzo astice fresco! Gli spaghetti con gambero rosso 18 euro. Che altro dire? Complimenti a tutto lo staff. Torneremo di sicuro. A++
Luigi Puliatti
05/11/2022
Siamo stati da Pescado per un aperitivo a base di crudi di pesce a maggio. Il pesce è freschissimo e di ottima qualità! Da sottolineare l'ampia varietà di prodotti che viene servita. Nota di particolare merito, la presenza dei percebes, tanto buoni quanto difficili da trovare! Insomma, esperienza positiva e raccomandata, noi torneremo sicuramente!
LunAzzurra Pititto
16/02/2023
Oltre ogni aspettativa direi! Ristorantino grazioso,non tanto grande ma confortevole,il proprietario molto gentile e professionale,unica pecca il cameriere con la mascherina,seppur molto professionale si faceva fatica a capire il menù non alla carta .Cibo squisito, fresco e ben presentato riguardo alle crudità, altrettanto per i primi e secondi molto ben fatti e per niente scontati, l'inguine al granchio una vera bontà! Ampia scelta di vini e/o prosecchi di buona qualità. Posto all'aperto ma ben circoscritto e riscaldato. Musica anche troppo soft,gradita! Torneremo di sicuro, ottima scoperta in una piazza detta "del popolo"in via di ristrutturazione, definirei questo posto un fiore all'occhiello, complimenti!
Agostino Caruso (Agosh)
10/02/2019
Premessa: il seguente commento è relativo alla mia personale esperienza e non vuole in alcun modo esprimere un giudizio assoluto positivo o negativo sul ristorante. Domenica di Febbraio, quasi le 14.00, nessuno per strada e quasi tutto chiuso. Dopo aver girato un po' tiro fuori il telefono e vedo che questo locale era aperto, così chiamo per conferma e ci dirigiamo verso il locale. Entriamo e ci troviamo una bella vetrina di pesce fresco, ci accomodiamo ai tavoli fuori che, dato il clima, si rivelano una buona scelta. Ordiniamo quindi due misti crudi e un arrosticino di pesce. Personalmente ho trovato tutto molto fresco e molto saporito, il pesce mi sembrava ottimo e ben marinato. La cottura dello spiedo era perfetta, l'alternanza tra verdura e pesce mi ha lasciato soddisfatto. Non è un posto economico ma i prezzi sono giusti per la qualità della materia prima.
Pietro R.
29/01/2019
Bellissima esperienza in questo piccolo localino ma accogliente! Grande qualità e un bancone col pesce fresco esposto da cui poter scegliere cosa mangiare! Spettacolari gli spaghetti con i ricci di mare!!! Altrettanto buoni gli involtini di salmone, tonno e spada... e le polpettine di pesce! ...ma tanto altro c'è da provare! Ottimi i vini tra cui scegliere e davvero una grandissima gentilezza e cortesia del personale! Dulcis in fundo la possibilità di gustare dei dessert squisiti! Bravi tutti!
Francesco Spartà
12/09/2021
Siamo stati in questo ristorante sperando di mangiare del pesce buono. Devo dire che le nostre aspettative sono state superate, il pesce fresco e di qualità, ottimo anche il vino. Non esiste un menù perché il pesce è del giorno e i piatti possono variare. Nel complesso vale la pena complimenti a tutto lo staff 👏🏻👏🏻👏🏻
Antonino Mirabile
02/12/2018
abbiamo visitato questo ristorante insieme ad una mia amica perke attirati dalle foto e dalle recensioni. È un ristorante di pesce. Un bancone colmo di pesce dove poter scegliere e farlo cucinare al momento. Buono (non entusiasmante) do una stella in meno perkè il locale è piccolissimo e ha forse o due o tre tipi di vino. Stop
Massimiliano Gasbarro
14/12/2022
Locale piccolo e molto semplice, quello del PESCADO: in questo ristorante potrete gustare del pesce di ottima qualità, freschissimo e davvero squisito, servito a regola d’arte, piatti elaborati e raffinati, preparati con sapienza ed amore dallo chef che se non ricordo male è di origini Napoletane! Vi consiglio di chiedere al ragazzo in sala qualche dritta, quando arrivate: saprà consigliarvi al meglio e vi assicuro che non ve ne pentirete. Locale ideale soprattutto per chi è goloso di pesce crudo e ne apprezza la freschezza vari sono i tipi di crostacei e frutti di mare proposti alcuni mai assaggiati prima come i limoni di mare e i Percebes! Qui potrete vivere un’esperienza diversa! Certamente da provare
Sara D.
15/06/2023
Ottimo rapporto qualità prezzo. Porzioni giuste. Cameriere gentilissimo. Ci tornerò.
alessandro di stefano
28/03/2019
Bel locale nel pieno centro cittadino(direi "il migliore della zona"), piccolino ma accogliente , pulitissimo e ben curato , solo pesce di qualità sempre fresco ed esclusivamente di stagione, piatti ben rifiniti e prelibati ,ottimo e rapido il servizio , personale cordiale molto disponibile e professionale . Il prezzo è giusto per quello che ti offre , sicuramente se volete mangiare " Pesce " a poco prezzo questo posto nn è il posto giusto. Consigliato 👍👍👍
Pietro Minissale
30/08/2022
Siamo stati benissimo! Piatti ricercati nella forma e nel sapore 🔝 Cameriere professionale e alla mano allo stesso tempo, cordiale e attento. Prezzo molto più che corretto considerata la qualità. Ci siamo riempiti con l’antipasto misto (+ 1 dessert 🍰), ma torneremo per i primi e i secondi! 10/10 👏🏻👏🏻👏🏻
Alessandra Vangeli
09/10/2022
È già il mio ristoratore preferito! Qualità ottima ma soprattutto finalmente qualcuno a Messina cbe non fa le solite cose!!! Antipasto di crudo top Linguine alle vongole cattura impeccabile ed in più Nicola il ragazzo che ci ha serviti molto preparato ,gentile e simpatico. Mi raccomando continuate cosi.
luca denaro
19/09/2022
Beh... nonostante l'orario un pó tardo, Son molto contento di essere stato coccolato dal personale di questo locale... é stata una breve esperienza culinaria, ma intensa.. La ragazza in sala, con il beverage, mi ha accompagnato in ogni mia esigenza, Insomma come in uno stellato 🌟 (l'amouse bouche o la piccola pasticceria, l'inizio e la fine) Infatti, l'esperienza culinaria, se pur breve è stata intensa... Lo chef invece contemporaneamente, è uscito in sala proponendomi qualche piatto... io essendo indeciso e imbarazzato, ho dato carta bianca... Una bellissima Linguina all'astice, impiattamento caratteristico, molto curato, si utilizzano anche tecniche di cucina molecolare... PAZZESCA!!! sentivo il sapore del carapace, cottura della pasta perfetta( come se sapessero i miei gusti, quel gel di prezzemolo sembrava fatto sa FERRAN ADRIÁ) Insomma... questo giovane team preparato, ha tanto da dare... Consiglio questo ristorantino per 5 motivi: 1: materia prima estremamente fresca, quasi viva. 2: la cucina, coccola questa materia come se vivesse in una culla... tutto espresso, arte e tecnica... ma bisogna saper degustare... 3: in sala: ragazza accogliente,molto preparata, simpatica ma allo stesso tempo professionale, pronta a soddisfare i bisogni del commensale... 4: proprietario del locale presente, attento, ma soprattutto giocoso, divertente... 5: CONTO? Per il mio parere perfetto! La qualità della materia prima si paga, il servizio offerto idem... LE EMOZIONI TE LE REGALANO.. Per un parere personale questo piccolo locale merita...
Pizza Focaccia Pizze Aperitivo Arancini Apericena Cannoli Pizza margherita Pignolata Arancino Panini Rustici Pesce Patatine Braciole Pesce stocco Pollo Pizza senza glutine Gelato Cornetto Tagliere Piccola pasticceria Spaghetti alle vongole Pasta con le vongole Granita Pasta alla norma Torte Stocco alla ghiotta Sushi Spritz Aragosta Pasta Cannolo Farfalle al salmone Kebab Pennette al salmone Porchetta Spaghettoni cacio e pepe Fonduta Pasticcini Agnello pasquale al pistacchio Pagnotta Birra Risotto Focaccia tradizionale Insalata Insalatona Pollo allo spiedo Gyros Insalate Pinza Pepata di cozze Misto fritto Fior di mandorla al pistacchio Nero di seppie Tronchetto gelato Psicologa alle mandorle Rosticceria di massimo anania Stinco Megalogyros Sarde a ghiotta Focaccia mista Granita con panna Spaghetti ai ricci Pasta ricci Cuoppo Jim morrison panino Panino hod dog Spaghetti al nero di seppia Uova di pasqua Lasagne e tagliatelle funghi porcini Crudi di pesce Impepata Burrata Torta limone Spaghetti cozze e vongole Piadina Pitone al forno Torta al limone Cheesecake Paccheri Pizza scacco malto Bracciole Cozze ripiene Focacce Pescestocco a ghiotta Rustici mignon Piadina kebab Maccheroni norma Paste di mandorle ed altri Cannoli siciliani Ravioli Insalata di mare Risotto di mare Pita gyros Pinsa Frittura di pesce Antipasto crudo di pesce Spaghetti con i ricci Calzone con scarola Pitoni al forno Panino Focaccia rustici e primi piatti Pane cunzato Spaghetti croccanti Pollo arrosto Spaghetti vongole Risotto ai gamberi Pizza crudo stracciatella e pistacchio Spaghetti allo scoglio Peperoni arrosto Brioscia cu tuppu e granita Braciole di spada Taglieri Grigliata del pesce Pizza gratinata Linguine con i ricci Antipasti di pesce Risotto al nero di seppia con stracciatella Fillet Brioches Arancini al pistacchio Gamberi Arancine e pidoni Cannelloni al forno Maccheroni spada e melanzane Ghyros Impepata di cozze Supplí Pidoni Giropizza Pitoni con toma Panino alla disgraziata Uramaki Pitoni, focaccia Spaghetti con il pescestocco Carbonara Panettone Braciole pesce spada Gnocchi alla romana Pizza bufala Caponata di pescespada Funghi in tutti i modi Pizza wurstel Antipasti pesce Focaccia speck e pistacchio Pidone speck e patate Poke' Paccheri alla carbonara Tonno bi face Spaghetto cacio e pepe Hot dog Fillet of fish Focaccia ripiena Cornetti Pinsa dubai Tuma Goulash Pollo schiacciato Tiramisu Antipasti Stracciatella Spaghetti zucchine besciamella di bufala Yogurt Cous cous Pasta con scampi e pistacchio Pizzetta Pasta con le sarde Pitone speciale Torta Pizza norma Crudaiola Brioche Spiedini di pescespada Secondi piatti Pitoni Pasta cacio e pepe Scagliozzi Polpette di pescespada Caffe Panino con il pollo Cheeseburger Torta alle fragole Pasta con pesce spada pomodoro e melanzane Apericarne Canocchie Pasta al poverello Ravioloni al salmone Colomba Dolci Arricriati Paste secche gnocchi ricotta Fritto misto Pizza fritta Pasta scampi e pistacchio Cocktails Pizza patatine Torte da compleanno Linguine alle vongole Salmone Cozze Calamarata spada e finocchietto Ricci Involtini di pollo o spada Diplomatico Antipasto pesce cotto Pizza stella Sgombro alla eoliana Gnocchi di riso Cappuccino d’orzo Crêpes salate Cannoli alla ricotta Pollo alla brace Aperipesce Tagliata Paccheri al pistacchio Granita al pistacchio Pasta a forni Hamburgher Pizza con i wustel
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni