Sluurpy > Ristoranti a Messina > Hostaria Da Bacco

Recensioni di Hostaria Da Bacco, Messina

Clicca per espandere
Anita Garcia Agreda
06/12/2021
Hostaria piccola e raccolta. Personale educato e di buone maniere. I piatti hanno un bell'aspetto. Sembra di mangiare a casa propria. L'antipasto, offerto dalla casa, era una frittellina di baccalà in agrodolce. Abbiamo poi preso dei Maltagliati, verdure grigliate, branzino in crosta di patate, involtini di spada e, come dessert, la mousse al limone. Considerato l'ambiente raccolto e familiare ci saremmo aspettati qualcosa di più dal punto di vista quantitativo riguardo la mousse. Ad ogni modo, il risultato complessivo è abbastanza soddisfacente.
Marcello Bonfiglio
23/11/2022
Il top per chi cerca gusti nuovi, gran varietà di vini soprattutto degustati in base ai piatti dello chef. 5 stelle sono davvero poche! Consigliatissimo!
Nino Puleo
18/01/2023
Locale molto accogliente, il personale molto attento al cliente. Ma lo scettro va al cibo che è il vero protagonista della serata, dalle crudite fino al dentice in crosta di sale... Spettacolo... Pesce davvero freschissimo.. Assolutamente ci ritornerò
Lillo Maggio
16/01/2023
Esperienza assolutamente positiva. Locale gradevolissimo. Personale gentile ed accogliente. Ma soprattutto una cena a base di pesce che ha lasciato tutti estremamente soddisfatti e con la voglia di ritornarci. Lo consiglio davvero a tutti.
domenico ainis
14/01/2023
Tutto superlativo e dai costi contenuti, ambiente meraviglioso dove poter gustare dell'ottimo pesce freschissimo, accompagnato da vini davvero eccellenti. Bravissimo lo chef ed il suo entourage, davvero un' ottima squadra al servizio di chi cerca per davvero la qualità delle materie prime e, soprattutto, la cortesia che lo contraddistingue
Antonio Tedesco
17/01/2023
Locale piccolo ma molto accogliente. Pesce ottimo: - Antipasto di crudi spettacolare - Primo ravioli alla cernia buonissimi - Secondo dentice in crosta di sale sublime Per ultimo ma non meno importante cortesia e gentilezza Ottima esperienza da condividere .
Isabella Palamara
14/01/2023
Deliziosa esperienza , locale piccolo ,molto accogliente , ma il bello è stato il piatto di crudite e il dentice in crosta di sale superlativo , complimenti , esperienza da condividere.
laura baradello
10/11/2019
Una bella sorpresa! Ottimo servizio, piatti a base di pesce di ottima qualità e ben impiattati.
Melinda Cappadona
17/07/2021
Ottima cucina, servizio cortesia e velocità. Esperienza da ripetere senz'altro
Cetty Potoschi
20/07/2019
Da provare assolutamente. Abbiamo preso antipasto di mare, secondo di pesce, dessert, 1 birra e un calice di vino. Cibo squisito e preparato a dovere. Ottima accoglienza e cortesia del titolare. Prezzi onesti. È possibile prendere un aperivo o l'apericena. Il locale è piccolo e conviene prenotare.Ci torno sicuramente
Saverio Messina
30/12/2022
Ambiente accogliente e confortevole personale gentile, disponibile e garbato, ottima qualità e scelta di piatti. Rapporto qualità prezzo eccellente
Grazia Quattroni
21/05/2023
Ottima trattoria, buonissimi gli spaghetti al nero di seppia 👍
Gianluigi Puddu
12/11/2022
Piccolo, raccolto ma molto curato. Piatti particolari sfiziosissimi e ben proposti. Buona la cantina che non ti lascia deluso.
Joker Braze
17/01/2023
Ottimo locale per una serata all'insegna della qualità e freschezza.Cosiglio vivamente
Pizza Focaccia Pizze Aperitivo Arancini Apericena Cannoli Pizza margherita Pignolata Arancino Panini Rustici Pesce Patatine Braciole Pesce stocco Pollo Pizza senza glutine Gelato Cornetto Tagliere Piccola pasticceria Spaghetti alle vongole Pasta con le vongole Granita Pasta alla norma Torte Stocco alla ghiotta Sushi Spritz Aragosta Pasta Cannolo Farfalle al salmone Kebab Pennette al salmone Porchetta Spaghettoni cacio e pepe Fonduta Pasticcini Agnello pasquale al pistacchio Pagnotta Birra Risotto Focaccia tradizionale Insalata Insalatona Pollo allo spiedo Gyros Insalate Pinza Pepata di cozze Misto fritto Fior di mandorla al pistacchio Nero di seppie Tronchetto gelato Psicologa alle mandorle Rosticceria di massimo anania Stinco Megalogyros Sarde a ghiotta Focaccia mista Granita con panna Spaghetti ai ricci Pasta ricci Cuoppo Jim morrison panino Panino hod dog Spaghetti al nero di seppia Uova di pasqua Lasagne e tagliatelle funghi porcini Crudi di pesce Impepata Burrata Torta limone Spaghetti cozze e vongole Piadina Pitone al forno Torta al limone Cheesecake Paccheri Pizza scacco malto Bracciole Cozze ripiene Focacce Pescestocco a ghiotta Rustici mignon Piadina kebab Maccheroni norma Paste di mandorle ed altri Cannoli siciliani Ravioli Insalata di mare Risotto di mare Pita gyros Pinsa Frittura di pesce Antipasto crudo di pesce Spaghetti con i ricci Calzone con scarola Pitoni al forno Panino Focaccia rustici e primi piatti Pane cunzato Spaghetti croccanti Pollo arrosto Spaghetti vongole Risotto ai gamberi Pizza crudo stracciatella e pistacchio Spaghetti allo scoglio Peperoni arrosto Brioscia cu tuppu e granita Braciole di spada Taglieri Grigliata del pesce Pizza gratinata Linguine con i ricci Antipasti di pesce Risotto al nero di seppia con stracciatella Fillet Brioches Arancini al pistacchio Gamberi Arancine e pidoni Cannelloni al forno Maccheroni spada e melanzane Ghyros Impepata di cozze Supplí Pidoni Giropizza Pitoni con toma Panino alla disgraziata Uramaki Pitoni, focaccia Spaghetti con il pescestocco Carbonara Panettone Braciole pesce spada Gnocchi alla romana Pizza bufala Caponata di pescespada Funghi in tutti i modi Pizza wurstel Antipasti pesce Focaccia speck e pistacchio Pidone speck e patate Poke' Paccheri alla carbonara Tonno bi face Spaghetto cacio e pepe Hot dog Fillet of fish Focaccia ripiena Cornetti Pinsa dubai Tuma Goulash Pollo schiacciato Tiramisu Antipasti Stracciatella Spaghetti zucchine besciamella di bufala Yogurt Cous cous Pasta con scampi e pistacchio Pizzetta Pasta con le sarde Pitone speciale Torta Pizza norma Crudaiola Brioche Spiedini di pescespada Secondi piatti Pitoni Pasta cacio e pepe Scagliozzi Polpette di pescespada Caffe Panino con il pollo Cheeseburger Torta alle fragole Pasta con pesce spada pomodoro e melanzane Apericarne Canocchie Pasta al poverello Ravioloni al salmone Colomba Dolci Arricriati Paste secche gnocchi ricotta Fritto misto Pizza fritta Pasta scampi e pistacchio Cocktails Pizza patatine Torte da compleanno Linguine alle vongole Salmone Cozze Calamarata spada e finocchietto Ricci Involtini di pollo o spada Diplomatico Antipasto pesce cotto Pizza stella Sgombro alla eoliana Gnocchi di riso Cappuccino d’orzo Crêpes salate Cannoli alla ricotta Pollo alla brace Aperipesce Tagliata Paccheri al pistacchio Granita al pistacchio Pasta a forni Hamburgher Pizza con i wustel
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni