Sluurpy > Ristoranti a Messina > Dal Professore - Mangiare Siciliano

Recensioni di Dal Professore - Mangiare Siciliano, Messina

Clicca per espandere
Maria Salomone
09/04/2023
Una cena davvero buonissima. Tutto davvero buonissimo, ma il panino con polpo, vellutata di patate e un altro ingrediente (che al momento non ricordo 🤔) è stato davvero il top del top. Provatelo perché è di una bontà indescrivibile! Le materie prime scelte sono sono di alta qualità ed è tutta roba freschissima. Il personale è giovane e allegro, veloce. Il locale è grazioso e si articola su più piani. Al piano di sopra e sulle scale esterne si può godere di una vista mare d'incanto. Nei mesi più caldi, infatti, avete la possibilità di consumare all'aperto per godere del'incantevole vista sullo Stretto di Messina. Caratteristico l'allestimento sulla scalinata, che ricorda un po' lo stile taorminese. È sempre bene telefonare per verificare la disponibilità dei posti. Sono molto entusiasta 🙂 e questo lo avete capito. Anche perché il gusto è importante e l'occhio vuole la sua parte. Tra le foto troverete una fotografia che ritrae la “bruscopizza” e i piatti a base di pesce. Lo sapete ormai, mi concentro sui sapori (insuperabili) ma, con la vena da fotoreporter che mi ritrovo, ma non tralascio la location. Fatemi sapere se ci andate! Ciao
Giuseppe Bernava
26/06/2023
Consiglio da aperitivo o cena o pizza. Ben curato e di qualità, Jonny il titolare cortese gentile e disponibile battuta sempre okm
Annamaria Visco
21/03/2023
Pesce fresco, buon cibo, servizio ottimo, atmosfera cordiale ed amichevole. Rapporto qualita prezzo adeguata. Mi e' piaciuto!
Cetti
30/05/2023
Locale fronte mare molto carino, suggestiva la scalinata con i tavolini per mangiare all’aperto, il padrone di casa e tutto il personale molto attenti e gentili, pizza buonissima molto leggera con lievitazione 72 ore le materie prime sono ottime, buono il rapporto qualità prezzo, da tornarci per provare altre specialità.
Simona
07/03/2020
Buono l antipasto di fritti( tuma, ricotta e crocchetta filante) anche se il professore ci ha fatto assagiare il pane casareccio con un buon ottimo olio d'oliva. L impasto della pizza caprese era croccante e sottile ma l unica cosa che non mi ha soddisfatto era la passata di pomodoro aveva un retrogusto un po' aspro. I spaghetti al nero di seppia era molto delicato come anche il semifreddo al pistacchio.
Grazia Quattroni
25/05/2023
Personale gentile e premuroso. Dovevo provare la pizza, spero presto. Il luogo con la sua scalinata è molto carino 👍
Marco Sessa
20/09/2020
Tutto perfetto e di qualità. I calamari ripieni sono da assaggiare assolutamente. Olio d'oliva buonissimo. Metto 4 stelle e non 5 solo perché il personale non indossa la mascherina.
Elisa i
20/06/2022
Buon cibo, personale cortese e luogo accogliente.
Stefano Milianelli
28/05/2022
Siamo andati ieri sera a cenare in questo posto sul lungomare di Messina. Mangiato benissimo e accoglienza favolosa. Pesce freschissimo e prezzi ottimi. Salutiamo con riconoscenza la professionalità del titolare e della cameriera Emi molto premurosa e professionale!
ITALCASE Network Italian Real Estate “www.italcase.it”
23/11/2022
Un posto raro, un ristorante pizzeria dove poter realmemte gustare tanti piatti sfiziosi non sempre reperibili ed una pizza napoletana contemporanea di alto livello. Da tornarci
Giuseppe Pellicane
08/03/2020
Cucina semplice e genuina, che rispecchia i sapori della tradizione siciliana. Il professore vi farà sentire come se foste a casa, in compagnia dei vostri familiari.
Angelo D'Anieri
07/04/2023
Tutto perfetto . Accoglienza. Cibo. Location
GIANLUCA PATERNOSTER
13/06/2019
Dopo un anno circa sono tornato a mangiare con la mia famiglia. Sono e siamo soddisfatti sia per l'accoglienza, per il mangiare e per la posizione del locale. Vorrei consigliarvi la pizza senza glutine: veramente ottima. Secondo me una delle migliori di Messina (Provate!)
RAMONA ARENA
23/06/2019
Locale molto carino, adatto anche per aperitivi, in cui è possibile gustare un ottima cena. Abbiamo cenato a base di pizza, ma prima abbiamo ordinato gli antipasti tipici ed alla fine i dolci! Tutto veramente molto buono!
Pizza Focaccia Pizze Aperitivo Arancini Apericena Cannoli Pizza margherita Pignolata Arancino Panini Rustici Pesce Patatine Braciole Pesce stocco Pollo Pizza senza glutine Gelato Cornetto Tagliere Piccola pasticceria Spaghetti alle vongole Pasta con le vongole Granita Pasta alla norma Torte Stocco alla ghiotta Sushi Spritz Aragosta Pasta Cannolo Farfalle al salmone Kebab Pennette al salmone Porchetta Spaghettoni cacio e pepe Fonduta Pasticcini Agnello pasquale al pistacchio Pagnotta Birra Risotto Focaccia tradizionale Insalata Insalatona Pollo allo spiedo Gyros Insalate Pinza Pepata di cozze Misto fritto Fior di mandorla al pistacchio Nero di seppie Tronchetto gelato Psicologa alle mandorle Rosticceria di massimo anania Stinco Megalogyros Sarde a ghiotta Focaccia mista Granita con panna Spaghetti ai ricci Pasta ricci Cuoppo Jim morrison panino Panino hod dog Spaghetti al nero di seppia Uova di pasqua Lasagne e tagliatelle funghi porcini Crudi di pesce Impepata Burrata Torta limone Spaghetti cozze e vongole Piadina Pitone al forno Torta al limone Cheesecake Paccheri Pizza scacco malto Bracciole Cozze ripiene Focacce Pescestocco a ghiotta Rustici mignon Piadina kebab Maccheroni norma Paste di mandorle ed altri Cannoli siciliani Ravioli Insalata di mare Risotto di mare Pita gyros Pinsa Frittura di pesce Antipasto crudo di pesce Spaghetti con i ricci Calzone con scarola Pitoni al forno Panino Focaccia rustici e primi piatti Pane cunzato Spaghetti croccanti Pollo arrosto Spaghetti vongole Risotto ai gamberi Pizza crudo stracciatella e pistacchio Spaghetti allo scoglio Peperoni arrosto Brioscia cu tuppu e granita Braciole di spada Taglieri Grigliata del pesce Pizza gratinata Linguine con i ricci Antipasti di pesce Risotto al nero di seppia con stracciatella Fillet Brioches Arancini al pistacchio Gamberi Arancine e pidoni Cannelloni al forno Maccheroni spada e melanzane Ghyros Impepata di cozze Supplí Pidoni Giropizza Pitoni con toma Panino alla disgraziata Uramaki Pitoni, focaccia Spaghetti con il pescestocco Carbonara Panettone Braciole pesce spada Gnocchi alla romana Pizza bufala Caponata di pescespada Funghi in tutti i modi Pizza wurstel Antipasti pesce Focaccia speck e pistacchio Pidone speck e patate Poke' Paccheri alla carbonara Tonno bi face Spaghetto cacio e pepe Hot dog Fillet of fish Focaccia ripiena Cornetti Pinsa dubai Tuma Goulash Pollo schiacciato Tiramisu Antipasti Stracciatella Spaghetti zucchine besciamella di bufala Yogurt Cous cous Pasta con scampi e pistacchio Pizzetta Pasta con le sarde Pitone speciale Torta Pizza norma Crudaiola Brioche Spiedini di pescespada Secondi piatti Pitoni Pasta cacio e pepe Scagliozzi Polpette di pescespada Caffe Panino con il pollo Cheeseburger Torta alle fragole Pasta con pesce spada pomodoro e melanzane Apericarne Canocchie Pasta al poverello Ravioloni al salmone Colomba Dolci Arricriati Paste secche gnocchi ricotta Fritto misto Pizza fritta Pasta scampi e pistacchio Cocktails Pizza patatine Torte da compleanno Linguine alle vongole Salmone Cozze Calamarata spada e finocchietto Ricci Involtini di pollo o spada Diplomatico Antipasto pesce cotto Pizza stella Sgombro alla eoliana Gnocchi di riso Cappuccino d’orzo Crêpes salate Cannoli alla ricotta Pollo alla brace Aperipesce Tagliata Paccheri al pistacchio Granita al pistacchio Pasta a forni Hamburgher Pizza con i wustel
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni