Sluurpy > Ristoranti a Messina > Miscela D'oro

Recensioni di Miscela D'oro, Messina

Clicca per espandere
Gabri De Rob
18/05/2022
Sono stato in questo bar con amici. Localizzato nel pieno centro di Messina, offre cose buonissime, tra cui le granite più buone che abbia mai mangiato, a prezzi veramente bassi. È presente sia una zona interna che una zona esterna. Consigliato!
Aurora Lorino
21/04/2023
Elegante bar situato nel cuore di Messina. Curato nei minimi dettagli, troviamo pietra lavica smaltata e maioliche palermitane nei pilastri; panche e divanetti in vimini. Ci si può sedere in una bella veranda molto luminosa, oppure nei tavolini nello spazio aperto che dà direttamente sulla piazza.
Antonina Puliafito
07/05/2023
Luogo per me magico. Diversissimo dal Billé di 25 anni fa, quando da studentessa fuori sede e senza grossi mezzi economici," sognavo" di incontrare lì amici e fare l'aperitivo la sera, dopo il lavoro. Sogni appunto. Sono partita dopo la laurea e l'aperitivo da Billé non l'ho mai preso. Prendere la granita lì l'altra mattina è stato un tornare al passato per un attimo. La granita e la brioscia sono buone.
Saro Gugliotta
02/09/2020
Ottimo locale al centro di Messina a piazza Cairoli dove c'era lo storico bar Billè. Il locale offre diverse tipologie gastronomiche, dal bar alle prime colazioni, agli aperitivi, alle colazioni di lavoro alla cena. Il vero punto di forza è la pasticceria che offre le migliori produzioni artigianali tradizionali messinesi, dalla classica briocge agli schiumoni, ai gelati davvero ben fatti. Di buon livello gli aperitivi e le offerte gastronomiche tutte ben curate dalla materia prima alla presentazione. Ottimo il servizio, che esprime una grande organizzazione e professionalità. Veramente cortesi, sempre disponibili e con il sorriso il petsonale di sala. Esperienza molto positiva.
Sergio Gallitto
02/03/2023
Il bel locale, arredato modernamente con molto gusto - con riferimento, nella scelta dei materiali e degli elementi di arredo, alla Sicilia - si trova nella centrale piazza Cairoli, il "salotto buono" dei messinesi, luogo prediletto per la sosta e l'inizio di un itinerario ideale allo shopping. Il locale, in servizio da pochi anni, offre il servizio di caffetteria, pasticceria, gelateria e ristorazione, oltre all'offerta di caffè macinato al momento, di tre qualità, ovviamente della Miscela d'Oro azienda messinese che produce una rinomata linea di caffè pregiato. La gastronomia proposta è creata dallo chef Filippo La Mantia, una garanzia di qualità: propone piatti tradizionali siciliani rivisitati, tutti di ottimo livello. Non è escluso che il format proposto (Miscela d'Oro - Sicilia 1946), ben riuscito a mio avviso, sia "replicato" altrove, estero compreso. Bel locale, con due verande all'aperto, buona offerta gastronomica, buon servizio, puntuale e cortese. Promosso a pieni voti.
Grazia Quattroni
11/04/2023
Io non sono mai entrata... anche perché credo i prezzi siano alti per me. Ma sembra carino e pulito, bello per persone che amano mettersi a fare colazione in vetrina 🍀 quando passano e si vedono gente che chiedono elemosina e non hanno neanche un pezzo di pane e cipolla per sopravvivere. Cmq 👍per chi se lo può permettere 👓
Ugo R.
31/01/2023
Ho provato il caffè gusto espresso della ditta miscela d'oro di Messina e l'ho trovato a dir poco eccezionale, per i cultori del caffè che amano un caffè forte cremoso e con tanta schiuma, e la combinazione perfetta di miscele arabbiche e lascia in bocca il gusto del caffè per più di un ora ottimo veramente.
Emanuela Rossetti
30/07/2022
Bellissimo bar al centro di Messina. Gelato al pistacchio semplicemente divino, non da meno granita di gelsi e mandorla e per finire cannolo freschissimo spettacolare. Super Super consigliato
Filippo Cinconze
16/09/2021
Gran bel posto dove poter trascorrere un dopo cena in relax. Questo locale offre la possibilità di fare aperitivi, mangiare granite e dolci e anche cibi un po' più elaborati. Il locale è davvero ben curato e da l'impressione di trovarsi in uno di quei posti un po' più raffinati, il tutto reso più suggestivo dalla musica soffusa e da una visione particolare di piazza Cairoli.
Luca Spina
05/08/2021
Buon break di passaggio a Messina. Ottima caffetteria e gelateria. Location elegante e molto curata. Personale molto gentile. Sul menù del salato non vi è tantissima scelta. Comunque il tocco dello chef La Mantia si vede. Sosta consigliata.
Rosanna Giliberti
18/05/2023
Il mio bar preferito in città: bellissimo, con una vasta scelta sia come bar sia come ristorante, tutto ottimo, personale formale, professionale e super gentile ed efficiente
Stefanel Manga
16/01/2022
Passeggiando per Messina abbiamo scoperto questo posticino delizioso. Personale cortese e disponibile. Il cibo era fantastico dal secondo al dolce. Ci siamo trovati benissimo. La prossima volta che torneremo a messina ritorneremo sicuramente. Complimenti!
A R
08/09/2021
Bel lavoro dell’architetto Piero Lissone! Interpreta benissimo l’anima elegante che può avere la Sicilia, con maioliche tradizionali e contrasti di neri. I piatti proposti sono ottimi e poco banali , non poteva essere altrimenti con lo chef ( cuoco come preferisce essere definito ) Filippo la Mantia. Unica pecca: inaccettabile la bottiglietta d’acqua in plastica, per un locale così attento ai dettagli.
Leandro Orlando
15/08/2021
Esperienza davvero bella, bar di classe, servizio professionale e veloce, la qualità delle granite è molto alta. Personalmente, ho mangiato la granita al pistacchio, molto buona e vellutata. La brioche è sulla norma ma accompagna bene questi dolci. Prezzi leggermente (ma giustamente) sopra la media.
Salvo Marabello
01/08/2021
Qualora cercaste il "top" della ristorazione, questo è il luogo adatto in cui cortesia, preparazione del personale ed immancabili bontà culinarie, sono gli ingredienti che fanno da anteprima all'armoniosa degustazione di eccellenti aperitivi e prelibati stuzzichini in una comodissima e particolare saletta a vetri, la quale, ti permette di notare la quotidiana frenesia di una città magnifica. Buonissime le "arancine" di Filippo La Mantia. Complimenti soprattutto alla direzione per la gradevolissima accoglienza dimostrata.
Pizza Focaccia Pizze Aperitivo Arancini Apericena Cannoli Pizza margherita Pignolata Arancino Panini Rustici Pesce Patatine Braciole Pesce stocco Pollo Pizza senza glutine Gelato Cornetto Tagliere Piccola pasticceria Spaghetti alle vongole Pasta con le vongole Granita Pasta alla norma Torte Stocco alla ghiotta Sushi Spritz Aragosta Pasta Cannolo Farfalle al salmone Kebab Pennette al salmone Porchetta Spaghettoni cacio e pepe Fonduta Pasticcini Agnello pasquale al pistacchio Pagnotta Birra Risotto Focaccia tradizionale Insalata Insalatona Pollo allo spiedo Gyros Insalate Pinza Pepata di cozze Misto fritto Fior di mandorla al pistacchio Nero di seppie Tronchetto gelato Psicologa alle mandorle Rosticceria di massimo anania Stinco Megalogyros Sarde a ghiotta Focaccia mista Granita con panna Spaghetti ai ricci Pasta ricci Cuoppo Jim morrison panino Panino hod dog Spaghetti al nero di seppia Uova di pasqua Lasagne e tagliatelle funghi porcini Crudi di pesce Impepata Burrata Torta limone Spaghetti cozze e vongole Piadina Pitone al forno Torta al limone Cheesecake Paccheri Pizza scacco malto Bracciole Cozze ripiene Focacce Pescestocco a ghiotta Rustici mignon Piadina kebab Maccheroni norma Paste di mandorle ed altri Cannoli siciliani Ravioli Insalata di mare Risotto di mare Pita gyros Pinsa Frittura di pesce Antipasto crudo di pesce Spaghetti con i ricci Calzone con scarola Pitoni al forno Panino Focaccia rustici e primi piatti Pane cunzato Spaghetti croccanti Pollo arrosto Spaghetti vongole Risotto ai gamberi Pizza crudo stracciatella e pistacchio Spaghetti allo scoglio Peperoni arrosto Brioscia cu tuppu e granita Braciole di spada Taglieri Grigliata del pesce Pizza gratinata Linguine con i ricci Antipasti di pesce Risotto al nero di seppia con stracciatella Fillet Brioches Arancini al pistacchio Gamberi Arancine e pidoni Cannelloni al forno Maccheroni spada e melanzane Ghyros Impepata di cozze Supplí Pidoni Giropizza Pitoni con toma Panino alla disgraziata Uramaki Pitoni, focaccia Spaghetti con il pescestocco Carbonara Panettone Braciole pesce spada Gnocchi alla romana Pizza bufala Caponata di pescespada Funghi in tutti i modi Pizza wurstel Antipasti pesce Focaccia speck e pistacchio Pidone speck e patate Poke' Paccheri alla carbonara Tonno bi face Spaghetto cacio e pepe Hot dog Fillet of fish Focaccia ripiena Cornetti Pinsa dubai Tuma Goulash Pollo schiacciato Tiramisu Antipasti Stracciatella Spaghetti zucchine besciamella di bufala Yogurt Cous cous Pasta con scampi e pistacchio Pizzetta Pasta con le sarde Pitone speciale Torta Pizza norma Crudaiola Brioche Spiedini di pescespada Secondi piatti Pitoni Pasta cacio e pepe Scagliozzi Polpette di pescespada Caffe Panino con il pollo Cheeseburger Torta alle fragole Pasta con pesce spada pomodoro e melanzane Apericarne Canocchie Pasta al poverello Ravioloni al salmone Colomba Dolci Arricriati Paste secche gnocchi ricotta Fritto misto Pizza fritta Pasta scampi e pistacchio Cocktails Pizza patatine Torte da compleanno Linguine alle vongole Salmone Cozze Calamarata spada e finocchietto Ricci Involtini di pollo o spada Diplomatico Antipasto pesce cotto Pizza stella Sgombro alla eoliana Gnocchi di riso Cappuccino d’orzo Crêpes salate Cannoli alla ricotta Pollo alla brace Aperipesce Tagliata Paccheri al pistacchio Granita al pistacchio Pasta a forni Hamburgher Pizza con i wustel
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni