Sluurpy > Ristoranti a Mestre > La Tana Di Oberix

Recensioni di La Tana Di Oberix, Mestre

Clicca per espandere
Jade
01/06/2023
Siamo una coppia filippina e brasiliano che ha mangiato lì. Abbiamo adorato e apprezzato molto il cibo! Era molto gusto e porzioni ENORMI! Lo consiglio vivamente. Diventeremo sicuramente uno dei miei ristoranti preferiti! Torneremo sicuramente quando andremo di nuovo a Venezia!
federico falco
24/04/2023
Personale molto gentile e amichevole. Cibo molto buono però le porzioni sono davvero enormi (credo più o meno 3 etti di pasta a porzione). Per questo è molto consigliato non esagerare con i piatti. Ambiente molto accogliente ma non molto bello. Prezzi assolutamente onestissimi contando qualità e quantità del cibo. Non si può prenotare ma più o meno il posto c'è quasi sempre.
ADRIANO CAGNAZZO
29/05/2023
Piccolo ristorantino a conduzione familiare. Cucina molto buona, piatti abbondantissimi. I titolari e la figlia tutti molto simpatici e cordiali. Lo consiglio vivamente.
Arianna Morariu
18/03/2023
Piatti super! Il pesce è fresco ed i piatti sono pensati per unire gola e portafoglio. Ambiente molto intimo e famigliare, dato anche dalla calorosità del servizio. Perfetto per una cena tra amici o per una serata intima
Antonio Musa
22/02/2023
Se siete di buona forchetta allora questo è il posto giusto, pietanze super abbondanti e saporitissime, Sia Obelix (il titolare🤣🤣) che la cameriera (la figlia di Obelix) veramente molto simpatici e gentili. Prossimo viaggio a Venezia faremmo nuovamente una tappa qui da Obelix (speriamo più di una). Consigliatissimo..
Jessica Belluco
22/03/2023
Tutto perfetto!!!! Una mega porzione di pepata di cozze, antipasti crudi, primi abbondanti e di ottima qualità 😋😋😋 Tutto super gustoso!!! Complimenti alla cuoca!!! E al titolare per la simpatica compagnia 😜
Laura SF
01/01/2023
Spettacolare!! Da andarci appositamente. Porzioni super, i loro scialatielli Anema e core probabilmente la migliore pasta con pesce mai mangiata (e ne abbiamo mangiata), gran rapporto prezzo-qualitá-quantitá. Locale spartano e accogliente, non è possibile prenotare. Proprietari simpaticissimi.
Filippo Zonzini
09/06/2023
Locale che propone un menù comprendente sia specialità venete, sia più del sud Italia. Io in particolare ho provato il baccalà, ben fatto, e pure gli altri piatti serviti al mio tavolo erano perlomeno molto invitanti. L'ambiente e l'arredamento risultano un po' retro e spartani. Il prezzo è relativamente basso, considerate le porzioni e la qualità dei piatti
Gianni Torre
23/05/2023
Un ristorante per chi vuole mangiare buon cibo in dosi generose, senza badare troppo al contesto e spendendo il giusto. Non lo consiglio a chi frequenta posti ricercati e alla moda, mentre é perfetto per chi non ama i fronzoli e preferisce la cara vecchia semplicità di una volta. Ho mangiato un primo fenomenale, buono e abbondante, non aveva nulla a che vedere con le porzioni dei locali moderni, dai quali si esce con la fame! La cucina é napoletana, con influssi veneti. Consigliatissimo a chi bada al sodo e va al ristorante per mangiare! Il locale si trova vicino alla stazione dei treni, poco distante ci sono i parcheggi con tessera telepass. Non accettano prenotazioni
Valeria Franzini
23/10/2021
Piccolo locale dal cuore grande! Accogliente non solo nella struttura ma soprattutto grazie alla simpatia del gestore e alla disponibilità della sua collaboratrice. Ottima la cucina con prodotti di qualità. Vero slow food dove i piatti abbondanti non sono precotti e quindi richiedono un pizzico di pazienza. Poca cosa. Comunque tre primi 3 secondi birra acqua caffè 90 euro....e giuro avremmo voluto assaggiare i dolci ma non ce la si fa! Complimenti
Pizza Frittura Club sandwich Pizze Antipasti Fritto Spritz Penne allarabbiata Bollito Pastiera Risotto di gò Pasta Pesce fritto Galletto Paella Nigiri Pastine Casoncelli Astice Poke Pasticcini mignon Sashimi Tramezzini Sushi Aragosta Brioche Riso alla cantonese Lasagne Paccheri Griccia Primi piatti Pizza della casa Pollo Pizza marinara integrale Tiramisu Risotto con radicchio e salsiccia Torte di compleanno Arrotolati Carne di asino Antipasti misto Granseola Sashimi di salmone Pesce Torta Croissants Canestrelli al forno Urakami Antipasti di pesce Spaghetti con vongole Tartara Gnocchi Tiger Toast Cicchetti veneziani Colomba pasquale Tonno cipolle Spaghetti con le vongole Frittura pesce Cacio e pepe con tartufo Cocacola Spaghetti di riso e verdure Cornetti Mignon Chela di grancevola Gamberi in saor Penne con pomodorini scamorza e pancetta Tagliata Cotechino Baccalà alla vicentina con polenta grigliata Yasai udon Sfogliatelle Frittura mista di pesce Affettati Carne Pesce crudo Frittura di pesce Pasticcio Pasticcio di pesce Baccalà alla vicentina Bignè Briosche Spaghettoni all'astice Moeche Catalana pasta sughetto Tartare di bufalino Antipasto di pesce Ravioli al vapore Coppa gelato Salmone fresco Pastiera napoletana Focacce Piatti misti Torta abbraccio Krafen Pane di riso Fritto di pesce Carbonara Spaghetti alle vongole Penne all'arrabbiata Scampi giganti Tortelli in brodo Ramen Pasta e vongole Tramezzino Pasta alla carbonara Tris di baccalà Patatine fritte Focacce torte Selvaggina Pizza ai frutti di mare Pesce spada al montasio Cocktail Bolliti Ebiten Ravioli
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni