Sluurpy > Ristoranti a Mestre > El Bacaro

Recensioni di El Bacaro, Mestre

Clicca per espandere
Ivano Bertoncello
05/02/2023
I tagliolini fatti in casa sono ottimi, li ho provati con gamberoni alla busera e con ragù di canocie entrambi ottimi. I cicchetti un po' mi han deluso, la base penso a fatta di patata, era troppo asciutta, forse mangiati al mattino o durante la giornata il risultato probabilmente è diverso, comunque ottima la parte che completava a base di pesce il cicchetto stesso. Un buon calice di prosecco. Il caffè non è il suo forte ma ricordiamoci che siamo in una cicchetteria. I prezzi sono molto contenuti. Buon rapporto qualità prezzo. Da tornare.
Berlusca Pippo
18/06/2023
Che dire un posto meraviglioso. Ottimi i vini. antipasti , primi e secondi di alto livello. Un pranzo da 10 e lode. Super consigliato.
Mila Azzalin
15/04/2022
Secondo noi una sola volta non basta per apprezzare tutte le bontà che offrono: a partire dall’innumerevole quantità di squisiti cicchetti che riempiono il bancone per proseguire con la pasta fatta in casa per i primi piatti, il tutto accompagnato dalla genuina convivialità in un locale che ha mantenuto il gusto e l’attenzione alla tradizione degne del nome che porta. Chapeau ai gestori per l’ottimo risultato e grazie di cuore per l'accoglienza che ci riservate ogni volta.
Mariacarla Ferreri
04/08/2022
Siamo arrivati circa venti minuti prima della chiusura, siamo stati accolti con gentilezza , abbiamo pranzato con i cicchetti. Tutto ottimo!
Nicola Pasin
06/04/2019
Ottimo ristorantino di pesce, piatti eccezionali e prezzo onestissimo, peccato ci siano pochi posti a sedere ma non preoccupatevi potrete consolarvi con l'abbondanza del bancone di cicchetti in puro stile veneziano, ottimo quindi anche per un aperitivo veloce al banco. Pesce fresco dal mercato ittico di Venezia comprato direttamente dallo Chef
Fabio Lo Leggio
23/12/2022
Trattoria familiare, cibo molto buono. Consigliato sicuramente.
Francesco Marcioni
22/12/2020
Classica cicchetteria in stile e cucina veneziana tradizionale, nella centralissima Riviera Magellano. Buona qualità prezzi in linea
ROMOLO CURIAZZI
04/03/2023
Cibo buonissimo e proprietari gentili ..che dire i cicchetti uno tira l altro..consiglio per tutto
Andrea Maggioni
08/10/2021
Cicchetteria con un qualcosa in più, ovvero la proprietaria: gentile e attenta a far sperimentare i veri cicchetti veneti a un milanese di passaggio.
Andrea Dall'Anese
15/04/2022
Locale semplice che bada alla sostanza e alla qualità dei prodotti, con particolare attenzione alle tradizioni. La cortesia e la cordialità dei gestori accompagna la deliziosa e sconfinata varietà di cicchetti disponibili. Ogni volta che siamo stati qui, siamo usciti dicendo “dobbiamo tornare per provare quello e quell’altro ancora….”
Silvia Filoni
26/01/2020
Bellissimo banco di cicchetti. Molto buoni i primi piatti a base di pesce. Il locale non è grande e ha pochi tavoli quindi occorre prenotare per tempo se si desidera mangiare.al tavolo. La consumazione dei cicchetti può essere fatta anche in piedi, con un buon calice di vino. Servizio puntuale e cortese.
Teresa Vaccari
06/08/2020
Molto accogliente e carino, gestori gentili, cicchetti gustosi e di buona qualità. Prezzo giusto
Mary Lisa Barbini
28/09/2018
Un luogo da consigliare vivamente! Per una ottima cucina: primi piatti gourmet (tagliatelle speciali), cicchetti classici ma anche con tocchi di fantasia, lista vini ristretta ma appropriata. Per la cortesia dei proprietari: da simpatici osti di una volta. Per l'ambiente: piccolo ma coccolo, si entra e ci si apre davanti una tolda di una nave piena di delizie (i cicchetti). Tornerò di sicuro.
Vito Thiery
29/07/2018
Sì mangiano buonissimi cicchetti veneti di pesce con un vasto assortimento di gusti. Inoltre si mangiano primi di pesce, frittura buonissima e anche alcuni secondi. È la tipica osteria Veneta dove due fratelli preparano e servono da moltissimi anni un buon pesce .Da provare assolutamente!Prezzi adeguati a ciò che si mangia con un buon rapporto prezzo/qualità!
sandro checchini
04/01/2023
Classico esempio della correttezza del detto "Piccolo è bello"; aggiungo "anche buono, molto buono". Sandro Checchini.
Pizza Frittura Club sandwich Pizze Antipasti Fritto Spritz Penne allarabbiata Bollito Pastiera Risotto di gò Pasta Pesce fritto Galletto Paella Nigiri Pastine Casoncelli Astice Poke Pasticcini mignon Sashimi Tramezzini Sushi Aragosta Brioche Riso alla cantonese Lasagne Paccheri Griccia Primi piatti Pizza della casa Pollo Pizza marinara integrale Tiramisu Risotto con radicchio e salsiccia Torte di compleanno Arrotolati Carne di asino Antipasti misto Granseola Sashimi di salmone Pesce Torta Croissants Canestrelli al forno Urakami Antipasti di pesce Spaghetti con vongole Tartara Gnocchi Tiger Toast Cicchetti veneziani Colomba pasquale Tonno cipolle Spaghetti con le vongole Frittura pesce Cacio e pepe con tartufo Cocacola Spaghetti di riso e verdure Cornetti Mignon Chela di grancevola Gamberi in saor Penne con pomodorini scamorza e pancetta Tagliata Cotechino Baccalà alla vicentina con polenta grigliata Yasai udon Sfogliatelle Frittura mista di pesce Affettati Carne Pesce crudo Frittura di pesce Pasticcio Pasticcio di pesce Baccalà alla vicentina Bignè Briosche Spaghettoni all'astice Moeche Catalana pasta sughetto Tartare di bufalino Antipasto di pesce Ravioli al vapore Coppa gelato Salmone fresco Pastiera napoletana Focacce Piatti misti Torta abbraccio Krafen Pane di riso Fritto di pesce Carbonara Spaghetti alle vongole Penne all'arrabbiata Scampi giganti Tortelli in brodo Ramen Pasta e vongole Tramezzino Pasta alla carbonara Tris di baccalà Patatine fritte Focacce torte Selvaggina Pizza ai frutti di mare Pesce spada al montasio Cocktail Bolliti Ebiten Ravioli
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni