Sluurpy > Ristoranti a Mestre > Ristorante Marco Polo

Recensioni di Ristorante Marco Polo, Mestre

Clicca per espandere
Emanuele Cigliuti
18/04/2018
Buonissima cucina, mix veneto/sardo. Pesce ottimo, il baccalà mantecato con polenta è delizioso. Di secondo io ho preso un pesce al rosmarino (un pò misero). Come dolce un tiramisù ... ma c'era la panna! Servizio buono, proprietario molto disponibile e preparato. Un ottimo ristorante.
Elisa Nicolardi
18/02/2018
Frequento il ristorante da tre anni. Il cibo qui è ottimo. Pietanze fresche e di qualità per la quale vale la pena spendere qualcosa in più. I piatti di pesce sono una garanzia sia per i sapori che per gli abbinamenti di ingredienti. Ampia scelta di vini da quello della casa fino a quelli più ricercati. Il personale è gentile e sempre pronto ad aiutare nella scelta. Ambiente elegante ed intimo, curato nel dettaglio. Un po' nascosto ed anonimo da fuori.
Alberto Allegrezza
28/03/2019
Ottima accoglienza per poi proseguire con antipasto secondo dolce e tutto accompagnato dall Ottimo vino proposto Servizio ottimo
Nicoletta Braghin
12/08/2019
Il locale è piccolo ma elegante riservato e molto intimo, il sevizio impeccabile, ci si sente bene quasi come a casa anche perché il titolare è molto gentile pur non essendo invadente. Il pranzo è stato ottimo, gli ingredienti semplici ma di qualità. Le tagliatelle di seppia o il baccalà mantecato per non parlare della granseola, imperdibili! Il vino della casa è adeguato al cibo. Un locale sicuramente da rivisitare, anche il rapporto qualità prezzo è giusto.
Michele Ascione
05/02/2019
É stato perfetto per una cena romantica. Isolati dal verde del giardino, i rumori della strada scompaiono, e puoi gustarti serenamente la serata. Piatti molto buoni e belli a vedersi. Fantastici i piatti di mare, consiglio di provare il baccalà. Ero un pó preoccupato di dover pagare un mutuo alla fine, perché il posto é davvero elegante e il servizio di classe. Invece ho speso meno di quello che pensavo e penso che ci torneró con gli amici per provare la carne.
Marco Cappuzzo
18/11/2017
Il Marco Polo è un ristorante in centro a mestre specializzato nel pesce ma che non disdegna anche i piatti di carne. La qualità delle pietanze è di primo livello così come la presentazione. La disponibilità è la cortesia del titolare Roberto che ti mette a tuo agio sotto ogni profilo la fa da padrone. Ottimo rapporto qualità prezzo, difficile trovare di meglio in zona. Ho particolarmente apprezzato la disposizione dei tavoli ed Il loro decoro (candele e Una rosa fresca). Il locale è ottimo sia per una cena romantica che per un gruppo. Ottima la carta dei Vini così come la scelta nel menù. I dolci sono divini!!!! Ci ritorneremo!!! 5 stelle meritatissime!!! Meriterebbe una stella Michelin.
Stefano Ioppi
01/03/2018
Sono andato a mangiare qualche anno fa. Per quanto concerne il cibo: il più buon pesce mangiato in vita mia. Per quanto riguarda il personale: cortesia allo stato puro! Serviti e riveriti con discrezione ma puntualità. Per quanto riguarda la location: aspetto classico, elegante. Consigliato assolutamente!
Christian Rossato
01/09/2013
Uno dei migliori ristoranti di pesce della zona, molto intimo e perfetto per cene romantiche, ho festeggiato qui i miei 10 anni di fidanzamento, devo dire ho fatto un figurone, abbiamo mangiato pesce, piatti presentati con arte, tra gli antipasti consiglio la granseola!! ECCEZIONALE! Come primo risotto con mazzancolle e fiori di zucca, veramente buono sapori freschi e delicati!! Come secondo fatevi consigliare è la cosa migliore! Di vini non ho grande esperienza ma la bottiglia di prosecco della casa che abbiamo bevuto è finita ai secondi!! Ci tornerò sicuramente!! Elegante, intimo, romantico!! Lo Consiglio proprio!
Achille Manfrin
07/10/2016
Ho avuto occasione poco tempo fa di frequentare questo Ristorante d'eccellenza a Mestre, ottima posizione, quindi Location ed ottimi piatti. Il pesce fa da padrone... come si può immaginare dal nome. A presto e grazie per la Vs. gentilezza e professionalità. Achille e Famiglia.
About RonZ
20/03/2018
Ristorante di un certo livello, camerieri molto professionali e pietanze ottime. Noi abbiamo mangiato pesce e siamo rimasti pienamente soddisfatti. Consigliato
maria Dias da costa
28/08/2016
Per la sua excelencia raffinatezza qualità nei piatti ,cordialità e profissionalita e serietà con i clienti,un ambiente sereno e calmo,bene arredato con caratteristiche personali,si sente il cuore in quello ambiente, le candele intorno a te che io adoro e che danno una certa atosmosfera, tanta attenzione della parte dello cheff sempre pronto ad intervenire su qualche cosa che il il cliente desidere, o qualcosa che non torna!extraordinario posto, lo staff d'oche che entra in piena sintonia con te☺in somma perfeito,molto Amore su quello che fa ,lo trasmette ai altri,Grazie Roberto e Staff.
Massimo Ferro
16/09/2020
Ho sentito che sta per chiudere ma mi auguro che non sia vero o che ci ripensino, perché questo è storicamente uno dei migliori ristoranti di pesce della terraferma veneziana.
Filippo Alfarè Lovo
28/09/2017
Ottima cucina, sia di pesce che di carne. Ambiente piacevole e riservato, personale molto professionale.
Massimo Lubin
17/11/2018
Eccellente Qualità soprattutto Personale competente e cortese Vale la pena assaggiare baccalà mantecato E un risotto di pesce al profumo di mare
Franco Luca
26/10/2017
Provare per credere posto carino come il personale, ho mangiato la paella ottima,non si spende molto a Bologna avrei speso di più ,dolci buonissimi rapporto qualità prezzo buono
Pizza Frittura Club sandwich Pizze Antipasti Fritto Spritz Penne allarabbiata Bollito Pastiera Risotto di gò Pasta Pesce fritto Galletto Paella Nigiri Pastine Casoncelli Astice Poke Pasticcini mignon Sashimi Tramezzini Sushi Aragosta Brioche Riso alla cantonese Lasagne Paccheri Griccia Primi piatti Pizza della casa Pollo Pizza marinara integrale Tiramisu Risotto con radicchio e salsiccia Torte di compleanno Arrotolati Carne di asino Antipasti misto Granseola Sashimi di salmone Pesce Torta Croissants Canestrelli al forno Urakami Antipasti di pesce Spaghetti con vongole Tartara Gnocchi Tiger Toast Cicchetti veneziani Colomba pasquale Tonno cipolle Spaghetti con le vongole Frittura pesce Cacio e pepe con tartufo Cocacola Spaghetti di riso e verdure Cornetti Mignon Chela di grancevola Gamberi in saor Penne con pomodorini scamorza e pancetta Tagliata Cotechino Baccalà alla vicentina con polenta grigliata Yasai udon Sfogliatelle Frittura mista di pesce Affettati Carne Pesce crudo Frittura di pesce Pasticcio Pasticcio di pesce Baccalà alla vicentina Bignè Briosche Spaghettoni all'astice Moeche Catalana pasta sughetto Tartare di bufalino Antipasto di pesce Ravioli al vapore Coppa gelato Salmone fresco Pastiera napoletana Focacce Piatti misti Torta abbraccio Krafen Pane di riso Fritto di pesce Carbonara Spaghetti alle vongole Penne all'arrabbiata Scampi giganti Tortelli in brodo Ramen Pasta e vongole Tramezzino Pasta alla carbonara Tris di baccalà Patatine fritte Focacce torte Selvaggina Pizza ai frutti di mare Pesce spada al montasio Cocktail Bolliti Ebiten Ravioli
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni