Sluurpy > Ristoranti a Mestre > Trattoria E Cicchetteria Ai Tigli

Recensioni di Trattoria E Cicchetteria Ai Tigli, Mestre

Clicca per espandere
Gabriele Pala
11/06/2023
Bel posto subito dopo piazza Ferretto a Mestre. Preso sarde e gamberoni in saor e sogliole fritte. Entrambi i piatti erano ben preparati, buoni e gustosi con ingredienti freschi e locali. Buona anche la panna cotta che ho preso come dolce. Personale super cortese e amichevole. Forse un filo caro quello sì, ma ho mangiato bene.
Maurizio Ciocca
19/02/2023
Un vero bacaro veneziano una osteria dove si mangiano dei piatti genuini della tradizione veneta. Dove si parla con il proprietario che consiglia e spiega i piatti. Dove si riesce a instaurare un rapporto familiare. Abbiamo mangiato un antipasto gamberi e zucchine crude, uno spaghetto alla granseola e pomodorini entrambi ottimi ma l'eccellenza è stata con il tonno alla griglia tenero come il burro. Ovviamente servizio ottimo e veloce prezzo sotto la norma.
Vale P
03/02/2023
Ottima osteria in cui mangiare piatti tipici di pesce ben fatto. Una menzione speciale per le sarde in saòr e le sogliolette fritte: speciali! Buon posto anche per aperitivo e cicchetti. Il locale è carino e accogliente. Tutto il personale davvero gentile, disponibile e simpatico. Torneremo volentieri. Bravi.
Lisa Gorgi
10/10/2022
Sono stata una domenica a pranzo con la famiglia. Abito a Mestre da sempre ma non avevo ancora mai provato questa osteria. L'ambiente è molto carino e ben arredato. Il cibo veramente molto buono: abbiamo mangiato dei cicchetti misti come antipasto, un primo a testa, un secondo in due, con abbondante acqua e un po' di vino. Speso circa 40€ a testa, quindi assolutamente in linea. Metto 4 stelline solo perché il servizio è stato parecchio lento tra antipasto e primo. Magari siamo stati sfortunati noi, però sicuramente con un servizio un pelo più veloce sarebbe stato un pranzo perfetto. Tornerò sicuramente.
Erika Bullo
02/07/2023
Era da tempo che volevo pranzare qui… e oggi siamo venuti a pranzo.. qualità davvero eccellente,prezzi più che onesti per la quantità e qualità della materia prima. Ambiente veramente curato e confortevole . Un ringraziamento speciale a Diego per la gentilezza con cui ci ha servito , davvero professionale e alla mano. Sicuramente sarà una nostra tappa fissa. Gnocchi al ragù d’anatra FAVOLOSI
Luisa P.
27/07/2022
Ristorante semplice e accogliente. La carta propone diverse scelte tra primi e secondi, soprattutto a base di pesce. Buon cibo, buon vino, ottimo servizio! Un grazie al simpatico personale, che mi ha fatta sentire a casa, nonostante viaggiassi da sola.
Alessia Alberti
04/06/2023
Sarde in saor e gamberi in saor molto buoni, spaghetti alle vongole ottimi, baccala’ mantecato top
Alfredo RUSSO
19/07/2023
Entrati con un po' di esitazione, poi incominciato a parlare con il titolare e si è aperto un mondo di professionalità, abbiamo mangiato veramente bene, pesce cicinato bene, spaghetti alle vongole con una cremina eccezionale. Ottimo, ci torniamo.
Rocco Fulvio Buttà
22/05/2022
Locale accogliente e personale molto gentile. Cibo eccezionale (cucina tipica veneziana e non solo), accompagnato da ottimo vino! Complimenti al team dell'Osteria Lisca!
Leandro Tiralongo
13/02/2022
Ottima osteria, personale cordiale e proprietario simpaticissimo e disponibile. Cibo ottimo e nelle aspettative. Pesce fresco con alcuni dubbi sul pesce San Pietro. Dolce ottimo. Consigliato
Pizza Frittura Club sandwich Pizze Antipasti Fritto Spritz Penne allarabbiata Bollito Pastiera Risotto di gò Pasta Pesce fritto Galletto Paella Nigiri Pastine Casoncelli Astice Poke Pasticcini mignon Sashimi Tramezzini Sushi Aragosta Brioche Riso alla cantonese Lasagne Paccheri Griccia Primi piatti Pizza della casa Pollo Pizza marinara integrale Tiramisu Risotto con radicchio e salsiccia Torte di compleanno Arrotolati Carne di asino Antipasti misto Granseola Sashimi di salmone Pesce Torta Croissants Canestrelli al forno Urakami Antipasti di pesce Spaghetti con vongole Tartara Gnocchi Tiger Toast Cicchetti veneziani Colomba pasquale Tonno cipolle Spaghetti con le vongole Frittura pesce Cacio e pepe con tartufo Cocacola Spaghetti di riso e verdure Cornetti Mignon Chela di grancevola Gamberi in saor Penne con pomodorini scamorza e pancetta Tagliata Cotechino Baccalà alla vicentina con polenta grigliata Yasai udon Sfogliatelle Frittura mista di pesce Affettati Carne Pesce crudo Frittura di pesce Pasticcio Pasticcio di pesce Baccalà alla vicentina Bignè Briosche Spaghettoni all'astice Moeche Catalana pasta sughetto Tartare di bufalino Antipasto di pesce Ravioli al vapore Coppa gelato Salmone fresco Pastiera napoletana Focacce Piatti misti Torta abbraccio Krafen Pane di riso Fritto di pesce Carbonara Spaghetti alle vongole Penne all'arrabbiata Scampi giganti Tortelli in brodo Ramen Pasta e vongole Tramezzino Pasta alla carbonara Tris di baccalà Patatine fritte Focacce torte Selvaggina Pizza ai frutti di mare Pesce spada al montasio Cocktail Bolliti Ebiten Ravioli
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni