Sluurpy > Ristoranti a Mestre > Ristorante Suber

Recensioni di Ristorante Suber, Mestre

Clicca per espandere
Simone Righi
04/05/2023
Il posto è molto accogliente, buonissimi gli aperitivi, e super la frittura di pesce. Nicola, il proprietario e cuoco, é sempre molto paziente e molto premuroso con la nostra bimba. Ottimo bar per una serata in chiacchere con gli amici. Taluni potrebbero essere desistere scoraggiati dal clima informale del locale, ma Nicola, il cuoco, produce manicaretti di qualità altissima, che nulla hanno da invidiare a prodotti di ristoranti stellati.
Nicoll Corazza
27/12/2017
Cena fantastica, il mio compagno è chef ed ha apprezzato da subito la qualità del pesce. Ambiente accogliente e nuovo e il personale è davvero cordiale. I nostri piatti preferiti sono stati la piovra ed il tris di baccalà. Tiramisù eccezionale! Lo consigliamo! Una scoperta davvero vicino al centro di Mestre!
Leonid Litvac
25/08/2017
Ottimo ristorante in uno spazio accogliente e raffinato, il menù propone una ricca scelta di piatti a base di pesce, tutti freschi e di ottima qualità, che fanno godere non solo il palato ma anche l'occhio, accompagnati da vini di qualità. Si finisce in bellezza con dei magnifici dolci!
Federico Bortolato
15/04/2018
Locale di nuova apertura, location a tema sughero veramente bella. Ottimo cibo a base di pesce, scuisito antipasto (tris di baccalà) e dolce. Si può migliorare il primo (spaghetti con burratina, pomodorini, pesce che non ricordo). Personale gentilissimo e competente. Facia prezzo medio alta. Lo consiglio veramente in quanto cibo di ottima qualità e cucina che vuole farsi apprezzare.
Luisa Nespolo
15/12/2018
Ottimo ristorante con cucina veramente ricercata e fantasiosa. Vini Doc e servizio impeccabile... Assolutamente da provare.
Giallo Beddu
15/04/2023
Locale accogliente e personale molto simpatico, cicchetti molto gustosi e ben fatti Ottimo
Steven Sperandio
26/10/2018
Pesce di qualità in piatti artistici dai gusti ricercati. Ottimi anche i dolci (in foto torta di mele con crema inglese e cheesecake con composta di uva fragola). Locale intimo e curato nei particolari.
Erik Cannizzo
20/11/2017
Ottima sorpresa, ristorante di qualità. Il ristorante è molto intimo e silenzioso, pulito ed accogliente, le cameriere ti accolgono con il sorriso. I piatti sono veramente ricercati e principalmente a base di pesce, di ottima qualità. Come zona, a mio avviso, tra le migliori di Mestre. L'impiattamento e la presentazione è veramente di buon livello, come il gusto intenso dei piatti. Lo consiglio a tutti per una serata piacevole, intima e tranquilla di ottimo cibo e vino!
Mattia 89
29/04/2022
Ottimo posto per rilassarsi la sera. Il titolare super simpatico e gentile che prepara anche delle ottime piadine e ottimi club.
Martina Franceschini
15/12/2018
Lo chef Nicola è audace ed innovativo. Il ristorante propone Alta cucina di pesce, con qualche piatto vegano. Il locale è intimo, accogliente e raffinato. Si trova al centro di Mestre (tra Mestre e Carpenedo) ma in un rione tranquillo. Consigliatissimo
Damiano Pasquini
16/06/2018
Posto bellissimo, una vera chicca tra i ristoranti di Mestre. Curato in ogni minimo dettaglio dalla mis en plus, al personale preparato su ogni piatto. Un luogo in cui puoi mangiare pesce eccezionale e assaporare gusti e contrasti che solo nei migliori ristoranti potrai trovare. Complimenti! Una bellissima scoperta. Prezzi ottimi. Consigliato dalla famiglia al turista che vuole una serata intima mangiando prodotti del luogo ma mescolati in versioni moderne.
Stefy Satta
16/03/2018
Vocazione pesce. Ristorante elegante, il personale vi descrive ogni pietanza che vi serve. Anche l'impiattamento dei cibi è curato. Buona la qualità. Prezzi medio-alti. Se vi si riserva il tavolo vicino alla vetrata rischiate di sentir spifferi perché non ben coibentata. Nel complesso molto positivo merita.
Stefy Satta
29/03/2018
Ristorante di classe serve ottime specialità di pesce non consuete. Il personale è cortese e discreto ogni piatto servito viene presentato dal personale che lo serve. Ambiente tranquillo. Prezzi non proprio popolari.
Giorgia Serafin
13/10/2020
Locale molto carino e personale cortese e disponibile
Michele Urlando
14/09/2018
Ristorante ideale per passare una serata speciale: un vero viaggio attraverso sapori sorprendenti che accarezzano il palato, piatti presentati come piccole opere d'arte che deliziano gli occhi , il tutto contornato da una tranquilla e accogliente atmosfera.
Rocco Scibona
10/07/2018
Locale accogliente, il personale e estremamente gentile e raffinato, ogni piatto è ricercato, studiato nei minimi dettagli, impeccabile nell'aspetto, assolutamente ottimo nella qualità e freschezza. Complimenti alla cameriera, giovane, gentile, preparatissima.
Cristina Cavazzina
01/05/2018
Ottima esperienza, ambiente raffinato, bella la presentazione dei piatti e cibi molto buoni. Un elogio anche al personale. Ristorante da consigliare
Pizza Frittura Club sandwich Pizze Antipasti Fritto Spritz Penne allarabbiata Bollito Pastiera Risotto di gò Pasta Pesce fritto Galletto Paella Nigiri Pastine Casoncelli Astice Poke Pasticcini mignon Sashimi Tramezzini Sushi Aragosta Brioche Riso alla cantonese Lasagne Paccheri Griccia Primi piatti Pizza della casa Pollo Pizza marinara integrale Tiramisu Risotto con radicchio e salsiccia Torte di compleanno Arrotolati Carne di asino Antipasti misto Granseola Sashimi di salmone Pesce Torta Croissants Canestrelli al forno Urakami Antipasti di pesce Spaghetti con vongole Tartara Gnocchi Tiger Toast Cicchetti veneziani Colomba pasquale Tonno cipolle Spaghetti con le vongole Frittura pesce Cacio e pepe con tartufo Cocacola Spaghetti di riso e verdure Cornetti Mignon Chela di grancevola Gamberi in saor Penne con pomodorini scamorza e pancetta Tagliata Cotechino Baccalà alla vicentina con polenta grigliata Yasai udon Sfogliatelle Frittura mista di pesce Affettati Carne Pesce crudo Frittura di pesce Pasticcio Pasticcio di pesce Baccalà alla vicentina Bignè Briosche Spaghettoni all'astice Moeche Catalana pasta sughetto Tartare di bufalino Antipasto di pesce Ravioli al vapore Coppa gelato Salmone fresco Pastiera napoletana Focacce Piatti misti Torta abbraccio Krafen Pane di riso Fritto di pesce Carbonara Spaghetti alle vongole Penne all'arrabbiata Scampi giganti Tortelli in brodo Ramen Pasta e vongole Tramezzino Pasta alla carbonara Tris di baccalà Patatine fritte Focacce torte Selvaggina Pizza ai frutti di mare Pesce spada al montasio Cocktail Bolliti Ebiten Ravioli
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni