Sluurpy > Ristoranti a Mestre > Manciasti?

Recensioni di Manciasti?, Mestre

Clicca per espandere
leonardo canino
27/01/2019
Ottimo ristorante con cucina tipica siciliana in centro a Mestre. Ottimi gli antipasti fritti e la parmigiana. Provati anche i paccheri con il pesce spada e la pasta con le sarde veramente ottimi così come la cassata e i cannoli freschi e gustosi. Personale cordiale e gentile.
Michele Trotta
14/11/2018
Ottimo ristorante trovato per caso girando per le strade di Mestre alla ricerca di un posto dove cenare con un gruppo di amici. Il posto è ben nascosto e difficile da trovare anche utilizzando Google maps, infatti la stessa galleria della torre, 4 non è reperibile sulla mappa di Google, l'unica cosa che ci ha portato a curiosare è la locandina lasciata fuori dal ristorante sulla via principale. Buono tutto quello che ci hanno servito, dalle fritture siciliane come antipasto, ai secondi di carne come filetto o tagliate, cotte a puntino e saporite. Da consigliare
vanda serafin
08/03/2019
Ottimo, locale tranquillo e tutto molto buono.
Alessandro Ponze
15/11/2018
Ci siamo fermati sabato per una cena in famiglia. Mia moglie è siciliana perciò ha voluto assolutamente provarlo. Abbiamo mangiato un fritto misto di panelle e arancine molto buone e delle sarde a becca fico come antipasto: squisite! Come primo mia moglie ha assaggiato dei bigoli con i broccoli che a suo dire l hanno fatta tornare bambina, io una bella tagliata morbida come il burro. Ci siamo fermati li perché eravamo strasazi, ma ci è rimasta la voglia di assaggiare le altre specialità del menu quindi di sicuro torneremo. Personale molto simpatico ed alla mano e servizio non troppo sofisticato.Abbiamo concluso con una cassata ed un cannolo con la ricotta fatto davanti ai nostri occhi. Insomma una bella serata, complimenti per l idea e per il lavoro, torneremo di sicuro. P.s. Conto in linea con quello che abbiamo mangiato e bevuto ma soprattutto limoncello offerto! Top!
La Perezosa
31/07/2019
Ottima cucina e ottima accoglienza, premurosa e calda. Anche il servizio è stato perfetto. La sera in cui siamo stati da Manciasti? il locale non era affollato, siamo stati davvero bene e abbiamo aspettato davvero poco per assaggiare le delizie che abbiamo ordinato. Piatti gustosi (cannolo delizioso!!!), limoncello offerto e conto onestissimo. Torneremo sicuramente ad assaggiare altre ricette!
Francesco Scialpi
26/07/2019
Ristorante tipico siciliano, piatti curati nel dettaglio, preparati con cura e dedizione, al dir poco spettacolare. Cortesia e disponibilità da parte del maitre non ché proprietario ed ottimo cuoco. Abbiamo degustato spaghetti con pesto di pistacchio, paccheri di Lampedusa, pasta con le alici e per finire un entrecote alla palermitana. Andateci ve lo consiglio
Filippo Daví
16/11/2019
Uno dei pochi ristoranti siciliani che esistano, e direi anche tra i migliori. Volendo essere esatti, la cucina che si degusta qui è prevalentemente palermitana, che a mio parere è quella più variegata e forse anche più complessa. Per esempio la pasta con le sarde che io sappia non è tipica di altre zone della Sicilia. Comunque provare per credere, dagli antipasti al dessert ne resterete deliziati anche voi! E poi praticamente in piazza Ferretto il ristorante è situato in una bella cornice in piena zona pedonale.
Fernando Fetter
25/08/2019
Proprio bello... e anche saporite le paste e accogliente l'staff
Simona Brenna
18/04/2019
Il locale e l'atmosfera molto accogliente una vasta scelta di pietanze sicule, adatte a qualsiasi palato. Servizio cortese personale gentile ed educato. I piatti sono arrivati nei tempi giusti e complimenti per chi impiatta ottima anche la carne e la sua presentazione diversa dal solito.
Antonino Angelica
17/02/2019
bellissimo ristorante ottimo personale molta cortesia e si mangi benissimo qualita prezzo molto buono
Pizza Frittura Club sandwich Pizze Antipasti Fritto Spritz Penne allarabbiata Bollito Pastiera Risotto di gò Pasta Pesce fritto Galletto Paella Nigiri Pastine Casoncelli Astice Poke Pasticcini mignon Sashimi Tramezzini Sushi Aragosta Brioche Riso alla cantonese Lasagne Paccheri Griccia Primi piatti Pizza della casa Pollo Pizza marinara integrale Tiramisu Risotto con radicchio e salsiccia Torte di compleanno Arrotolati Carne di asino Antipasti misto Granseola Sashimi di salmone Pesce Torta Croissants Canestrelli al forno Urakami Antipasti di pesce Spaghetti con vongole Tartara Gnocchi Tiger Toast Cicchetti veneziani Colomba pasquale Tonno cipolle Spaghetti con le vongole Frittura pesce Cacio e pepe con tartufo Cocacola Spaghetti di riso e verdure Cornetti Mignon Chela di grancevola Gamberi in saor Penne con pomodorini scamorza e pancetta Tagliata Cotechino Baccalà alla vicentina con polenta grigliata Yasai udon Sfogliatelle Frittura mista di pesce Affettati Carne Pesce crudo Frittura di pesce Pasticcio Pasticcio di pesce Baccalà alla vicentina Bignè Briosche Spaghettoni all'astice Moeche Catalana pasta sughetto Tartare di bufalino Antipasto di pesce Ravioli al vapore Coppa gelato Salmone fresco Pastiera napoletana Focacce Piatti misti Torta abbraccio Krafen Pane di riso Fritto di pesce Carbonara Spaghetti alle vongole Penne all'arrabbiata Scampi giganti Tortelli in brodo Ramen Pasta e vongole Tramezzino Pasta alla carbonara Tris di baccalà Patatine fritte Focacce torte Selvaggina Pizza ai frutti di mare Pesce spada al montasio Cocktail Bolliti Ebiten Ravioli
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni