Menù Ai Folli farcito o spadellato? a Mestre: Sfoglia il menù completo
Antipasto
Tagliere di affettati
Porchetta di Arccia, Guanciale al pepe, Carne salada, Cinghiale toscano, Crudo San Daniele, Speck Trentino Igp
12.00 €
Tagliere di Formaggi regionali italiani
10.00 €
Culurgiones 4pz
4.00 €
Rosti grezzi di patate 4pz
4.00 €
Antipasto vegano
10.00 €
PANINI
Pulled Pork
8.00 €
Punta di manzo
8.00 €
Rosti con medaglioni di patate
7.00 €
'Nduja
8.00 €
Cinghiale Toscano
9.00 €
Pastin
8.00 €
Gamberi panati alle carote e curcuma
9.00 €
Melanzana farcita alla pugliese
7.00 €
Folle de....
15.00 €
Folle de...2.0
18.00 €
PRIMI PIATTI (tutti i sughi sono senza glutine, il sapore non cambia!!!, pasta senza glutine su richiesta)
Carbonara con guanciale
8.00 €
Pasta al ragù di solo manzo
8.00 €
Pasta al ragù di cinghiale
8.00 €
Pasta misto scoglio locale
9.00 €
Salmone e olive taggiuasche
9.00 €
Pomodori secchi e burrata
7.00 €
Pesto di rucola
7.00 €
Amatriciana
8.00 €
Boscaiola
8.00 €
Primavera di verdure
7.00 €
Norma
7.00 €
Piatto del mese
8.50 €
Dessert
Tiramisù artigianale
3.00 €
Cheesecake di ricotta ai vari gusti
3.00 €
Dolce del giorno
3.00 €
PANINI SU MISURA
Ingredienti vari sempre freschi di giornata
carni 4.5 affettati 3.0 verdure cotte 2.0 e 1.5 verdure crude e salse 1.0 euro
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP