Matteo Cominotto
25/06/2023
Esperienza favolosa: abbiamo cenato in questa trattoria su consiglio di un'amica, dopo aver letto le recensioni e ne siamo usciti soddisfatti.
Tutto lo staff è gentilissimo, simpatico e disponibile a consigliare e a spiegare al cliente i vari piatti proposti nel menù. L'atmosfera è tranquilla sia all'interno che all'esterno e il cibo è.... Divino! Dal baccalà che è il loro cavallo di battaglia, fino alle altre tipologie di pesce rigorosamente fresco. Porzioni e prezzi nel complesso in linea con ciò che si mangia.
Da tornarci
Sabino Moriano
15/06/2023
Locale molto accogliete e curato, interessante anche la storia di questo oramai storico posto che é mutato in oltre 100 anni da drogheria a ristornate.
Personale cortese e preparato. Piatti ottimi, abbiamo preso 2 menu degustazione baccalà, tutte le portate squisite, super consigliato, ho mangiato preparazioni che fino ad oggi non avevo mai preso in considerazione o pensavo non potessero piacermi ed invece mi son dovuto ricredere per merito della maestria dello chef.
Ritornerò senza dubbio e voi che mi state leggendo, cosa aspettate fateci un salto !
Antonio L.
24/02/2023
Per gli amanti dello stoccafisso... Semplicemente divino! Una scoperta meravigliosa per un pranzo di lavoro o per una cena romantica. In estate hanno un piccolo giardino esterno molto curato. Il personale é molto gentile, super preparato che sa sempre consigliarti al meglio. Si può acquistare anche da asporto, sicuramente tornerò perché ho ritrovato profumi e sapori che non sentivo da molto tempo. Grazie.
Dionigi Vitale
17/03/2023
Capitato per puro caso in questo bacaro, pizzeria con forno a legna, trattoria. Volevo fare un aperitivo, ci è stato consigliato di assaggiare dei crostini di baccalà, meravigliosi , poche volte ho mangiato del baccalà così buono e nn ne ho mangiato pochi. Ci torneremo sicuramente per assaggiarne degli altri e per la pizza. Da non dimenticare la gentilezza della ragazza.
Mauro Sabbatini
09/07/2023
Trovato con Google, esperienza molto bella il baccalà è squisito. Abbiamo assaggiato il tris di baccalà un esperienza del sapore da fare. Il servizio è ottimo, gestione famigliare, e una grande conoscenza del baccalà. Ottimo anche il vino consigliato in abbinamento.
maurizio montuschi
23/02/2023
Trattoria in terraferma veneziana, arredata in modo moderno. Piatti della tradizione rivisitati dove il baccalà la fa da padrone assoluta. Servizio veloce e personale cordiale
Andrea Alessandrini Gentili
14/09/2022
Il baccalà, da cui prende il nome il ristorante, è la loro specialità. Cucinato alla vicentina o alla veneziana è a dir poco divino. Il ristorante si trova a poche centinaia di metri da una delle uscite della tangenziale di Mestre e nelle vicinanze troverete sicuramente parcheggio. Complimenti anche al titolare e allo staff per essere friendly, propositivi e simpatici. Nulla da eccepire, tutto buono. I prezzi sono nella norma per quanto offerto dalla loro gustosissima cucina. Davvero complimenti!
Marco L.
04/04/2023
Cinque stelle, ma perché non sei? Non sono riuscito a trovare un difetto in tutto il pranzo. Tris di baccalà? Eccellente. Parmigiana rivisitata? Deliziosa. Fritto misto leggerissimo ed abbondante. Ho assaggiato le portate degli altri commensali e sono rimasto colpito anche dai piatti a base di carne. Servizio cortese e mai invadente. Ottima carta dei vini. Non voglio chiudere la recensione senza aver almeno menzionato lo sgroppino al campari e pompelmo. Prezzi più che corretti se paragonati alla qualità delle materie prime. Bravi, bravi, bravi!
Daniela Giongo
15/06/2023
Conosciuto al Castel del Buonconsiglio, a Trento,in occasione di un evento autunnale, abbiamo voluto provare il suo menù. Senza parole! La scelta.estiva è fresca, sfiziosa,curata,soddisfa le papille gustative! E Franco Favaretto, perfetto padrone di casa, insieme a sua moglie,deliziosa, e a suo figlio, sorridente e professionale, ha.completato la splendida esperienza.
Kola
26/05/2023
Ottima esperienza staff preparato e cordialissima la proprietaria.
Menù degustazione fantastico e location molto intima.
La qualità e la ricerca degli ingredienti la si sente già dal primo boccone.
Bravi ragazzi.