Sluurpy > Ristoranti a Mestre > Al Passo

Recensioni di Al Passo, Mestre

Clicca per espandere
Roberto D
04/06/2023
Location molto bella e curata. L’interno ricorda in tutto e per tutto l’ambiente marittimo. L’esterno è fantastico, immerso in una piccola natura molto avvolgente. Il personale è molto professionale e gentile. Il menù offre una vasta scelta tra i piatti di pesce che sono di una qualità infinita. Consigliamo la degustazione di tartare e i piatti allo scoglio. Si sente il mare in bocca. Variegata anche la carta dei vini. Ci ritorneremo sicuramente. €€€-€€€€ LOCATION: 9 MENÙ: 10 SERVIZIO: 10 PREZZO: 7
Alessia Gemmo
02/05/2023
Veramente una bella sorpresa, ambiente elegante con un servizio professionale ma informale. Piatti di ottima qualità e ben presentati. Prezzi alti ma in linea con la qualità e servizio proposto.
Francesca Callegari
15/06/2023
Ottimo cibo, e servizio. Sono stata a cena con due ospiti vegetariane ed hanno potuto proporre varie pietanze per loro.
Matteo da Treviso
04/07/2023
Storico ristorante della provincia di Venezia Benvenuto della casa con tonno sott’olio Abbiamo poi proseguito con un percorso di crudi nell’ordine: Ostriche e tartufi di mare molto buono così come gli scampi Meno buoni i carpacci di tonno, branzino, pesce spada, ricciola come le tartare di seppiolina, calamaro, tonno e branzino. Patatine chips fatte in casa Abbiamo poi concluso con un sorbetto alla fragola ed un ottimo gelato cioccolato con panna montata Caffè lungo e piccola pasticceria con liquore alla liquirizia a chiudere Vino bianco Ca’ del Bosco a tutto pasto Servizio molto gentile e cortese Prezzo alto.
Martina Jin
28/05/2023
Ottimo pranzo di pesce in un bellissimo giardino.
Agostino Rigoli
25/06/2023
Io ci torno ogni volta che vado all’aeroporto a prendere mia moglie al rientro da viaggi. Sempre meglio! Lo consiglio senza alcuna riserva. A mio parere il miglior ristorante di pesce di Venezia e dintorni. Qualità ottima e posto tranquillo. Il prezzo evidentemente dipende da cosa si mangia e si beve…….
BomboniereStefan
09/08/2022
Pesce straordinario, buono e fresco, locale tipico con atmosfera Veneziana da provare assolutamente. Abbiamo realizzato all' interno del locale l'allestimento del Matrimonio di Raffaele e Antonella, siamo stati accolti e messi a nostro agio per creare l' atmosfera perfetta. Per la vostra cerimonia Trattoria Al Passo lo consigliamo
Embrun Dores
25/06/2023
Ristorante molto raffinato. Cucina e vini all'altezza. Prezzo per pochi.
Marco Zanatta
01/05/2021
Sicuramente uno dei posti dove ho mangiato meglio pesce in assoluto . Ci sono stato un paio di volte ed in entrambi i casi ho mangiato divinamente. il crudo è il loro cavallo di battaglia, preparato a regola d'arte. Tutti i piatti seguono ricette abbastanza semplici e della tradizione ma sono preparati davvero benissimo. In base alla stagionalità hanno tutti i prodotti della tradizione Veneziana e il pescato di laguna ( per esempio le moeche) e ovviamente non solo. è uno di quei posti dove hai la garanzia di mangiar bene e questo giustifica i prezzi non bassi. Consigliato
tina tina
02/06/2023
Ottimo pesce fresco, posto fantastico al fresco e in tranquillità
Lisa Bastasin
21/04/2023
Ottimo pesce, ambiente accogliente.
Gianni Tapra
10/03/2022
Fortunatamente lontano dalla Venezia per turisti mordi e fuggi. Qui il pesce ed i crostacei sono di una freschezza inaudita. L'impiattamento non sarà da locale stellato ma come dicono a Roma: non ce ne può fregar de meno. Il conto non sarà economico ma la qualità va pagata.
Thomas Tutino
25/07/2022
Sono tornato ieri con amici, dopo la mia prima volta 5 anni fa. Volevo farvi i complimenti per come riuscite a mantenere la favolosa qualità che offrite e a come vi siete ulteriormente perfezionati. Personale professionale, nuove leve sveglie e cucina S T R A O R D I N A R I A . Posti così c'è ne sono ancora pochi.
Matteo Lagasi
17/12/2022
Granseola da 5 stelle. Spaghetti 🍝 con le Telline da 1 Stella. Media 3. Pasta troppo al dente e sugo assolutamente troppo dolce. Rapporto qualita' prezzo piuttosto basso
Roberto Andreose
20/05/2023
Sicuramente uno dei migliori ristoranti di pesce di sempre! Semplicemente favoloso: dalla varietà del menù, alla scelta della carta dei vini, al servizio impeccabile! Esperienza da ripetere!
Leon Ademi
31/01/2023
Mangiato molto bene, crudo spettacolare. Servizio veloce, simpatico e bravo. Ci tornerò presto. Grazie
Paola Trentin
06/09/2021
Locale curato e raffinato nelle vicinanze dell’aeroporto Marco Polo. Siamo stati al passo sabato sera e abbiamo mangiato bene, da come ce lo avevano decantato mi aspettavo qualcosa in più, pagato 160€, prezzo giusto. Rapporto qualità prezzo carta dei vini non all’altezza. Atmosfera riservata, personale gentile.
Pizza Frittura Club sandwich Pizze Antipasti Fritto Spritz Penne allarabbiata Bollito Pastiera Risotto di gò Pasta Pesce fritto Galletto Paella Nigiri Pastine Casoncelli Astice Poke Pasticcini mignon Sashimi Tramezzini Sushi Aragosta Brioche Riso alla cantonese Lasagne Paccheri Griccia Primi piatti Pizza della casa Pollo Pizza marinara integrale Tiramisu Risotto con radicchio e salsiccia Torte di compleanno Arrotolati Carne di asino Antipasti misto Granseola Sashimi di salmone Pesce Torta Croissants Canestrelli al forno Urakami Antipasti di pesce Spaghetti con vongole Tartara Gnocchi Tiger Toast Cicchetti veneziani Colomba pasquale Tonno cipolle Spaghetti con le vongole Frittura pesce Cacio e pepe con tartufo Cocacola Spaghetti di riso e verdure Cornetti Mignon Chela di grancevola Gamberi in saor Penne con pomodorini scamorza e pancetta Tagliata Cotechino Baccalà alla vicentina con polenta grigliata Yasai udon Sfogliatelle Frittura mista di pesce Affettati Carne Pesce crudo Frittura di pesce Pasticcio Pasticcio di pesce Baccalà alla vicentina Bignè Briosche Spaghettoni all'astice Moeche Catalana pasta sughetto Tartare di bufalino Antipasto di pesce Ravioli al vapore Coppa gelato Salmone fresco Pastiera napoletana Focacce Piatti misti Torta abbraccio Krafen Pane di riso Fritto di pesce Carbonara Spaghetti alle vongole Penne all'arrabbiata Scampi giganti Tortelli in brodo Ramen Pasta e vongole Tramezzino Pasta alla carbonara Tris di baccalà Patatine fritte Focacce torte Selvaggina Pizza ai frutti di mare Pesce spada al montasio Cocktail Bolliti Ebiten Ravioli
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni