Jacopo Cocomello
03/01/2023
Non siamo vegetariani ma eravamo curiosi di provare questo nuovo ristorante, viste le recensioni positive :)
Sapori delicati, prodotti biologici e locali (formaggi del Caseificio Pegolotti di Cogolo). Come antipasto abbiamo preso le polpettine di lenticchie, primo ravioli ripieni di formaggio con pesto di rucola, secondo tagliere di formaggi con miele e marmellata di ribes (secondo noi ci sarebbe stato bene anche qualche formaggio più stagionato), dolce crostata vegana e pannacotta buonissima.
Ottima selezione di gin.
Igor e Valentina sono super carini.
L'atmosfera è molto piacevole e tranquilla
Tre Cani
19/06/2023
Lo scorso weekend siamo stati a cena in questo nuovo locale della Val di Sole, ben sapendo che in zona l’offerta di pasti (soddisfacenti) totalmente vegetali è una rarità.
Abbiamo scoperto quindi il progetto di due giovani imprenditori, forti della loro idea di potersi affermare in un contesto esageratamente dominato da formaggi e burro, con la loro gustosa proposta vegetariana & vegana!
Giustamente poche proposte ma ben studiate, per stuzzicare l’appetito e la curiosità dei clienti, non sempre molto informati su una proposta di quel tipo in valle.
Siamo usciti soddisfatti dopo una breve chiacchierata con la titolare, speranzosi che realtà come queste possano avere futuro anche in ambiti così particolari (e tendenzialmente più chiusi) come quello montano.
Era tutto delizioso, il tempeh, la pasta, i dolci 😋
E da appassionato di birre artigianali non ho potuto che apprezzare una proposta veramente valida, fatta di microbirrifici locali e non solo.
Bravi 👏🏼
Davide Balsamo
17/01/2023
UNA STUPENDA SORPRESA
Io e la mia compagna abbiamo deciso di goderci una giornata in Trentino, al momento di scegliere il ristorante abbiamo cercato qualcosa di particolare che non proponesse i soliti polenta, brasati ecc. essendo orario di cena volevamo qualcosa di leggero, Google ci propone un ristorante vegetariano (n.b. entrambi non siamo vegetariani).
Decidiamo di provare comunque la novità.
Entrati ci accoglie la dolcissima Valentina che ci fa accomodare e ci consiglia i piatti della casa/del giorno.
Dopo aver ordinato, ci è stato consigliato anche il vino per accompagnare le pietanze, un vino rosso biodinamico (che non sapevo cosa fosse prima di mangiare qui) meraviglioso, corposo ma allo stesso tempo leggero.
Arrivano dunque gli antipasti, io ho deciso di puntare sul meraviglioso e buonissimo tuorlo d'uovo fritto (Spettacolare) mentre la mia compagna si è lanciata sulle polpette di lenticchie (Anche queste spettacolo!)
Dopo l'antipasto buonissimo, arrivano i primi: un tagliolino con fonduta di formaggi locali e trito di funghi (che ve lo dico a fare... spettacolo puro) mentre la mia compagna ha optato per i ravioli con pesto di rucola e olive taggiasche (stupendi pure loro).
Infine ci siamo deliziati con un dolce della casa, una crostata vegana incredibile (tant'è che non è durata manco per la foto)
A fine cena abbiamo finalmente conosciuto l'artefice di queste bontà, il mitico Igor, un ragazzo super alla mano ma con un talento indescrivibile.
Il conto direi assolutamente in linea.
Voto 10, sicuramente il momento in cui dovessimo tornare in Trentino, l'AIA di Valentina e Igor sarà sicuramente una tappa fondamentale e indiscussa.
GRAZIE per averci fatto passare una magnifica serata.
Davide e Valeria
Maylanie Dela Cruz
08/12/2022
Ottimo ristorante vegano/vegetariano! I piatti e l'atmosfera sono curati al minimo dettaglio. I prodotti sono tutti di provenienza locale regalando gusti inaspettati e con un'attenzione alla salvaguardia ambientale. L'attenzione al cliente è al primo piano dando un'accoglienza intima e familiare. Lo consiglio vivamente! Ci torneró sicuramente
maddalena pacleanu
24/12/2022
Consigliatissimo a tutti!
La ragazza che ci ha accolti è stata gentilissima, simpatica e molto dolce. Il cibo veramente ottimo! Abbiamo preso un antipasto, secondo e come dolce la crostata di grano saraceno, la migliore che abbia mai mangiato!!
Anche il posto è molto suggestivo e ben curato. Si sente e si vede la passione di questi ragazzi ai quali auguro di cuore il meglio per la loro attività aperta da poco.
Torneremo sicuramente non appena saremo in nuovamente in zona.
Complimenti!!!
Maddalena e Nicholas
Leonard Gamper
11/06/2023
Cibo molto buono. Abbiamo anche ricevuto qualcosa al di fuori degli orari di apertura e il servizio è stato molto cordiale. Quasi tutto nel menu è vegano. La sala è caratteristica e bella. Altamente raccomandato!
chiara polini
05/01/2023
Gentilezza e qualità sono gli elementi che caratterizzano questo ristorante. Dagli antipasti per finire ai dolci, ogni piatto e’ molto buono.
Nicola Peretti
21/01/2023
Locale molto curato ed accogliente, finalmente un ristorante vegano in val di Sole! Il servizio è curato, i piatti sono veramente ottimi! Dall'antipasto fino al dolce siamo rimasti veramente soddisfatti, bravissimi!
Ci si rivede presto 👍
LEx Rosas
02/06/2023
Ristorante ottimo! Gestori di Milano, lei è una bomba. Una ragazza piena di solarità e desiderio di dare un sorriso ai suoi commensali. Lui, grande cuoco, serio e bravo. Ci torneremo assolutamente. 8 ragazzi contenti di averlo scoperto.
Valeria Di Lonardo
09/04/2023
Abbiamo pranzato la domenica di Pasqua 2023. Il ristorante è molto carino come è stato arredato e l ambiente è molto accogliente. Il servizio veloce e attento nonostante sono solo in 2. Abbiamo mangiato degli antipasti gustosissimi, una lasagna di scarola, uvetta e olive corposa e buonissima. Complimenti per il coraggio di aprire un locale per vegetariani in una località di specialità di carne!