Menù Massimago - In Cucina a Mezzane di Sotto: Sfoglia il menù completo
Antipasto
Insalata di gallina grisa con sedano in agrodolce, punta di asparago e maionese al Magò
12.00 €
Flan agli asparagi verdi con un cuore di Padano, uovo di quaglia all'occhio di bue, zabaione al Magò e granella di mandorla
11.00 €
Carpaccio di manzo marinato al pino mugo con una salsa al Garganega e una riduzione di mele e rosmarino
10.00 €
Piatto
Risotto al Garganega, brodo di zenzero e rosmarino
10.00 €
Spaghetti chitarra con ragù di cortile, ricotta di capra infornata
12.00 €
Sushi di coniglio in faccia alle ortiche con asparagi al lampone
18.00 €
Dessert
Amaronamisù
8.00 €
Semifreddo al sedano, Garganega e mela, crumble croccante e riduzione al lampone
8.00 €
Cheesecake alla ricotta di capra con frutti di bosco e croccante alle noci
8.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP