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Recensioni di Contraste, Milano

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Gregorio Teofilatto
12/07/2023
sinfonia di sapori incredibile, ho trovato gli accompagnamenti di ingredienti con sapori a contrasto sorprendenti. In passato mi sono ritrovato a mangiare in diversi ristoranti di questo livello ma in particolare questo è quello che mi ha colpito maggiormente fino ad oggi, incredibili le portate di seppia e in particolare quella delle cozze, semplicemente meravigliose. Grazie
Martina Burzio
17/02/2023
Esperienza davvero meravigliosa. Il ristorante è davvero particolare e curato nei dettagli. Il personale attento e gentile. Le portate (circa 15) variano in genere, forma e gusti: qualità del cibo davvero ottima e piatti molto originali e buonissimi. Sono andata in occasione del mio compleanno e mi hanno fatta sentire speciale con un piccolo pensiero. Il menu (che in realtà non esiste) viene 170€ a persona, bevande escluse. Si puó prenotare tramite sito (consiglio almeno un paio di settimane prima).
nicolas sartirana
07/02/2023
Prima volta in un ristorante stellato. Che dire, tutto buonissimo, nota di merita per le cozze cacio e pepe, e i tortellini “al risotto allo zafferano”, Ma anche tutti gli altri piatti erano superbi. Eccellente e azzeccata anche La degustazione di vini. Personale gentile, preparato, impeccabile e mai di troppo. Se avete La possibilità andate, io sicuramente ci tornerò!
Davide Mistretta
18/01/2023
Siamo rimasti senza parole! Un esperienza fantastica. Non ci sono parole per descrivere la qualità del cibo. Personale super disponibile e professionale. Servizio impeccabile. Oltre l'abbinamento vini, da 4 o 7 calici, hanno una lista vini molto capiente. Lo consiglio vivamente per chi volesse provare un esperienza diversa dal solito.
Antonella Grisolia
12/06/2023
Bellissima esperienza, un piatto più sorprendente e buono dell'altro, senz'altro consigliato. Costo adeguato alla qualità dell'offerta.
Lara Della Torre
26/03/2023
Da Contraste non è una semplice cena ma un'esperienza culinaria affascinante. Accuratezza nei dettagli, cortesia e professionalità di tutto lo staff, brigata e chef. 1 stella Michelin meritatissima!!
Michele Mezzina
12/09/2021
Vittoria meritata: 5 stelle e tutti a casa. Esito scontato? Assolutamente no. Per capirne le motivazioni andiamo a fondo e sezioniamo l’ormai celeberrimo Contraste: - Location: bella per carità, soprattutto il patio di entrata. Sarà piaciuta sicuramente alla ‘noblesse oblige’ stucchevole della Guida Michelin ma la trasgressione di Perdomo si dovrebbe vedere non solo dai piatti. - Esperienza enologica con abbinamento: mai visto mestiere più difficile per un sommelier. L’abbinamento vino/ portate è veramente difficile a causa della particolarità delle seconde … ma grazie all’estro, alla ricerca e alle capacità della sommelier, l’esperienza è mistica. Carta dei vini non scontata. - Esperienza culinaria: qui l’analisi è da separare tra forma e contenuto. Forma voto 10: è evidente lo studio del perenne ma non stancante effetto wow. Contenuto oscilla da portate - tante - da 9 (cipolla rossa di Tropea, pluma di maialino iberico, burrata e ricci e splendida ma mai banale torta di rose per esempio) a portate - pochissime a dire il vero- da 5/6 (fragole in Piemonte per dirne una). - Servizio: la squadra è affiatata e tutto procede come un olio. A qualche cameriere ogni tanto scappa una battuta non felicissima ma è fatta per cercare di mettere a proprio agio il Cliente quindi tutto perdonato. E poi c’è di peggio nella vita. A mio parere, la sommelier brilla di luce propria. Insomma ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ dovute e meritate… ma non scontate.
Nicola Brignoli
16/03/2023
Cena tra amici devo dire perfetta. Personale in sala molto preparato e professionale ma che ci ha messo a nostro agio. Cucina che definirei "trompe l'oeil" ma tecnicamente perfetti. Un percorso di ossimori culinari con molta fantasia. Menzione al noodles di capesante, parmigiano e dashi. Bravi!
Federica Mazzoleni
22/01/2023
Esperienza fantastica! Piatti molto particolari e abbinamenti ottimi, in particolare la creme brûlé di fois gras, la cipolla di Tropea soffiata, gli udon di capasanta e il sashimi di bue. Nonostante io conto importante ci tornerei sicuramente.
Luca
20/05/2023
Siamo stati da Contraste dopo averne sentito parlare molto bene. L'ubicazione del ristorante non è sicuramente riconoscibile da fuori. La calda accoglienza e il fatto che il ristorante sia un po' nascosto fa sì che l'atmosfera creata, quantomeno all'esterno, sia intima e riservata. Una volta accolti e accomodati noto subito quanto ridotta, poco spaziosa sia la sala, probabilmente si sarebbero potuti gestire meglio gli spazi. Ci viene illustrata l'opzione singola del menù e ci viene domandata l'impronta da seguire per il percorso(dopo qualche indicazione del commensale, lo chef seguirà la traccia e comporrà un menù ad hoc). Ci era stata anticipata l'intenzione di creare un crescendo portata dopo portata, e così è stato, un piatto più buono dell'altro. Menzione onorevole per: la Pluma di maialino iberico, superlativa, Perdomo si conferma maestro indiscusso dell'asado e delle sue declinazioni; il Rognone di Coniglio, che già conoscevo e per questo hanno voluto mettermi giocosamente alla prova facendomi provare ad indovinare gli ingredienti, ovviamente li ho cannati tutti senza un minimo di pudore, a mia discolpa non erano elementi semplici; e i due dessert: Pulp Fiction e la Torta di Rose. Avevamo dato libertà totale alla cucina per quanto riguarda il percorso, anche per quanto riguardasse cibi inusuali o comunque non comfort-food. Ci hanno accontentati servendoci: Piccione, Coda di Rospo e Coda di Bue, Rognone di Coniglio. Consiglio vivamente Contraste anche per chi avesse qualsiasi tipo di blocco nei confronti di alcuni cibi, perché spesso freniamo davanti ad un cibo che magari non aggrada al solo pensiero, ma se cucinato bene e abbinato con i giusti ingredienti può dare soddisfazione tanto quanto, se non di più, di un cibo che siamo abituati a mangiare(è un modo di scoprire nuovi sapori e nuovi alimenti non considerati prima). È stata una delle esperienze gastronomiche più interessanti e notevoli fatte fin'ora. Da segnalare, comunque sia, una ciglia su un cucchiaio, prontamente sostituito dalla sala, e una svista sulla somma finale, da noi fatta presente e immediatamente sistemata; errori non significativi ma comunque da tener presente nella complessità dell'esperienza. Personale di sala preparatissimo e gentile, cortese, formale ma anche leggero e radioso. Servizi igienici impeccabili. Il conto tutto sommato rispecchia il servizio ricevuto. Infine ho apprezzato, una volta tornato a casa, il fatto che mi abbiano mandato una mail con scritto per filo e per segno il percorso degustazione fatto.
Giuseppe Franza
19/04/2022
Esperienza assolutamente valida e piacevole, personale giovane e simpatico! Piatti ottimi ma la formula deve piacere (il menù non viene mostrato e ci sono 10 portate incluse, che possono anche variare da tavolo a tavolo). Alcuni piatti sicuramente mi rimarranno impressi! La carbonara e la donut davvero imperdibili. Il prezzo un po' alto considerando la singola stella Michelin (senza vino o drink , più di 150 a testa, con drink quasi 200 a testa). La seconda stella è ancora lontana però, si avvertono imperfezioni (ditate sui piatti, impiattamenti non sempre coerenti, studio del gusto tra portate diverse non sempre allineato) Comunque ottima cena e personale davvero davvero gentile
Milan- Ese
16/01/2022
Ottima esperienza con un sevizio di alto livello. Siamo stati molto bene e sono state appurate all’inizio eventuali intolleranze o alimenti non graditi. Il percorso di degustazione è lungo e cadenzato molto bene. L’appunto per il quale non voglio mettere 5* è legato al fatto che il percorsa è un crescendo di sapori che fa quasi dimenticare diverse delle prime proteste che risultano un po’ troppo… normali. Bella cena ad ogni modo!
Andrea Sala
07/05/2023
Un'esperienza sicuramente interessante; lo chef propone piatti innovativi immersi in un contesto a tratti quasi surreale (vedasi il coniglio che esce dal cilindro, la ciambella alla bolognese oppure i finti spaghetti alle vongole) ma che scorre in fretta e in modo piacevole. Vengono proposte validissime alternative anche a chi soffre di qualche intolleranza alimentare. Ho deciso di non allegare fotografie né spiegare ulteriormente il menu per lasciare i futuri ospiti sorpresi. Servizio in sala molto curato, direi quasi da 2 stelle a differenza della cucina che, a mio avviso, non presenta sapori e idee così tanto determinanti. Perché non ho dato 5 stelle: perché, essendo in possesso di un voucher regalo consistente di 2 menù e una bottiglia di vino, ho visto a fine serata recapitarmi un conto di 10€ per le 2 bottiglie di acqua. Davvero una caduta di stile.
Chiara Alfano
22/12/2022
Sublime. Menù originale e saporito. Abbinamento dei vini super azzeccato. Personale professionale e 10 e lode alla sommelier.
Ale Matta
28/03/2022
Quando vai in questi posti lo fai per fare un' esperienza indimenticabile. Al contraste non vai per pranzare o cenare, vai per deliziarti con una bella, bella esperienza. Menù fisso per tutti e uguale a tutti. Scelta migliore. Silenzio anzitutto, sedetevi, rilassatevi, gustate e non pensate ad altro. Non faccio descrizioni per non rovinare sorprese. Noi in tre abbiamo scelto di affidare al sommelier la scelta dei vini da abbinare ai vari piatti in uscita. Scelta consigliatissima ma da tenere conto che incide notevolmente sul costo finale. Comunque sia, sette calici a testa non sono pochi. "ABBIAMO GODUTO COME RICCI". Matias, un uomo notevolmente in gamba e anche molto semplice. Abbiamo avuto modo di scambiare due chiacchere con lui a fine pranzo. Staff molto molto in gamba anzi eccezionale, professionale. Applauso a voi.
Gabriele Morra
19/01/2022
Siamo partiti dal piemonte con la voglia di divertirci e le attese non sono state deluse. Esperienza meravigliosa dove non senti il bisogno di avere il pane mentre i piatti arrivano scattanti ed il servizio di sala ti mette a tuo completo agio come nel salotto di casa. Cena straordinaria, chef gentile ed affabile. Servizio di sala e del vino sorridente, umano e spontaneo (qualità da non trascurare in questi tempi). Complimenti alla sommelier. Merita il viaggio
Pizza Cotoletta Panettone Risotto Aperitivo Pesce Pizze Paella Fritto misto Pasta Fiorentina Carbonara Cotoletta alla milanese Torte Ravioli Tortellini Kebab Colomba Torta Carne Hamburger Grigliata di pesce Panini Birra Spaghetti allo scoglio Caffè Brioche Sushi Calamarata Cannoli Lasagne Focaccia Trippa Tagliata Pizza margherita Tartare Tortellini in brodo Antipasti Filetto Piadina Cacio e pepe Panino Pesce crudo Spaghetti Ossobuco Pollo Arrosticini Polpette Panino kebab Maialino Scialatielli Casatiello Panzerotti Ostriche Gelato Risotti Spaghetti al cartoccio Piadine Arancini Zuppa di pesce Pollo al curry Ossobuco con risotto Tagliata di manzo Ramen Pollo a la brasa Tiramisù Crudite Gnocco fritto Pasticcini Pastiera napoletana Risotto con ossobuco Pesce fritto Cotoletta milanese Cassoeula Astice alla catalana Aperitivi Margherita Diavola Parmigiana Riso Catalana Orecchia di elefante Spaghetti con astice Ravioli di zucca Lasagne al pesto Spritz Bibimbap Risotto alla monzese Baccalà mantecato Cioccolata Porceddu Dolci Apericena Sashimi Orecchiette Pizza al trancio Risotto alla milanese con ossobuco Paccheri Gelato al pistacchio Spaghetti alle vongole Pasta e patate Panettone vasocottura Costata Grigliata Spaghetti vongole Riso al salto Bubble tea Fritto Granita Fajitas Spaghetti ai frutti di mare Pizza fritta Risotto alla milanese Panzerotto Insalate Polipo Pasticciotto Granseola Cocktail Pizza kebab Pinsa Vino sfuso Encebollado Churros Menu degustazione Maritozzo Pop corn Lecca lecca Foresta nera Sfogliatelle Risotto con l'ossobuco Fritto di pesce Orecchia d'elefante Focaccia al formaggio Hummus Tartare di ricciola Encebollado de pescado Cannolo Gnocchi Caprese fondente Uovo Millefoglie Ossobuco con risotto alla milanese Spaghetti con le vongole Vitello tonnato Matriciana Polpette vegetariane Donuts Patatine Sfogliatella Polenta Risotto al salto Salsiccia Veneziana Aperol Parmigiana di melanzane Lasagna Pizza andrea Spaghetti alla carbonara Focacce Croque monsieur Crema Pollo alle mandorle Gnocchetti di melanzane Rognoncino Rosticceria Cozze al limone Focaccia genovese Gyoza Pastrami Insalata di mare Pizza margherita con bufalina Costoletta Crudo La tagliata Hamburger del giorno Polpo croccante Zuccotto Panettoni Grigliata di carne Caponata Pulled pork Cappuccino Torta italia Beef ribs Gin tonic Mousse di fragole Paella di pesce Risotto ossobuco Insalatone Funghi Croissant Merluzzo Zeppole Falafel Pistacchio Baccala Rane Pancake Bollito Sopa seca Empanadas Torta aurora Penne alla Oscar Burritos Amatriciana Crepes Risotto frutti di mare Grigliata mista Pastiera Impepata di cozze Astice Croissants Cinghiale Tiger roll Spaghetti di soia Pizza verace Totanetti alla griglia con carciofi Uova di cioccolato Pappardelle funghi porcini Spaghetti cacio e pepe Rollè' di tacchino al forno ripieno Aragosta catalana Orata al forno forno con patate Treccia Arroz con pollo Risotto con tartufo Supplì Pasta con zucchine e salmone Spaghetti vongole veraci Omelette anche farcita Biscotti Carpaccio di picanha La fiorentina Buyabes Zuppa verdure Insalatona Gnocchi alla parigina Pepata di cozze Tagliatelle al ragù di elena Penne lampedusa Spaghetti alla nerano Spaghetti con vongole veraci Spaghetti con crema di sesamo Champagne Abalone Tagliatelle al sugo di lepre Pasticcini mignon Faijtas Polipo con patate Pizza baia del cilento Hamburger big Rice rolls Salmone con patate Zuppa di funghi e castagne Antipasto milanese Montanara Ri jian Delizie al limone Ricotta con caramelle e croccanti Tartare di salmone Pollo alla brassa Pizza con capricciosa Krapfen Coda di rospo Salmone e merluzzo Seitan al limone Spaghetti al pomodoro Pollo arrosto Pappardelle al brasato Puntarelle Pulpo a la gallega Pizza prosciutto e fichi Burek Risotto all’ossobuco Trippa alla milanese Bucatini amatriciana Panzerotto barese fritto Frittelle di mele Linguine allo scoglio chef Fabrizio Cervella fritta Caffè brioche Saltimbocca CRISPY POLLO Tagliatelle al barolo con ragú di coniglio Tagliata sottile di cuore di scamone con carciofi e grana Picanha steak Hosomaki Cupcake red velvet Fregola ai frutti di mare Pizze al trancio Carne sublime Fiocco Ravioli di verdure Zuppa di mais Pasta al pesto Bollcrem Pizza vegan Pasta con le sarde Guncan Foie gras Ferges Wok rice Pasta sfoglia Primi allo scoglio Pizza princess Teglia pizza Baci di dama Caldo de bola Tartare di cavallo tiramisù Uramaki ebiten Spaghetti di soia con carne piccante Panettone di cioccolato Risotto zafferano Pasticceria di mare Carne alla griglia Filetto di orata Chaofan Pasta con le vongole Polenta con guancia brasata Pasta alle vongole Pappardelle al ragù di cinghiale Pizza abruzzese Gnocco fritto con culatello toscano Pizza mariano Nighiri Chili con carne Spaghetti con gallinella Panzerotti fritti Riso patate e cozze Cannoli ripieni di baccalà Pappardelle al nero di seppia Ravioli al vapore Mozzarella Caramello salato Ravioli con zucchine Gran fritto misto imperiale Tagliolini alla piastra Teglia pizza margherita Antipasti freddi Risotto alla marinara Pizza boom Paccheri alla glauco Gunkan Red velvet Pizza gigante I pasticcini Sfilatino alle olive Gnocchi al ragu Linguine all'astice Piadina kebab Panino ciociaro Formaggio Gelato cono Pizza con funghi porcini e grana Manzo piccante Grissini al peperoncino Frittura pesce Bistecca Gin lemon Cannoncini Spaghetti alla vongole Gamberi al vapore con purea di fave Tofu Tortelli al vapore con salmone Ravioli misti Trippa mercoledì Stighiola Risotto champagne e guanciale Hamburger vegani Pizza friarielli Bavette all’astice Involtini di filetto Tacos New york strip Torta di pere e cioccolato Pizza con menta Paccheri alla sorrentina Babà salato Plumcake Manfrengole Ravioli brasati di carne Pizza licolì Scampi alla livornese Carpaccio Spaghetti al pistacchio Panino di marco Nuggets Pizza bufalina Antipasto di pesce Cavatelli Cocktail di gamberi Seitan Pasta al pomodoro 4 formaggi Tutti si mangia benissimo vegano doc Battuta di fassona Polipo croccante su crema di patate viola e patate dolci, chips Uramaki con zucca fritta Gamberi alla piastra Pollo alla soia Risotto alla zucca Spaghetti alla gricia Osso buco Tartare gambero rosso Sformato di melanzane Spaghetti aglio e olio Riso cantonese Moscardini in umido Tagliatelle albarolo Castagnaccio Orecchie di elefante Tagliolini all astice Salmone alla piastra Seadas Dessert Peppered mussles Ravioli pesce gamberi e grigliati Cotoletta di pollo Gorgonzola Pizza DOPPIO ZOLA Caffè macinato Ribollita toscana Risotto con frutti di mare Capri Tartare salmone e guacamole Brasato Bento Ravioli neri Scorfano Tortelli all'astice Pollo ripieno Arancine COSTATA ALLA GIANNI Crema pasticcera Tagliata con patate Crudo pesce con ostriche Pollo anacardi Torta millefoglie Cozze Pasta con le polpette Affettati e polpette Pistacchio salato Nigiri Cioccolata calda Pere e cioccolato Spiedino Pull pork Ravioli di menta Pasta alla baja Roxy burger Burrito Crudités Bistecca fiorentina Piadina alla nutella Carne alla brace Bollo de pescado Ravioli alla sancio Udon con gamberi Puccia Cioccolato fondente Ravioli di magro Ravioli cacio e pepe Pasta alla fantasia dello zio nini Tortellini burro e salvia Antipasti crudi Guazzetto Hot dog Antipasti pesce Gelato ricordo di un tortello Raviolini Zizzones Filetto di cavallo Trancio di pizza Insalata di polipo e patate Carpaccio tonno e salmone Tortelli di carnevale Pennette arrabbiata Cremoso Isolana Pizza provola e pepe Prosciutto funghi Halloumi Pesce fresco Grissini Calamari Bacon Tartare con l’uovo Aragosta Panini al crudo Cozze con la ‘nduja Tagliata di carne Tortellini in brodo Poke parilla Spaghetti bottarga Poke bowl Tagliata ai funghi porcini Tagliatelle con ragù di salsiccia Menu criollo Lumache Ricci di mare My selection bbq Pane e pomodoro Meringata Cheescake Cheesecake pistacchio Ravioli alla piemontese Paté di fegatini con pan brioche Pizza würstel e patatine Pita Tris tartare roll Pizza lucoli Uni ikura don Scampi Panino con l'astice Fagioli Panino hamburger ciabatta cotto mozzarella carciofini Il POKÉ Agnello al miele Ravioli al brasato Bulgoghi Spezzatino con piselli e patate Minestrone freddo Aperol spritz Americana Riso alla milanese Polenta e baccalà Risotto e ossobuco Gamberi sale e pepe Chicken bagel Riso ai funghi Tagliolini tartufo Pasteis de nata Tagliatelle con ragu Fritto di calamari e gamberi Polipo in pasta kataifi Pizza tre maiali Involtini vietnamita Panettone artigianale Rustisciada Encebollado marinero Cassata Pacheri Pinsa con ventricina Cotoletta degli sforza Panzerotti al forno Pane segale Brioches alla nutella Tonnarelli cacio e pepe Linguine alla tirolese Spaghetti di riso Trighetto dal re Pizza speciale Pesce sempre fresco Insalata Frico Tortelli di magro Tagliere Tartine Gnocchi al sugo di scampi Teglia margherita Udon Antipasto misto di salumi Sarde in saor Ramion Pizza italiana Crostone salsiccia di bra Pasta alla norma Paccheri con pomodorini gialli e tonno Tagliolino al limone Roll Cotoletta primavera Primo di pesce Riso alla cantonese Bretzen Dolce sacher Gnocchetti di pasta fresca Chicken royale Genovese Zucchine e alici in concia sformato ricotta carciofi spinaci Calzone Zuppa di vongole Hornado Linguine al granchio Bufala san daniele Cotoletta con l'osso Tagliere con gnocco fritto Trofie Bollito misto Cevice Tartare di carne Piatti di pasticcini Frittura mista di pesce Chicken tikka masala Pasta e fagioli Cotognata Hamburger di chianina Goulash Cotolette Menù pasquale Citrus Tapas con chorizo Spaghetti di riso misto mare Fritti Vellutata di zucca Pasticceria Carciofi con scaglie di grana Pasta con il pesce Ravioli all'arancia Cono gelato Lasagne alla bolognese Risotto con ossobuchi Tagliolini di pasta fresca con porcini Pesce crudo, ricci,ostriche,tartare Arancini di riso Pappardelle Bombette Tartar Tandori Spaghetti all’arrabbiata Pizza regina catarì Cozze al gorgonzola Samosa di verdure e di carne Pizza mozzarella rucola pomodorini Sartù di riso Gnocchi zafferano e speck Bife de chorizo Scorze di arancia con cioccolato Uovo di pasqua Antipasto cozzaro Risotto ai funghi porcini Pasta con gamberi Ossobuco e risotto Souvlaki Trancio spada alla livornese California tempura maki Fiocchi di neve Orata al limone Martesana Linguine alle vongole con crema di prezzemolo Crudo dì mare Carne grigliata Pollo e riso Pizza doppia Coda al pistacchio Zuppa Spezzatino con patate e piselli Arroz marinero Pizza hawaiana Bellavista Chiacchere Spaghetti alla chitarra con nduja e gamberi Sushi misto Galletto Crostata ai frutti di bosco Raviolo ripieno di burrata e gambero rosso Polpo Orecchiette con le cime di rapa e frantumi di taralli Bubble tea classico Insalata di frutti di mare , polipo al grill Tobiko roll Dolci natalizi Gnocchi alla sorrentina Carpaccio di pesce Caldo de salchicha Stinco Pane douce Polenta con moscardini Riso cantonese con verdure Salmon burger Primi piatti Insalata speciale Tramezzino spinaci e carne A'montanara Panettone in vasocottura Coca-cola Pizza salsiccia e friarielli Risotto con ossobuco Cavatelli agli anacardi Piada pippo Tramezzino Grigliata pesce Cannolicchi Crudo e gnocco fritto Budino Cotoletta e patate Cappuccio Pasta al pesce Costoletta alla milanese Torta tre cioccolati Pasta alla carbonara Gazpacho Gnocchi asparagi e scampi Riso bomba Tagliolini al ragù d'anatra Spigola al sale Fiorentina all’antica Filetto di bisonte Kobe Uramaki Linguine allo scoglio Tonno grigliato Tartare di filetto di manzo Linguine all'astice fresco Whopper Acciughe burro e toast Tamales Concia Calamari in umido Zucca arrosto Lasagne verdi Tonno pomodoro Zuppetta di mare Bagna cauda Zuppa inglese Pasta con polpette Spaghetti pomodoro e basilico Penne alle vongole Talgliolini con porcini Paposce Cheese burger Acqua naturale Cotoletta alla milanese orecchia d'elefante Bufalina Spaghetti di soia con gamberetti Fritto misto pesce Lasagna napoletana Risotto zucca e gamberetti Impepata Cosciotto di maiale Ravioli al limone Pizza alla marinara Salumi Ravioli di brasato con cipolla di tropea e cannella Involtini vietnamiti Pignolata Maritati Polpo alla piastra Agnello Busiata Koresh Acciughe Cremino al pistacchio Sidro Gelato caffè biscotti bon bon Pizza senza lievito Pizza bianca salsiccia e friarielli Polpo scottato Asparagi di mare Crispy mcbacon Torta sinfonia d'estate Pizza con pomodorini e bufala Polpette al sugo Primi di pesce Spaghetti di riso con gamberi e verdure Guancialino Maiale in agrodolce Moussaka Paccheri astice Chirashi Ravioli al branzino Linguine al cartoccio Spaghetti al sugo di pesce Piatti senegal Brioches Carpacci Calzone ripieno Porchetta di ariccia Pesce coi carciofi Ribollita Canederli in brodo Pasta al ragù Pizza pesce tutto squisito Pizza melanzana Crudo di gamberi Pizzette Antipasto Torta cioccolato Pizza ortolana Baguette tonno insalata uovo tabasco Pizza capri Carciofi alla giudia Zighini Tagliatelle ragù Hamburger e piatti freddi Pizza e hamburger Krug Uramaki tobicrock Hamburger burrata Spaghetti con verdure Pizza piramide Tagliatelle santa maria Costata all'antica Ravioli alla piastra Pollo alla brace Insalata alla nizzarda Insalata speciale del pesciolino Il risotto alla milanese Margherita fritta Risotto milanese Panettone al barattolo Tonno Trofie salsiccia Riso saltato Panino alla piastra Pizza al metro Bimbap Ragù Seitan con salsa verde Piatti misti di mare Funghi ovuli Macarones Churrasco Paccheri gamberi rossi datterini e pistacchio Sachet Penne scarpariello Croque madame Fregola Chitarrina con frutti di mare Risotto all ossobuco Costata fiorentina Branzino alla griglia Panino allegria Pizza e kebab Panino con crudo Parmigiana alle melanzane Ripiena starita Tartare di tonno Grigliata custer Tagliate Antipasti di salumi misti Paccheri amore e gusto Panini con impasto di pizza Gran crudo Fiocco di neve Tapas Seppia con fragole e rucola Bresaola con rucola Tortellino Crostate Creste di gallo Colomba pasquale Ceviche de pescado Paccheri alla menta Kebab vegano Spaghetti riso singapore Piatto gyros pollo Pasta allo scoglio Gnocchi e broccoli Scampo Cialde per torte Caldo de bolas Riso pollo curry I cartelli Tagliere salumi Honey moon Risotto seppie Norcina Tagliolini aragostella Chaufa riso Calzone maria Tortellini al brasato Piatto kebab Cheesecake Risotto con tartufo scorzone Polpo imperiale Pizza miami Yaki udon Panettone gastronomico Pizza ai funghi porcini Tagliatelle con aragostelle Spaghetti alla chitarra e vongole Crudo di pesce Spaghetti al burro Spaghetti alla bottarga Cioccolato fondente nocciola vegana Ravioli con zucchine, porri, montasio e ricotta di bufala Crudi Frittura Panino vegetariano Antipasti caldi Farinata Paccheri al ragù napoletano Tiella barese Tagliarini al tartufo Piadina crudo e fontina Risotto in bianco
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